ID работы: 3083487

Новенькие

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ГЛАВА

Настройки текста
1 глава POV алина Долбаное солнце, ты хоть само то выспалось? На часах 7:00 нужно поднимать свой зад и перется в эту грёбанную школу. Ну что ж…Меня зовут Алина, 18 лет как вы поняли учусь в школе, в 11 А классе, волосы каштановые, карие глаза, стройная фигура(так говорят подруги) вроде как подтянутое тело, очень уж я люблю заниматься спортом и бегать по утрам.Рост 169 Учусь неплохо, есть + в этой школе друзья например или Юлька)) Эт моя лучшая подруга знаю её с детского сада.Ей 18 лет, учиться в параллели. Русые волосы, серо-голубые глаза, подтянутое тело, рост 171. *** Ну крч пора одеваться. Я одела тёмно-синие рванее джинсы, белые кеды, а сверху белую рубашку. Форма у нас конечно была, но кто будет её соблюдать в 11 классе :D ? Одевшись, я пошла завтракать, на столе лежала записка от мамы «Завтрак в холодильнике, извини будить не хотели, мы уехали в командировку на 3 дня» Ну зашибись-подумала я. Хотя это очень даже не плохо целых 3 дня дом в моём распоряжении. Времени ещё было уже 8:00, но т. к меня сегодня отец не подвезёт, придётся добираться попутками. Я быстро схватила портфель, взяла наушники и через 45 мин была в школе. Пошла к расписанию первым была ФИЗИКА мать вашу, физика! Отлично начинается день, ну что ж вперёд. Я зашла в класс и села за 4 парту, не люблю сидеть ближе 3 парты. Ко мне подсела Катя тоже моя подруга. Что могу сказать о ней. 17 лет, стройная и красивая девушка, чёрные волосы, зелёные глаза. Рост где то 172-174 Очень хорошо общаемся мы с ней. Только мы начали болтать, как прозвенел звонок. Ну что же закон подлости, что поделать. Физику у нас вела классная рук. Она объявила - Ребята сегодня к нам в класс придут 2 новеньких. И тут сразу в класс вошли 2 парня. Ребята познакомьтесь это Святослав, а это Никита. «мм а они ничего такие очень даже милые» пронеслось у меня в голове. Мальчики проходите и садитесь на свободные места. Сука, они сели на 3 парту передо мной» Урок пролетел быстро, и вот я уже сижу в столовке с аппетитом пожираю булочку :D - Приятного аппетита! -Ой, Юлька спасибо, а ты чего вся сияешь а? - у нас в классе 2 новеньких, такие красавцы эх, правда я их назвала пафосными , а качок который кажется мне понравился это услышал.… Я поперхнулась чаем и начала угорать над своей подругой. –ДурА, ТЫ Алина. Ничего смешного!. Я всё ещё продолжала ржать. –Ладно,ладно я успокоилась у нас ведь кстати тоже 2 новеньких «Я не стала Юле говорить что они мне понравились, ведь теперь бы ржала она а не я» следующие уроки пролетели быстро, только вот Никита постоянно на меня пялился! Меня это начало раздражать, хоть мне и было приятно. Вот и прозвенел звонок с 6 урока, иду я в раздевалку как вдруг меня прижимают к стенке…… POV юля Эх первым биология ну да лан Через 5 мин в классе -Ребята у нас в классе сегодня пополнение!Знакомьтесь это Артём, а это Влад. Мальчики присаживаетесь на свободные места. «А они ничего такие»,-сразу промчалось у меня в голове. «Особенно качок, Артём кажется.Так стоп!Лобаева не о том думаешь» -Ну как они тебе? Спросила у меня Даша. –Да ну думаю обычные пафосные парни фи - Кажется я сказала это чересчур громко. –Эй детка-послышолось сзади.-Мы не пантарезы не ссы- сказал Артём и улыбнулся «Аааа его улыбка,мамочки!