ID работы: 3083374

приключение в особняке слендера

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
49 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

12) Вопрос

Настройки текста
Безглазый: - N.P, любишь органы кушать? N.P.bro: — Смотря какие. Безглазый: — Почку? N.P.bro: - Нет. Безглазый: — А какие любишь? N.P.bro: — Жареную печень и сердце. Безглазый: — Печень и сердце? Печенка вкуснее почки, ты серьёзно? N.P.bro: - Да. Безглазый: — Ну ладно, попробую потом. N.P.bro: — А ты не знаешь, Слендер сильно злится из-за вчерашнего? Безглазый: — Тебе лучше не появляться еще неделю, как минимум. Тикки, Маски и Худи не повезло. Но они сбежали, ну как всегда после таких приключений. А тебе есть, где спрятаться? N.P.bro: — Думаю да. Безглазый: — Ну удачи, бро. N.P.bro: — И тебе тоже удачи. Хорошего улова почек. Спустя три часа. N.P.bro: - Эй, Джакс, как дела? Джакс: - А, N.P.bro, норм, а у тебя? N.P.bro: — Так себе. Должен спрятаться от Слендера на недельку-другую. Ну как получается, сделать тачку свит туфа. Джакс: — Да ну, я же гений. N.P.bro: - Ага, а башка не сгорит от напряжения? Джакс: - Нет, я контролирую пламя. N.P.bro: — А где наша подруга? Джакс: — Горничная? У своей сестры. N.P.bro: - Ну, все понятно. Спустя полчаса. Горничная: — Ребята, я поймала шпиона! Безглазый: — Я не шпион, отпусти меня! N.P.bro: — Безглазый, это ты? Спокойно, он мой друг. Ты что, следил за мной? Безглазый: - Нет. Меня сюда прислал, какой-то Трешь, он просил передать, чтобы вы не волновались о нем. N.P.bro: - Ну, с ним все понятно опять ищет приключения. Безглазый: - Ну, я пошел. N.P.bro: — Постой, если хочешь, можешь остаться. Горничная: — Прости, что принесла тебя за шпиона. Безглазый: — Ничего страшного. N.P.bro: — В общем, я чувствую, нам придется скоро спасать Треша. Горничная: — Как всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.