ID работы: 3083385

Пока заря в душе восходит

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пелагея"

Настройки текста
Утро, снова утро в полном одиночестве. Встав с кровати я направилась к подоконнику ,чтобы открыть окно. Через несколько секунд в комнату поступил свежий ноябрьский воздух и приятно охладил мое лицо морозной свежестью. Было уже заметно прохладно и лишь изредка появлялось из-за густых и объемных туч лучи солнца, которые давали надежду на еще несколько теплых и солнечных деньков. После финала Голоса я не думая собрала свои вещи в чемодан и не думая о работе и группе полетела в Шри-Ланку . Меня там уже ждали мои хорошие друзья и давние знакомые, что не могло не радовать . Опубликовав в Инстаграм фото в аэропорту я тут же получила оповещение от Димы о том, что он лайкнул фото, на что я улыбнулась и убрала телефон в сумку. Пройдя на посадку я благополучно разместилась в бизнес классе самолета и натянув на себя наушники ,включив в телефоне первую попавшуюся песню закрыла глаза. Самопроизвольно я заснула и весь полет я проспала, проснувшись от голоса стюардессы я в непонимании от происходящего взяла ручную кладь и направилась на выход из самолета. Спустя 10 минут я находилась на улице ,где светило солнце и мимо меня проезжали люди на велосипедах и машинах ,а прохожие куда-то спешили. Закрыв глаза и глубоко вздохнув я заполнила легкие воздухом и резко выдохнув направилась в отель. Я знала, где он находится , потому что еще вчера мне скинули на email адрес. Находя на карте в iPhone расположение отеля, в котором проведу добрую неделю свободы я отправилась следую указаниям навигатора. Я всегда любила теплые страны и вообще уголки планеты, они меня манили. Набрав Азизу я слушала протяжные гудки и через минуту на другом конце провода послышался голос моей подруги. - Привет,дорогая! Ты где? Мы тебя уже ждем.- чуть ли не крикнула в трубку Азиза. - Привет, привет! Через минут 30 я буду уже в отеле. Не дождавшись ответа и завершив вызов я продолжила следовать навигатору и проходя уже , наверное , 3 квартал я оказалась на нужном месте. Моему взору предстал шикарный отель в современном стиле и с множеством фонтанов и экзотических растений. Из главного входа выбежала Азиза и направилась ко мне. Через минуту я стояла в крепких объятиях этой блондинки. От нее приятно пахло цитрусовыми духами, что не могло не радовать. - Ну наконец-то! Пошли скорее в отель ,тебя уже заждались все наверху!- проговорила Азиза ,и взял мои вещи мы отправились на ресепшн и уже через полчаса я заселилась в просторный люкс, который был сделан в светлых тонах, они очень круто смотрелись с древесной отделкой. Я в тот же момент оставила сумки около входа в спальню и стала прыгать и радоваться, как ребенок, у которого исполнилась мечта. Мне было хорошо. Очень хорошо. Но ощущение нехватки своего лучшего друга меня не покидало. На протяжении всей недели я загорала на пряже, отдыхала в клубе и читала книги. А еще много слушала музыку. Там прошла моя неделя в Шри-Ланке и я отправилась домой ,в Москву, в холодную и дождливую погоду. Из моих воспоминаний об удачном отпуске меня вывел звонок мамы. - Привет,Полечка,ты уже проснулась? Ты не забыла про то ,что у тебя сегодня начинаются съемки?,-ее голос будто вывел меня из дурманящего состояния и я , быстро ответив стала собираться. - Доброе утро,мам. Нет ,не забыла. Как раз сейчас собираюсь, я позже перезвоню, до встречи .Быстро завершив разговор я полетела в ванну приводить себя в нормальный вид. До выхода мне оставалось чуть больше полутора часов, но я уже была уверена, что мне их не хватит. Покидав все нужные вещи в сумку я выбежала из дома ,направляясь к своей машине.Сев и включив музыку в наушниках отправилась в Главкино. Через час благополучного пути без пробок я была на месте.