да я таю мать вашу!» - Ага - это всё что я смогла ответить. «Ну и дура же я» Урок прошёл быстро и вот я иду в столовку и вижу знакомую рожицу с аппетитом уплетающую булочку, я улыбнулась и подсела рядом это была Алина. –Приятного аппетита- сказала я ей. И через минуту Алина уже знала о моем позоре перед новенькими в классе.И конечно же она угорала, наверно минут 5 без перерыва. –Дура, ты Алина!Ничего смешного! –Ладно,ладно. «Кажется успокоилась» у нас ведь в классе тоже 2 новеньких-сказала Алина и прозвенел звонок так что мы с ней быстро разошлись и через пару минут я уже была в классе. Уроки пролетели быстро мы с Дашкой постоянно о чём то болтали, нам не раз делали замечания. «Молчи мымра! Не видишь, цари разговаривают» И вот наконец прошёл последний урок, я довольная пошла к вахте взять ключ от шкафчика - 156 пжлст,спасибо. Я быстро оделась, сдала ключ и пошла на улицу. Вдруг передо мной на мотоцикле останавливается… POV АЛИНА И вдруг меня прижимают к стенке. -Киоссе ты что дибил, чё те надо? –Тебя мне надо!- с улыбкой на лице сказал он. –Не маловат мальчик, убери свои руки. –Да ладно тебе. Он меня отпустил. Я просто познакомится хотел. –ничосии у тебя методы к девушкам подкатывать. И мы засмеялись «А он мииил когда улыбается» -Ты идёшь домой,хочешь я тебя провожу? –спросил он. Я честно говоря немного охринела. –Ну пошли,Киса! –Киса ?. Кажется уже охринел он ;D -Лол, а да ты будешь Кисой-сказала я и погладила его как котёнка по голове. Он засмеялась и это выглядило очень мило «Ох надеюсь, я не вюбилась» Вот уже через пару минут мы оказались у моего дома, всю дорогу мы болтали и смеялись,даже съели по мороженному. –Вот мы и пришли спасибо что проводил. –Эх уже, ну ладно давай до завтра-сказал парень и чмокнул меня в щёчку. Потекло моё мороженное ….от шока . П..о…каа –невнятно ответила я. Он лишь улыбнулся и ушёл. POVЮЛЯ Как только я вышла из школу передо мной на мотоцикле появляется …Вашу мать!Пиндюра ну я так надеялась его не встречать. –Эй!Лобаева . –Чего тебе?. –Подвезти. –Нет спасибо я пешочком пройдусь сделав не довольную гримасу я пошла в противоположную сторону от Артёма. –А я и не спрашивал-крикунл он мне вслед. - Я настаивал-. и подъехал ко мне. Он встал из мотоцикла схватил меня на руки и потащил к мотоциклу. -Отпусти меня Пиндюра!Ты что творишь придурокк! Я протестую! крепостное право отменили уже давно! Вобщем я орала всю ерунду которая приходила ко мне в голову.А он, он что просто ржал! После нескольких минут усилий он всё таки усадил меня на свой мотоцикл, и приобнял меня сзади «Какие же у него сильные руки, и сам такой милый, а эта улыбка, а его взгляд». По дороге мне всё таки пришлось сказать свой адрес, и уже через 40 мин мы были на месте. Я как бы недовольная вырвалась из его объятий, и с натянутой улыбкой сказала –Спасииииибо! . –Хм, а ты милая когда злишься- сказал он и схватил меня за талию и прижал к себе. Ещё мгновение и вот наши губы сплелись в поцелуе. Я даже не поняла, почему я не сопротивлялась, а сразу же ответил ему на поцелуй? Я что действительно влюбилась? Нам перестало хватать воздуха и Тёма меня отпустил. –До встречи – сказал он. А я просто стояла и смотрела ему вслед. А на щеках появились румяна от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.