ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная жратва

Настройки текста
-Не с места!Или он умрет,-нож Локи прошелся по шее музыканта. Энди судорожно выдохнул: -Мразь...-но сознание парня не покидало. Наоборот, Бирсак чувствовал, что ему надо открыть рот. -Держишь его, как шлюху?-усмехнулся Старк.-Майку бы хотя бы взял парню, а то совсем как-то. -Локи, в твоих руках опасный эксперимент. Опасный для всех нас. -Чем же?-усмехнулся Лафейсон, убирая нож. Энди вырвался и упал на спину и тут же выдал скрим, от которого Локи отнесло в стену, да и Мстители едва удержались на ногах. Для верности Бирсак спел ещё раз, а затем встал: -Я опасен. И теперь я очень опасен,-вытянув руку, он спел ещё, от чего Локи вдавило в стену сильнее. Энди едва стоял на ногах:-И если вы хотите помощи от меня,-он откинул прическу.-Во имя спасения мира я согласился на это,-Бирсак показал на свое горло,-И готов помогать. А теперь харе тянуть резину, я жрать хочу, как вурдалак, пойдем уже. Мстители глянули друг на друга и на парня: -Раз так, милости просим,-мило улыбнулась Романофф. -Стоять, тут ещё...-Тор глянул в дальний угол, но... Локи исчез. -Чтоб его...-тихо выругался Одинсон. -Энди, прошу...-Наташа подошла и легонько толкнула Бирсака в спину. Тот неожиданно упал и отключился.

***

Энди проснулся. Серые стены. Люди в белых халатах. -Я в Чистилище? -Нет,-знакомый голос.Точно,Эрик Селвиг.-Вы в лаборатории. -А...Что было? -Обморок на фоне голода. -Точно,я все ещё жрать хочу,-Бирсак сел в постели. -Все будет, сейчас,-сказал уже иной голос. Когда Энди увидел стол, его голод усилился многократно. В самый разгар приема пищи вошли Мстители: -Так, малец,-не совсем вежливо обратился к Энди Ник Фьюри.-По результатам исследований ничего плохого не произошло, поэтому с завтрашнего дня начинаешь обучение приемам боя, а потом-воюешь с Мстителями. -Есть, сэр,-сказал Энди,уплетая за обе щеки салат цезарь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.