ID работы: 3083448

6 hours.

Фемслэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 28 Отзывы 20 В сборник Скачать

To 7pm.

Настройки текста
– Привет, – выдавила Холлис, рассматривая девушку перед собой. Понимая, что этого не достаточно, она попыталась улыбнуться, делая приглашающий жест рукой. – Входи. – Какая щедрость, – эта самодовольная ухмылка, возникшая на лице Кармиллы, частенько выводила Лору из себя в школе. Кармилла Карнштейн. Самый ужасный человек во всём этом чёртовом мире. Самовлюблённая, ленивая, эгоистичная тварь с комплексом Бога, по какой-то невероятной причине популярная и любимая всеми. Правильно замечают, любят тех, кто ненавидит всех остальных. То, что она имела ненависть к любому представителю человеческого рода, было даже не тайной, а её главной фишкой. Бренд всей фирмы, так сказать. Раньше Лора никогда особо не пересекалась с Кармиллой, чтобы прямо заявить о её возмутительном обращении к себе. Девушку просто не замечали, и она была этому благодарна, пытаясь продолжать оставаться невидимкой для кого бы то ни было. Проблемы ей были не нужны. Компания Карнштейн, по большей части состоявшая из футбольной команды и других популярных ребят, занималась обычными для старшей школы делами: унижение более слабых. Конечно, Лора не видела за этим занятием саму Кармиллу, однако кто сказал, что она была в стороне? С её-то аурой тьмы, ощутимо исходящей для Холлис, но остававшейся скрытой для других, она вполне могла делать ещё более плохие вещи. И вот сейчас Лора чувствовала себя едва ли не голой, выставленной на всеобщее обозрение. Теперь-то она уж точно увидела её и будет чудом, если не запомнит. Впрочем, должна была помнить и так. Как-то раз девушка делала статью, для школьной газеты, посвящённую хулиганству и повесила фотографию Кармиллы и её команды на главную страницу. Уильям, один из нынешних нападающих футболистов, сказал ей, чтобы она ходила осторожнее, взглядом пообещав дальнейшие разборки. Но, к изумлению, никто Лору не тронул, и вскоре она перестала шугаться каждого звука. – Ты вампир? – Кармилла подняла бровь, переводя взгляд с Холлис на подошедшего к ней ребёнка. – Ты выглядишь, как вампир. – Сьюзан, вампиров не существует! – кудрявая девочка, выбежавшая следом, остановилась, внимательно рассматривая нового для неё человека. - Я же просила называть меня ЛаФонтейн, – воскликнул рыжий и очень огорчённый ребёнок. – Никаких Сьюзан! – Ладно, ладно, – она подняла руки вверх, признавая поражение, потом сделала два шага и протянула ладонь, видимо стараясь подражать взрослым манерам. – Я Лола Перри Броди. – Кармилла Карнштейн, – подыграла ей девушка, кивая в сторону Сьюзан. – Я не вампир. Лора едва сдержала фырканье, мгновенно зародившееся внутри неё. Не вампир, как же. Может быть, в реальности она и не имела ничего с жуткими кровососами из настоящих ужастиков, однако общее у Кармиллы с ними точно что-то было. – Тогда проходи, не вампир, – старшая из всех троих Дэнни, которой через пару месяцев должно было исполниться семь, так же не решилась оставаться одна в гостиной. Скрестив руки на груди, она с чуть нахмуренными бровями смотрела на нарушителя спокойствия и приятной игры. С удивлением, Холлис отметила, что обычно благодушная и дружелюбная Дэнни не особо приветствует Кармиллу. Возможно, подумалось ей, она тоже ощущает эту ауру вокруг неё. Не зря же дети более восприимчивы ко многим вещам, чем те, кто взрослее. – Благодарю, – она разделась, вешая чёрную кожаную куртку на крюк и оставляя кроссовки на полу, и зашла в гостиную, осматривая стены. – Неплохо. – Эм… – Лора совершенно не знала, что сказать, чтобы это не прозвучало, как «срочно убирайся, ты меня пугаешь». – Не хочешь поиграть с нами? Карие глаза уставились на нее, и она пожалела о раскрытом вообще рте. Вот кто её за язык-то тянул? – Предпочитаю смотреть, – внутри Лоры буквально всё перевернулось от облегчения. Кармилла забралась на кресло, подхватывая, лежавшую на подлокотнике, газету и словно отключилась от окружающего мира. Впрочем, это только обрадовало Холлис. Помогая Лоле рисовать цветок, она краем глаза следила за Дэнни и Сью… ЛаФонтейн разыгрывавших что-то вроде партии шахмат на двоих. Точнее, просто переставляя шахматные фигуры на доске в абсолютно любом порядке. Лора попыталась представить, откуда вообще пошло «ЛаФонтейн» и что оно значит. – Лора, ты умеешь играть? – спросила Дэнни, отвлекаясь. В это время её партнёр быстро переставила несколько фигур, меняя их местами. – Ну… – протянула девушка. – Я знаю правила. – Отлично, сыграй со мной! Вдвоём мы уделаем эту задаваку. – Эй, мне просто дедушка показывал, как играть, – оскорбилась ЛаФонтейн. – Я не виновата, что ты не слушала его. – Я слушала, просто не поняла! Лора поможет мне. Правда? – Холлис и слова не успела сказать, как Дэнни притянула её к доске, с надеждой вглядываясь в её глаза. – Это вообще-то не честно, – попыталась возразить она. – Я буду помогать тебе, а кто поможет Сьюзан? Нужно равное количество противников. – Я помогу ей, – Лора выдохнула, напоминая себе, что она здесь не единственный достаточно взрослый человек. Кармилла положила газету на место и, медленно встав, приблизилась к играющим. – Если никто не против. – Развлекайся, – она показала на доску рукой, приглашая Карнштейн сделать первый ход. Сьюзан играла белыми.

