ID работы: 3083487

Новенькие

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
3 глава Pov Алина Мы разошлись по кабинетам. У нас первым была литература, задали читать произведение, и естественно я его забыла прочитать, не то что лень, а реально забыла. Ну и как на зло нам провели самостоятельную, по этому рассказу. Слава богу был тест. –И так Филатова!, приготовься шоу интуиция начинается- со смехом сказала Катька(одноклассница) . –Я сказала что я на вышей ступени «Битва экстрасенсов» так будет правильней . Мы заржали и принялись делать с.р. Я расставила быстро ответы и стала наблюдать за остальными,Никита что то упорно писал на листочке, а Свят тупо зависал в телефоне. Ну да правильно Свят не самостоятельную же делать, пФ . Прозвенел звонок так дальше физ-ра . О! Отлично с 11Б , супер, я пошла переодеваться, в спортзале когда я уже зашла стояли вся наша компашка. Мы начали играть в волейбол. Я заметила что Юля с Тёмой постоянно перекидываются взглядами, ай ай Лобаева да ты влюбилась ну ладно позже всё разузнаю.- Подумала я. Свят во время игры вечно подкалывал меня на моими подачами, хоть я от них и посмеялась от души. Никита всю игру молчал, изредко, поглядывая на меня. Никита хорошо подавал всю игру .- А он неплохо играет - озвучила я уже вслух. –Кто? Киса?-спросил Степанов. –Нет блин, я! Степанов конечно же я про Никиту. –Ну так он же на секцию ходит ещё бы -усмехнулся Свят. –Ребят! Давайте кто нить другой подаст я устал- Неожиданно сказал Киоссе. -Давай я- крикнул какой то парень. Боже я же с ним в одном классе учусь и не знаю кто это, ну да ладно. Этот пацан слишком сильно подкинул мяч, и ещё сильней сделал бросок и тут я слышу громкий удар и вижу, съёжившуюся от боли Юля. Она падает на пол и кажется, теряет сознание. В моей груди что-то ёкнуло…Первым к ней подбегает Артём , я сразу же рванула за ним следом. К нам подбежал Свят. Учитель нас срочно попросил отнести Юлю в медпункт. Артём взял её на руки, и мы вышли из спортзала. Я видела ошараенные лица всех одноклассников, девчонки чуть не плакали, я заметила что Влад с Святом и Никитой подошли к тому парню, а что произошла дальше я уже не видела. Меня сейчас волновала только Юля. Мы мгновенно оказались у больницы , врачи попросили нас выйти пока приводили Юлю в чувства. Пока мы ожидали результатов в коридоре, я вся треслась и надеялась что ничего серьёзного . Артём же весь сидел на нервах и покрывал того парня всеми возможными матами. –Артём мне страшно, я волнуюсь – со слезами на глазах произнесла я. –Не волнуйся- сказал он и прижал меня к своей груди. В больницу ворвались Влад с Никитой. –Ну что как она, всё хорошо?-спросил Ник. –Мы ждём- просто ответил Артём. –Мы ждём- с печалью сказала я. Никита подсел ко мне и обнял меня за талию.-Не переживай малышка, всё будет хорошо. Мне стала от его объятий немного легче . –А где Свят? -поинтересовался Артём. –А,ххх ну он кхм , делает пару штрихов на лице того парня. Ну, вы не волнуйтесь, он получил по заслугам!- сказал Влад. Тут наконец вышел доктор. – Ну как она?- спросила я. – Всё хорошо, единственное что только ей придется полежать в больнице хотя бы 2 дня для полного обследования, всё такие удар был слишком тяжёлый. –Вух -выдохнули с облегчением ребята. –А сейчас к ней можно?- спросил Влад. –Да- ответил нам врач и ушёл. Мы сразу рванули в палату, Юля уже была в сознании. – Ну Лобаева, ты нас так не пугай- воскликнул Киоссе. –Дорогая ты в порядке?- прижала я её к себе. –Всё хорошо ребят, правда- улыбнулась она. Через час где-то мы с ребятами ушли. На протяжении этих двух дней мы активно навещали Юлю. Артём приходил к ней с букетом цветов, я часто таскала с собой ноут к ней в палату т.к она лежала в палате одна мы частенько см фильмы. Никита тоже часто заходил с кучей фруктов. А Свят ха, ну он как обычно выступал в роли клоуна. Удивительно ! ,что за какие то 4 дня мы так сдружились с этими парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.