ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иначе я убью его

Настройки текста
-Так что мы делать будем?Где эта "Черная Невеста"может быть?-сокрушался Клинт, натягивая и отпуская тетиву лука. -Если Локи не начал войну открыто, значит он скрывается. И скрываться может довольно-таки тщательно,-рассудил Тор. -А вот наша "Невеста" скрываться не умеет. Если только братишка Громовержца не держит парня под замком...-выгнула брови Наташа. -А он может. Разве что, можно предположить, что наш фрик татуированный ещё жив, и будет жив, такое оружие Локи не просрет,-высказался Старк. -Только если парень додумается поберечь голос. Если он будет много орать, сыворотка в нем пропадет, и Локи прикончит его сразу и без вопросов... -А тогда зачем ему тащить запас из лаборатории?-вставил Кэп. -Точно, черт. Итак, что мы имеем:пропавшего парня с сывороткой и пропавшую саму сыворотку, кои оба находятся у Асгардского бога неизвестно где. Пессимистичная картина складывается...-протянул Старк. -Могу предположить, что Локи держит Мидгардца в каком-нибудь заброшенном огромном просторном хранилище. -Ты имеешь ввиду, складе? -Может, попробовать связаться с парнем? -Современные телефоны не имеют такой хороший заряд аккумулятора. Боюсь, что единственное средство связи не в рабочем состоянии. -Может, попытаться? Связались с Бирсаком, но их встретила фраза на том конце провода"аппарат абонента выключен или находится..."-дальше отключили.

***

Спустя два дня вид Энди оставлял желать лучшего. -Локи...Пожрать есть чего? Загнусь же с голоду... Но Бирсак тут же получал леща и умолкал. Парень и так был не очень мощного телосложения, а теперь ребра совсем торчали сквозь кожу: -Лафейсон, твою ж... Раздраженный бог щелкнул пальцами, Энди оказался перед столом еды, прикованный намертво к стулу: -Ну ок,-Бирсак окунул прическу в тарелку и съел что-то.-Спасибо,-Бирсак вздохнул свободнее и снова повис на стене в цепях: -Лафейсон...А зачем тебе оно? -Что "оно"? -Захватывать миры...Ради чего? Славы?Власти?Крови?-последнее слово певец крикнул, так как бог ножом по ребрам заставил Энди замолчать: -Тебе не понять, смертный. Никогда не понять. -Обиды детства?-как-то сразу угадал Бирсак, за что опять получил.-Значит, угадал,-Энди понурил голову. Как вдруг из дальнего окошка полетело стекло. Локи метнулся к отверстию: -Мстители!Я вас ждал...Быстро вы однако...-в один момент бог оказался у стены и, схватив полубессознательного Бирсака, приставил нож к его шее.-Ни шага дальше, иначе я убью его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.