ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва. Начало

Настройки текста
За все время, проведенное в "тылу" Мстителей Энди научился даже управлять самолетом. Вернее, крича и дергая все ручки, научился держаться в воздухе и даже мягко приземляться. Но битвы Бирсак так и не дождался:Лафейсон исчез, "залег на дно", и Энди отпустили к любимому делу. Парень научился не тратить раствор в связках при скриме, поэтому оставался "при оружии". И не так уж и долго пришлось ему ждать "мач реванша".

***

-Ну что, готовы?-Энди поднял руки и коснулся потолка кулис. Парни дали друг другу пятерки и вышли на сцену. Буквально после первой песни в воздухе поднялся страшный шум, объявили о тревоге, и всех зрителей выпроводили. Энди почти сразу сообразил, что это могло быть, и на просьбы охранников ответил громким, полноценным скримом. Звуковой волной дядек вынесло за пределы фан-зоны. Концерт проходил на открытом воздухе,поэтому ничего не мешало оглядеть сцену со всех сторон. -Парни,-начал свою короткую речь Энди.-У меня миссия. И вы должны мне помочь. Ладно? -О чем разговор...-сказал Кристиан, и тут в метре от его барабанов появилась какая-то штука. Штука встала на четыре металлические ноги и подошла к барабанщику. -Парни, че делать...Кис-кис-кис,-не растерялся СС. Тут "киса" встала на две задние лапы и шуганула Кристиана воем,а затем вцепилась лапой в его плечо: -Ах ты ж тварь!-барабанщик схватил палку и проткнул штуку в красную лампочку. Эта лампочка оказалась глазом, штука взревела и напала на СС. Кристиан упал и откатился за барабаны. В это время к парням примчалось ещё три таких же металлических зверюги. Джейк и Эш отбились гитарами и медиторами, а Энди заметил кое-что: -Ребят, а где Джинкс... -Я тут,-Джереми выше из-за кулис. Бирсак сразу подметил:в Джинксе что-то не так. Джереми спокойно подошел к Энди и неожиданно замахнулся гитарой. Скримом Бирсак отправил скрипача-гитариста в стену. Джинкс отключился и сразу очнулся: -Ди...Что было? -А что ты помнишь? -Шел с водичкой, а тут человек...Темноволосый такой, в зеленом костюме. Я тип, ты че тут делаешь, а он палкой, а дальше... -Он тут,-тихо сказал Энди.-Так, Джер и Джейк, валите поскорее, а мы с Эшем и СС...Крис, у тебя там много палок? Кристиан крикнул: -Должно хватить!-и проткнул глаз очередной тварюге. Гитаристы свалили, Энди встал посередине сцены и крикнул: -Ну что, отродье Асгарда? А, Локи?Сам решил не связываться со мной, рогатый, да?Выходи, давай, сразимся один на один! Спустя некоторое время битвы с тварями Бирсак повторил тираду: -Ну, трус, чего уж там!Где ты сам,а?Тебе же тут только я нужен, тварь! Эш воинственно взмахнул уже слегка покоцанной бас-гитарой. Бирсака отнесло мимо Эшли в стереосистему голубой энергией. -Я не трус, уж поверь,-Локи появился у края сцены и стал медленно двигаться по направлению к басисту. За Эшли появилась тварюга, он тут же жахнул зверя бас-гитарой, а тот оказался иллюзией. Локи,вопользовавшись замешательством парня,появился сзади Эша и прижал к шее басиста посох. Энди встал на ноги и отбросил бога скримом: -Тронешь близких мне людей... -Уже тронул,-Локи указал куда-то в зал. Энди прищурился и разглядел на зрительных местах... -Джулиет!-оставляя за собой кровавую дорожку, прикрывая рукой ссадину на ноге, парень помчался к зрительным местам. Девушка лежала на двух сидениях: -Джу, ты...Жива?-Энди схватил голову девушки. Локи спокойно наблюдал со сцены. Джулиет дышала, но не подавала иных признаков жизни. Бирсак поднял голову и, вместо тирады, выдал очень выразительный громкий скрим. От звуковой волны бога отнесло в ту же стереосистему. Доспехи Локи разбили колонки. Энди снова прыгнул на сцену. Тут в микрофоне Эшли что-то прожужжало: -Ди,это тебя,-Бирсак как ошпаренный подлетел к гарнитуре: -Энди,ты как там? Удержишь Лафейсона?-о, родной голос. -Так точно, товарищ Романофф!-Энди послал басиста к Джулиет, а сам встал напротив бога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.