ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

9) день рождение Кабадатха

Настройки текста
— Все собираемся через десять минут мы выходим. — Надо мне не забыть одеть Вульфи. Спустя десять минут. — Все за мной — Мы идем по лесу и натыкаемся на портал. — Так готовы? Все сказали «да»! — Сначала пары. — Вот это замок. — Внутри еще красивее, чем снаружи. — Ведите себя прилично. — Племянники. — Дядя Джек. — Сплендор как ты вырос. Если кто-то не знает кто я такой, то я Джек повелитель тыкв. — Внученька, иди сюда я тебя познакомлю с моим другом драгерам. — А чего ты стоишь тут один? — А, ничего. — Глянь, как Ренди отбирает конфеты у Лавермена. — Хм, а ты кто? — Я Тумандермен, а ты Ника? — Откуда знаешь? — Секрет. Младшему братику не слова. — А кто младший брат? — Слендеру. — А с кем это Трендер? — Это Фешенвумен, как и лендер двоюродная сестра лаввумен, то есть Слендервумен, но для нее она как родная. — Как у тебя дела на любовном фронте? — Нормально. — Ника, можешь подойти сюда? — Ну, мне пора — Это ты уничтожил то здание? — злобно спросил Кабадатх — Да, а что? — А что?! — Ты попал в новости и не пытался себя скрыть. — Я одел костюм. — Это не важно. Ты не скрывался. — Я пошёл, меня зовут! — Дядя, это мой парень. — Здравствуйте! — А ты знаешь медицину? — Так себе. — Хороший экземпляр да, мистер Трагер? — Да, очень. — Вы его не тронете? — Мы лишь его осмотрим. — Я здоров, меня не надо осматривать, особенно вам мистер Трагер, я знаю, что случилась с Маилсом! — Что вы хотите этим сказать? — Что вам лучше быть хирургом, чем доктором! — Ника, иди сюда, пора идти. — Мы с Слендером и Кабадатхом спускаемся вниз. — я встал в центр круга и меня окружали: Слендер, Кабадатх, Джейсан, Фредди Крюгер, Люцифер, Азаззель, девка из звонка, Чупокабра, Скай демон и еще Дракула. — Так ребята будьте осторожней, — тут вернулся культ грань смерти. — Э, Ника, спасибо, что подыграл. — Не за что, Энн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.