ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я буду Бэтменом

Настройки текста
Эшли проснулся от звенящего звука. Телефон. Просто телефон, причем не мобильный, а тот, который ставят в отелях. Эш спихнул сопящую рядом с ним девушку и снял трубку: -Алле... -Здравствуйте, с кем имею честь разговаривать?-голос на том конце провода был незнаком басисту: -Эшли... Эшли Парди из группы "Black Veil Brides"...-сонно пробормотал парень, стараясь не уронить телефон. -О, "Black Veil Brides" значит,-голос зазвучал обрадованно.-А можно мне Энди Бирсака?Это из экспериментальной комиссии по делу сыворотки. "Блять..."подумал Эшли. Энди дрых в соседней комнате апартамента с Джулиет, а будить его не хотелось. Уж кому-кому, а Эшли ну очень не хотелось будить Бирсака: -Обождите, он может проснется... -Это срочно,-голос в трубке был неумолим. Эшли вздохнул: -Ладно, я попытаюсь... Ди!-крикнул Эш, не надеясь на ответ. Тишина. -Ди, твою мать! Все также. -Обождите секунду,-Эшли на цыпочках прошел в комнату и тронул плечо Энди: -Бирсак, тебя к телефону. -Бля, Эш, скажи продюссеру, что я перезвоню...-Ди перевернулся лицом к Джулиет. -Это из экспериментального какого-то...Сыворотка... При последнем слове Эшли Ди вскочил в постели: -Блять, где телефон?-и прямо в чем был одет, вернее, ни в чем помчался в комнату Эшли. -Алло, это Энди,-быстро сказал Бирсак в трубку. -Чувак, это не телефон,-спросонья Энди схватил статуэтку с тумбочки. -Ой, бля,-Ди взял телефон: -Бирсак у аппарата. -Энди Бирсак! Сегодня, как будете готовы, за вами придет машина, назовите точное время. -Эм... Часа в два дня давайте, у меня концерт последний... -Хорошо,-на той стороне провода послышались гудки. Энди бросил трубку и упал на кровать Эша. Шлюха взвизгнула, парни и моргнуть не успели, как девушка убежала. -А теперь, Бирсак,-Эшли лег рядом с Энди и положил тому локоть на плечо.-Рассказывай, куда тебя занесло. -Потерпи, остальные проснутся-все расскажу,-Ди поставил руки за голову. Через час проснулась и Джулиет. Энди незаметно лег обратно к ней, а Эшли помылся и оделся. Вскоре парни сидели в коридоре: -Ребята, я вынужден вас покинуть. -Что?Куда?-Кристиан постучал руками по коленке.-Почему? -Просто меня взяли на один эксперимент... Я мир спасать буду. -Ты и так спасаешь...-протянул Эш -Нет. Реально спасать. Звучит, как бред, но так и есть. И я не знаю, как долго. -Ну ты офигел, а,-Джереми глянул на Бирсака из-под бровей. -Зато... Я буду Бэтменом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.