ID работы: 3083487

Новенькие

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 ГЛАВА

Настройки текста
2 глава Pov Никита 7:00 часов утра, пора в школу. Пойду хоть поем перед адом. Встав с постели, я пошёл на кухню и увидел на столе записку. «Мы в командировке на 2 недели. Извини, что не сказали, не хотели будить. Завтрак в холодильнике. Веди себя хорошо, ну хотя бы прилично.Родители» Я усмехнулся от последней фразы. Быстро позавтракав я оделся и побежал на остановку. На остановке я встретил Свята. –Эй,дружище-крикнул он и помахал рукой. –Привеет-ответил я. -Свят,а ты чего какой то хмурый,а? Чё случилось? -Да не ничего не забивай в голову -Кхм,кхм говори! Ты же знаешь я не отстану -Ну вообщем-начал Степанов грустновато. –Ну я крч это,эм, меня вобщем выгнали из квартиры «Я офигеел как это выгнали?!» -Свят почему?ты же каждый месяц деньги сдаёшь, шума не доставляешь….. «я не понимал» Чтобы не было недопонимания объясню. Свят в 15 лет уехал жить в Москву из-за ссоры с родителям и с тех пор снимает здесь квартиру. - Ник, хозяева квартиры просто нашли людей которые получше заплатят,а меня просто выгнали. -Степанов!-на меня вдруг нахлынула идея. -А переезжай ко мне предки не будут против т.к они собирались покупать новую квартиру а эту оставить мне, да и вообще они на 2 недели в командировке - Ооо отлично я согласен жить с лучшим другом что может быть лучше Мы засмеялись и пошли к автобусу. Там я увидел знакомое лицо –Филаатова, ты ли это? -Киса! Привет. Ну конечно это Алина, кто ещё меня может назвать меня «Киса» Рядом с ней сидела блондинка, довольна милая на вид. –О кстати Киса это Юля. -сказала Филатова. -Юля! Это Киса ну или Никита, учиться со мной в классе как раз это 2 новеньких про которых я тебе говорила, а вот и Свят. Мы с девчонками сразу разговорились. И всю дорогу мы болтали. Вскоре мы были у входа в школу. Мы с Степановым как истинные джентльмены подали руки дамам выходя из автобуса. -Прошу мадам – сдерживаясь от смеха сказал Степанов, подавая руку Юле -О благодарю ,ха-ха . Как только мы вышли из автобуса, то увидели… POV Юля Сегодня Алинка ночевала у меня и всю ночь мы сплетничали о школе и конечно же о новеньких. Меня очень удивило то что Киса, ну как она называет Никиту в первый день их знакомства проявлял к ней симпатию. Хотя о чём это я Артём меня вообще в засос поцеловал, хотя перед этим ему пришлось сильно попотеть. Затащить, меня на мотоцикл стоит больших трудов. С утра мы проспали и быстро рванули на автобусную остановку. Диво, но мы успели вовремя. Только я собиралась воткнуть в уши наушники как вдруг –Филатова, ты ли это? -Киса!Привет.-Ответила моя подруга. О боже это тот Киса про которого она мне говорила - я сразу направила взгляд в его сторону, рядом с ним стоял довольно симпатичный парень. Должно быть это Свят- подумала я. Ну дальше я познакомилась с ребятами которые оказались очень смешными и забавными. Вскоре мы оказались у школы.Выходя из автобуса Ник протянул руку Алине, а Свят мне. «Джентльмены блин ахах» пронеслось у меня в голове. – О благодарю,ха-ха –Ответила я. И мы все громко засмеялись. Мне Степанов сразу понравился, но кажется только как друг, кажется….. Как только мы вышли из автобуса я увидела Артёма и Влада, они шли в нашу сторону. Мне стало как то не по себе ведь я вспомнила про вчерашний поцелуй. Алина заметив моё волнение шепнула –Улыбаемся и машем! Или ты забыла наш девиз? Я засмеялась. -Привет Лобаева- с задоринкой в голосе крикнул Пиндюра и как всегда улыбнулся «Аааа зачем он это делает, или хочет чтоб я сознание потеряла от его блистающей и милой улыбки» -Привет- немного сковано ответила я. -О ребят и вы уже здесь-Хором сказали Влад с Тёмой. Святу и Никите -Эм вы знакомы?- спросила Алинка -Ну да - ответил Влад и подмигнул Алине. –с ними да а воот с тобой нет поправил его Тема. -Я Артём, а это Влад. -Очень приятно я Алина. – Ну раз уж все познакомились!Пройдём те же в школу, а то на алгебру не очень охота опаздывать.- Сказала наконец я. Ребята улыбнулись и все направились по кабинетам. *** Через 20 мин на уроке. -Убираем всё с парт и достаём двойные листочки–сказал громкий голос учителя. Ну отлично, просто отлично день начинается 1 урок, а уже самостоятельная, да и кстати эта самая ужасная фраза в мире,ну или эта «К доске пойдёт….». Задания написали на доске, и остальные 15 минут урока мы решали примеры и уравнения. Мои знания по математике ограничивались на 2+2=4. В этом мы с Алиной полные противоположности она отлично понимает алгебру, физику и химию, а я скорее склонна к литературе, географии и др. Обычно я всё же пишу самостоялки на 4 или бывает даже 5, всё благодаря Дашке, но сегодня она заболела вот невезение. Я что-то жудко намудила на листочке, прозвенел звонок и я быстро сдала самостоятельную и вышла из класса. Следующим уроком была физ-ра , я взяла спортивную форму и пошла в раздевалку к остальным девчонкам класса. Физкультура была с 11А отлично, а значит и с Алиной, Святом и Никитой. Мы играли в волейбол, я с Артёмом всё время перекидывались улыбками. Кажется, он мне стал реально нравится. Пришла очередь подавать какого то парня из параллели. Физрук у нас был очень добрый т.к понимал что играют и девочки тоже просил всех парней подавать осторожно, но видимо этот парень всё пропускает мимо ушей. Только я задумалась на секунду как…Удар! ощущаю невыносимую боль в животе, и падаю на пол. ……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.