***

– Мы побеждаем! – радовалась ЛаФонтейн, поигрывая отобранными у Лоры и Дэнни фигурками. Холлис сжала зубы, напряжённо размышляя над следующим ходом. Партия длилась больше получаса, и удача была действительно не на их стороне. Как оказалось, Кармилла хорошо играла. Вначале она позволила своему подопечному ребёнку сделать большую часть ходов и, когда Лора уже чувствовала вкус победы, вступила в игру сама, легко меняя стрелки невидимых весов в обратном направлении. Теперь она с полуприкрытыми глазами и ленивой ухмылкой на лице, наблюдала за доской, ожидая дальнейший ход светловолосой девушки. «А если вот так… Должно помочь!», – подумала та, уже протягивая руку к чёрному офицеру. – Почему ты смотришь на Лору? – подняв взгляд, Холлис встретилась с глазами Кармиллы, чувствуя, как кровь предательски приливает к щекам. Ещё не хватало краснеть из-за чьего-то взора. Не получив ответа, Дэнни вновь спросила. – Почему? Спустя долгих десять или двенадцать секунд, а может и одну, кто знает, что может почудиться со страху, Кармилла посмотрела в сторону ребёнка. – Потому что она мой противник, и я должна видеть, чем она занимается, – глаза вернулись к Лоре. – Ты будешь ходить или мне ждать второго пришествия? Судорожно выдохнув, девушка протянула руку, хватая офицера, и переставила его на запланированную позицию. – Шах и мат, – Кармилла не глядя на доску передвинула фигурку ферзя, заканчивая игру. – Ты должна мне одно желание. – Что? – Этот же был уговор, не так ли? Победа равняется желанию. Лора оглянулась на мрачно кивнувшую Дэнни и поёжилась, зато хотя бы Сьюзан выглядела жизнерадостно, потирая руки. По её глазам уже было видно, что желание давно готово, но никак не удавалось его реализовать. – Пойдём, – она потянула Дэнни за руку, вызывая в соседнюю комнату, чтобы никто не подслушал. – Давай, давай. Рыжая девочка вздохнула, перед тем, как выйти, она обняла Лору за шею, прошептав ей, что она не виновата, просто кто-то должен был проиграть, а в следующий раз они обязательно победят, и выбежала за ЛаФонтейн. Не считая увлечённую рисованием всё это время Перри, девушки остались наедине. – Итак, что ты хочешь? – Холлис взглянула на доску. Внезапно она увидела ловушку, которую Кармилла расставила для неё и, в которую она попала, используя этого проклятого офицера. Карнштейн сразу знала, что так будет. Почему только Лора не заметила раньше? «Какая же я идиотка. Она ведь даже не прятала свои ходы!» – Не всё сразу, – Кармилла показала в сторону часов, на которых без одной минуты было семь. – У нас есть ещё много времени, чтобы решить этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.