ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

13) Истена

Настройки текста
Том: — Здорово Джек. N.P.bro: — Здорово, Том! Том: — Джек, присаживайся, я должен тебе кое-что рассказать. N.P.bro: — Что случилось? Том: — Помнишь, в прошлую нашу встречу я пил, сейчас расскажу из-за чего. В общем, меня и еще нескольких людей, послали на убийство предателя одного. Предателем оказался мой друг Беин. Он сообщил правду о том, что за существо убило мою семью. Эх, Ника, это был робот созданый моими работодателями. N.P.bro: — Ты оговорился, я не Ника, я Джек. Том: - Нет, N.P.bro, я не оговорился, я знаю кто ты такой, Но не волнуйся, я тебя не трону. N.P.bro: — Откуда знаешь? Том: — Подозревал. Ну и плюс — твое досье. N.P.bro: — Какое досье? Том: — Вот это, — бросая на барный стол, сказал Том. N.P.bro: - Ммм, да… Большое досье. Том: — Это среднее, ты больше не видел, — ухмыльнулся Том. — кстати, хочешь узнать, что замышляет глань? N.P.bro: — Не очень Том: — Кстати, твой друзья Трешь и Джефф у глани. N.P.bro: - А, теперь хочу. Том: — Ты же знаешь странную пиццерию, странную псих больницу, страшного клоуна из Макдональдса, вроде его зовут Рональд, Фредди Крюгера и Джейсона Борхеса? N.P.bro: — Знаю. Том: — Они не единственные, кого захватили. Там еще многие другие. если будешь штурмовать глань смерти, то будь осторожен — у них вооружение не хилое, они напали на пару баз scp. N.P.bro: — Окей, буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.