ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

8) ад

Настройки текста
Я шёл на кухню и увидел, как Трендер следит, как целуются СлендерМеном и Слендервумен. — Ты что делаешь? — Я думаю сделать ремонт. Ну, я пошёл. — «Надо бы ему найти девушку… Но это потом». *спустя час* корень ежевики, сушёные мухоморы. Измельчений рог демон на, обседанованая стружка и поджечь все это. Появился портал, и я в него вошел — Всё, я в аду. А что там происходит? А, пытаются казнить какого-то демона. Эх, помогу. — Разряд молний ударил демонов. — Эй, бро, ты в порядке? — да спасибо. —, а ты не знаешь -где ближайший храм магов? — Вон в том замке. — Окей, удачи. Я шел и заметил что тут очень много трупов демонов, интересно, что случилось? — Это все я! Ко мне приставили меч. Ты не здешний, как сюда попал? — Заклинанием. — Значит, ты можешь выйти отсюда. — Да, но я должен взять то, зачем пришёл. — Хочешь остаться без головы? — А ты хочешь остаться тут навсегда? — Ну, пошли. Куда тебе надо? — Я Ника. — А я Джуди. — У тебя глаза как у Джека. — Какого Джека? — Его кличка Безглазый Джек. Безглазый из-за черных глаз. — Понятно. — А вот и то место что мне надо. мы поднялись по лестнице, и я сказал — Слышь, гоните демона, обладающего огненной магией, а то зарежу — Мы своих не бросаем в беде, — их было около десяти. — Значит, по-хорошему не хотите, — сказал я и достал свой нож. Денный начали кидаться огненными шарами, я и Джуди спрятались за колонами — Так, Джуди, я их отвлеку, а ты убей девять из десяти, мне нужен один живой — Окей. Я вышел из укрытия и начел стрелять молнией в них, а Джуди начала их резать своим мечем. Я подстрелил четверых, а Джуди зарезала пятерых и притащила мне раненого демона. -На вот тебе последний демон. — Благодарю. Ника воткнул нож в этого демона, и красная аура вошла в него. — Всё, уходим. — Наконец-то я выберусь из этой дыры, — сказала Джуди — Вы готовы воевать с армией демонов? — Послышался знакомый голос — Да, а ты кто? — Я Боб и я тоже отсюда хочу выбраться. — И я тоже! Послышался еще голос. — Ты кто еще такой. — Я Пигмен. — Ну, нас четверо против армий будет весело, — улыбнулся Ника — В бой! спустя час — Блин, я уже грохнул пару сотен этих бля*ей… Они что, нескончаемые? Вдруг появился СлендерМен, схватил нас и утащил в портал. А затем Хиробрин уничтожил портал. — Трендер, сделай нашим новым гостям костюмы на вечеринку. — Что ты делал в аду? — Искал кое-что. — Ну что, нашёл? — Да. — А что искал? — Огненную магию. Я пошёл. — Не смей уходить, пока я с тобой говорю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.