ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

5) Незваный гость

Настройки текста
Это была Салли. Я забежал в комнату Салли пока Слендер и Тоби выбивали дверь. Салли сидела, укутавшись в одеяло, и плакала, а Смайл Дог лает, смотря в окно. Я открыл дверь, и все вошли. СлендерМен — Что случилось? Салли — За мной что-то следило. Тоби— Это, наверное, Рейк. Ника— Нет, это не он. Тоби— Откуда знаешь? Ника— Он следил за мной. Тоби— И ты не боишься его? Ника— Нет, я уже привык. Рейк— Это, наверное, был ночной гость. Ника —Рейк, ты что тут делаешь? Рейк— Он обычно стоит в углу или за окном, если включить яркий свет, то он сбегает, но на следующую ночь он вернется. СлендерМен — Ника, приготовь завтрак, для гостя и чай для Салли. Рейк — Вкусно готовишь! Вдруг прозвенел звонок. Доставщик — Сер, вот ваша доставка, распишитесь здесь. что прикажите, и она все сделает, ее зовут Дженет, была скелетом в костюме горничной. Ника— Так, Дженет, убери грязную посуду. Ника — Ждем вечера, Вульфи сегодня будет у тебя. Салли вот и ночь. Рейк в шкафу, я за стеной, а Слендер за дверью. 2:36 появился Ночной Гость. Рейк вылез из шкафа и облил его чем-то. Я закрыл окно — он побежал к двери. Он открыл дверь, а там был Слендер — он его схватил. Мы пошли в гостиную. СлендерМен— Так, зачем ты пугаешь Салли? Гость— Ха-ха-ха-ха Слендер сломал ему руку, но он опять засмеялся. «в дверном проёме показался чумной доктор. — Кхм-кхм. Извините, что вмешиваюсь, но я не смогу к вам приходить. Зато моя внучка может пожить у вас. Её зовут Энн. — За плащом доктора показался силуэт высокой девушки. — А в замен я возьму Гостя. Чумной доктор покинул дом КрипиПасты, забрав с собой покалеченного Ночного Гостя СлендерМен— Ника, Энн будет в твоей комнате. Ника — Ну ок. Энн— А где больной? СлендерМен— Она наверху. Энн— Тебе надо лежать еще пару дней. Ника, можешь показать мне комнату? Ника— Да, конечно. Энн была в черном халате. Ника— А что с твоей шеей? Энн— Мне голову отрубили. Ника— Ой, извини, что напомнил. Энн— Ничего. Ника— А ты не против, если тут будет Вульф? Энн— Нет, я люблю животных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.