ID работы: 3083385

Пока заря в душе восходит

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дима"

Настройки текста
Я забыл, где бывал И кого целовал, Я не помню, кто сколько мне должен. В моей жизни одна Натворила обвал, И другой вариант невозможен... Повторяя уже в сотый раз отрывок из стихотворения,которое пришло в мою голову внезапно,я наскоро собирался,пытаясь не забыть ничего необходимого.. Сегодня начинался Голос Дети. Второй сезон и снова съемки,многочисленные слезы ,и не только участников, но и наставников. Хотя, я даже не знал,чего ждать в этот раз,что может быть такого ,что меня действительно зацепит. Одна из причин моего желания приехать в Останкино -это то,что я ее увижу. Наконец, после того, как она спешно уехала с вечеринки по окончанию взрослого голоса, а потом написав мне о том,что уже отдыхает на Шри-Ланке ,я увижу ее. Как вы уже поняли, этот небольшой рассказ был о Пелагее. О девушке, которая уже долгое время сидела в моих мыслях и каждый день напоминала о своем существовании с помощью средств цивилизации. Нечастые, но такие фото в инстаграме ,которые вызывали ж с каждым разом ревность и переживание за эту маленькую девушку, которая вероятно ,не сидела по вечерам дома, а отрывалась в клубах и не только в компании своих подруг ,но и дружки ее не отличались особым "дружеским" вниманием. Это была даже не ревность, я доверял ей, хоть мы не были так близки с Полей , я ей доверял,как себе. И нет, совсем не потому ,что я внушал себе то ,что это маленькое создание не навредит себе своими ночными похождениями ,просто я очень хорошо знал Полю, поверхностно и внутренне. Я знал ее с детства ,да и сейчас. Всю мою жизнь эта безумно красивая блондинка живет у меня в душе. Сколько у меня отношений было за свою жизнь, сколько девушек на-одну-ночь ,таких ,как Поля- я не встречал,я постоянно думал о ней, все свои годы, за которые не мало чего попробовал. Через несколько часов я прибыл в Останкино, многокилометровые пробки дали о себе знать ,но к моему удивлению я почти не опоздал . 30 минут- не так уж и много, если не считать того,что пришел я первым. Проходя через длинные коридоры, которые сменялись один за другим , я заглядывал в приоткрывает гримерки в надежде увидеть хоть кого-нибудь из своих коллег ,но открывая в очередную раз дверь я встречался взглядом с гримерами,стилистами и другими работниками Останкино. Заходя в последнюю гримерку, прочитав перед этим в голове надпись на табличке, которая красовалась на двери моей обожаемой подруги я нажал на ручку двери и тут-же моему взору открылась освещённая солнечными лучами гримерная,в которой раздавалась музыка из лежащего на столе телефона девушки. Не сразу заметив Пелагею, которая спешно скрылась за ширмой, по всей видимости переодеваясь в одежду для съемок. Я прошел дальше,подходя к зеркалу и садясь на кресло,которое сейчас по всей видимости служило для девушки вешалкой, это было понятно по многочисленным вещам, занимающим большую часть кресла. Я ждал, тихо и совершенно беззвучно ,а музыка сменялась и сменялась, я уже не мог сдержаться от смеха ,когда из динамиков нового iPhone 6 заиграла песня ,моя песня!!! Смешок оказался настолько громким,что в эту же секунду из-за ширмы показалась девушка в расстегннутом на спине платьи . - Господи, Билан, напугал,-вырвалось из уст блондинки ,которая направилась в мою сторону. - Привет, Поль. Ты бы знала ,как я рад тебя видеть,- это единственное ,что я успел сказать до того,как девушка подошла ко мне и развернулась спиной, открыв мне вид на оголенную спину, которую еле прикрывало еще не застегнутое на молнию платье. - Помоги, пожалуйста, а то я уже просто не могу сама с ним справиться. - Без проблем ,Поль,- и в тот же момент ,когда я застегал это платье ,в голове пронеслась мысль :"надеюсь и расстегать его буду тоже я". Мои мысли оборвались - Ау, Дим, оглох чтоли?,- щелкала пальцами перед моими глазами девушка. - А? Что ,Поль? - Как прошел краткосрочный отпуск?,-на лице девушки появилась улыбка, та самая, по которой я скучал все время. - У меня такового отпуска и не было, записывал альбом, мотался по делам. В общем, все как всегда,- сказал я с ноткой грусти в голосе. - Но я очень рад,что это все закончилось и теперь снова съемки ,репетиции.. - Нервы, слезы и истерики,- продолжила девушка. -Но в этом сезоне я постараюсь воспринимать все менее эмоционально, обещаю. От такого заявления девушки у меня что-то совсем перевернулось в душе,сам не знаю что. Проболтав еще приличное количество времени мы отправились на съемочную площадку ,идя по коридору и держась да руки мы ловили на себе самые странные взгляды работников телецентра. Нам было всё равно ,мне- уж точно,в этот момент я был счастлив, как мальчик на первом свидании с самой красивой девочкой. А девочка была действительно красивой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.