***

- Помоги, пожалуйста, а то я уже просто не могу сама с ним справиться.-я попросила Диму помочь мне с платьем,которое никак не хотело застегиваться. - Без проблем ,Поль,-ответил в ту же секунду Дима и я ,почувствовав его руки на своей спине ,немного вздрогнула.Пока он застегивал платье и не убирая руки с моей талии стоял и молчал ,я спросила у него пару вопросов,на которые ответа и не последовало.Простояв так несколько минут я ,развернувшись к нему я пощелкала пальцами у него перед глазами.- Ау, Дим, оглох что ли?,-и в тот же момент он опомнился.- Как прошел краткосрочный отпуск?,-повторила я свой вопрос,на который сразу же Дима стал отвечать, а я, в свою очередь ,его внимательно слушала и в тот же момент одевала серьги. - У меня такового отпуска и не было, записывал альбом, мотался по делам. В общем, все как всегда, но я очень рад,что это все закончилось и теперь снова съемки ,репетиции,-услышала я ответ и сразу в голове возникла мысль:"неужели он не гулял с друзьями? Не отрывался в клубах? Что такое переломилось в человеке?" - Нервы, слезы и истерики, отходя от своих мыслей ,сказала я.-Но в этом сезоне я постараюсь воспринимать все менее эмоционально, обещаю.-и действительно ,я сама себе пообещала ,что не должно быть слез ,да, сложно ,невыносимо сложно расставаться с участниками ,но я же все-таки должна уметь себя контролировать в эмоциональном плане.       Следующие полчаса мы болтали ,вспоминали моменты из прошлого сезона ,говорили о планах и все это было настолько приятно ,вести беседы с интересным и хорошим человеком. Выходя из гремерной комнаты и направляясь в студию Дима взял меня за руку и от этого дрогнуло где-то в сердце,мы шли ,а на нас смотрели проходящие мимо работники телецентра ,ловя на себе косые взгляды мы подходили ко входу в студию. Зайдя в нее я тут же выхватила свою руку из диминой ладони и побежала к своему красному креслу. В зале раздавались аплодисменты ,видимо,нам были очень рады. Сев в кресло я облегченно вздохнула и мне так стало радостно,что вот,снова сюда,на любимое место.

***

Спустя 2-3 часа нам сообщили ,что съемки на сегодня закончены и я ,встав с кресла отправилась в гримерку, чтобы переодеться. Через 15 минут я была готова выходить и отправляться на встречу с друзьями ,так как еще вчера я пообещала Кате ,что сегодня вечером мы встретимся и оторвемся по полной ,но не успев даже закрыть дверь я увидела позади себя Билана. -Ты на сегодня меня решил окончательно заикой сделать? Хотя бы звук подал ,чтобы я не так испугалась. -Прости, больше не буду , ну,попытаюсь хотя бы так больше не делать.Улыбнулся Дима своей такой привычной улыбкой.-Поль, какие планы на вечер?-вдруг спросил Дима. -Обещала встретиться с Добряковой ,погулять ,оторваться ,а у тебя? -На данный момент хотел предложить тебе погулять по вечерней Москве, поговорить по душам.-а от такого предложения я отказаться не могла, Все-таки Диму я не видела с давнего времени ,а Катя ,я думаю,не обидется, Ей наверняка есть, с кем провести этот вечер. -Да, можно ,только я Катюхе позвоню, предупрежу ,чтобы не заезжала за мной,-сказала я и стала искать в контактах в телефоне номер подруги.Позвонив и извинившись за сорванные планы мы с Димой направились на выход из киноцентра. -Ты на машине,да? -Да -Может оставим здесь,а то как мы на разных? Так не пойдет. -Ну ладно,хорошо,пусть будет так.-я решила согласиться.Подходя к машине Димы я по пути пролистала ленту в Инстаграме и села в машину. За мной сразу же закрыл дверь Дима и ,обойдя машину , сел на водительское сидение. Нажав на газ мы быстро покинули стоянку и выехали на трассу. Дорога была почти свободна и нам не пришлось стоять в пробках , по-этому мы ехали быстро. На Димином лице была улыбка и я пыталась уловить каждое его движение. Мне было чертовски-интересно ,куда мы направляемся ,но Дима молчал. Вдруг,как будто прочитав мои мысли он задал столь долгожданный на данный момент вопрос: -Поль,а ты куда хочешь? Куда едем? Я ,на самом деле,не знала ,куда я хочу. Мне было хорошо везде с друзьями и близкими мне людьми , в любом месте. По-этому я ответила честно и быстро -А я не знаю ,Дим. Куда сам хочешь? -Ну тогда мы едем кататься. Меня такой вариант вполне устроил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.