ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сыворотка

Настройки текста
-Энди, но ты же не можешь...-Эшли воздел руки.-Так просто бросить нас. -Если со мной все будет хорошо, то я вернусь. Во имя науки, ребята, они потом и вас возьмут. -Отлично вообще,-встрял СС.-Как так? Что я там буду делать? Палками протыкать,как лазерами?-Кристиан сделал условный жест протыкания. Джейк посмеялся: -Только если так. Ди, тебя куда-то не туда занесло. -Я знаю. Но я подписался. А теперь вперед, до концерта времени в обрез,-парни гурьбой собрали инструменты и поехали на Open-Air. После фестиваля Энди торопливо попрощался со своими и помчался к отелю.Переодевшись в парадное, он спустился. Не прошло и трех минут, как парень завидел черный лимузин за окном. Бирсак выскочил, чуть не хлопнувшись лбом в дверь. -Вы-Энди Бирсак?-спросил суровый охранник -Он самый,-Энди махнул рукой, скрывая лучезарную улыбку. Он нервно сглотнул, из машины вышел Фил Коулсон: -Прошу вас, мистер Бирсак. Парень сел в машину. Вдоль дороги потянулся городской пейзаж,потом какие-то пустыни. Вскоре дорога свернула к аэропорту. Стоп, это не аэропорт! Это авианосец! Энди зачарованно смотрел на объект, пока Фил Коулсон не дернул парня словами: -Наша остановка, мистер Бирсак. Нужно ли вам перекусить перед экспериментом? -А можно? -Немного. -Тогда да, пожалуйста. Энди и Фил прошли на авианосец. Миновав множество длинных коридоров, Коулсон показал, где можно присесть. Ди грохнулся на диван. -У вас есть полчаса. Сейчас позову доктора, он ещё раз все объяснит, а потом вас проинструктируют уже на месте. -Ок... Хорошо, есть, сэр,-Энди откозырял Филу и принялся за яблоко, одиноко лежавшее в вазе на столике. В первый раз ему так хотелось съесть это яблоко вместе с косточкой. В комнату вошли: -Энди Бирсак? -Он самый. -Я-Эрик Селвиг. Тот самый человек, что будет проводить этот эксперимент. -Очень приятно,-когда ученый сел, Энди пожал Селвигу руку.-Скоро начнем?-он решил поиграть в строго-делового парня. -Как будете готовы. Пока что проинструктирую вас ещё раз:вам введут в голосовые связки особое вещество. После укрепления оно прорастет на самых складках. Это время вам надо будет помолчать, чтобы не навредить, а затем одним звуком вы сможете разрушать стены и дома. Энди старался скрыть волнение: -Все ясно. А я...Не пострадаю? -Если выполните все инструкции, ничего серьезного не произойдет. -А сыворотка.. Она временная? -На ваши связки мы введем сравнительно небольшую дозу. И заодно проверим, насколько её хватит,-под эти слова Энди доедал яблоко: -Вы меня извините, просто есть очень хочется,-произнес Бирсак, хрустя фруктом под недоумевающий взгляд Эрика. Доев, наконец, яблоко он сказал: -Я готов, мистер Селвиг. -Отлично. Идемте. Снова длинные коридоры, лаборатории и прочие места. Док привел Бирсака в помещение с белыми стенами и потолком: -Снимите пиджак и ложитесь,-под голос ученого девушка-медсестра указала на кушетку, стоящую под огромным аппаратом. Энди разделся до пояса, лег: -А это больно?-только сейчас додумался спросить певец. Селвиг искренне посмеялся: -Ты, как вижу, иголок не боишься, так что-особенно не должно быть. Если что-кричи. -Ага,-кушетку задвинули побольше под аппарат. Энди увидел несколько шприцов напротив своей шеи. -Готов?-послышался голос. Ди зажмурился: -Да!!!-крикнул он и дернулся. -Начинаем,-прозвучал голос отдаленно. Под жужжание шприцы наполнились сывороткой и приблизились. Энди не видел, но отлично чувствовал. -Расслабься,-послышался подбадривающий голос. Бирсак судорожно глотнул и расслабил шею. И тут его пронзила боль. Пронзила и начала давить. Сначала Энди терпел,но потом боль взяла верх: -Ва-а-а-а-а-а-а-а-ашу ма-а-а-а-а-а-ать!!!!!!!-заорал он,-Спаси-и-и-и-и-те-е-е-е-е-е-е!!!! Тут перед глазами поплыли цветные круги, и он отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.