ID работы: 3083503

Черная невеста в деле или Как стать новым Бэтменом

Black Veil Brides, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 30 Отзывы 2 В сборник Скачать

Битва;я ещё отомщу тебе!

Настройки текста
Энди сжал кулаки,смотря прямо в зеленые глаза бога Лжи. Бирсак был готов к атаке с любой стороны. Заделался в герои, так будь героем. Локи также смотрел на того, кого так мечтал сделать собственным оружием. Он был бы шикарным. Всего один звук,и города нету. Бирсак выдал скрим, бога отнесло в несчастную стереосистему. Вернее, в то, что несколько минут назад было колонками. Лафейсон направил в Энди энергию из жезла,Бирсака отнесло со сцены в зал. Парень упал,но травм не получил, лишь тихо простонал из-за ноги. -Мидгардец...Возомнил себя героем,-Локи появился на краю сцены. Бирсак выдал скрим, а затем сказал: -Не возомнил. Для многих я уже герой, хотя не считаю себя таковым. Ничейный герой,-Энди проскримил припев Nobodys Hero, а затем встал. На скуле зияла ссадина, брючина разорвалась до дыр, а рана на ноге покрылась коркой. Бирсак резким движением вскочил на сцену и, вытянув руку, продолжал скримить. Но Локи не уступал. Каждый раз,когда Энди прерывался, чтобы взять дыхание,он получал от бога залп энергии. Лафейсон устал. Энди видел это по его лицу. Локи присел, а когда Бирсак стал подходить, бог не делал никаких движений. Едва Бирсак подошел вплотную, как бог резво вскочил и схватил Энди за шею: -Ничейный герой,говоришь?-Локи сжал руку,Бирсак стал задыхаться. -Ах ты ж ска такая...-прохрипел он,схватив запястье Лафейсона в свои руки. -Не ска, а просто бог обмана,-Локи продолжал сжимать шею парня. -Не трогай его,тварь!-бог Лжи получил неожиданный удар бас-гитарой. Басуха раскололась об голову Локи, а Энди, в секунду кратковременного шока бога,освободился и выдал оглушительный скрим. Локи отнесло за сцену, а Бирсак кашлянул: -Кристиан,ты жив там? Из-за барабанов показалась рука в палкой в руке: -Вроде да...-крикнул Крис,кидая в тварей барабаны. Перед глазами Энди поплыли круги, последнее, что он видел, были костюмы Кэпа и Тора и взволнованное лицо Эшли: -Ди,тебе плохо?...

***

Энди очнулся и оглянулся: -Где я?Где Эш?Где Локи?-Бирсак живо сел в кровати. А,он на Базе Мстителей. Вух,все прошло. -Вам вредно волноваться,-знакомый док Селвиг был уже рядом.-Мы ещё и выяснили побочный эффект. При долгом использовании сыворотки без смены дыхания ограничивается поступление кислорода в мозг. А ограничение кислорода вызывает кислородные обмороки. -Док,у меня этой фигни ещё много осталось? -Нет,-Эрик протянул Энди свежий снимок. Наросты на связках уже и не были видны.-Мы пробовали довольно-таки маленькую дозу. "Маленькую"-Энди вспомнил, сколько шприцов ему вводили сыворотку, и как это было больно. -Вы с тем этим... Локи...Разобрались? -Это не к нам вопрос. Мстители ещё... -Ещё на бойне?Я к ним"-Энди вскочил и отцепил от себя все аппараты, а затем,пока люди пребывали в шоке, выбежал из здания, но на этот раз его поймали охранники. Только сейчас до Бирсака дошло, что его сила кончилась, и он больше не сможет швырять злодеев в стену. Энди как-то сразу сник и вернулся на базу. Пропиликал телефон. После прочтения СМС-ки от Эша Бирсак сник ещё больше;дорогая любимая Джулиет скончалась в больнице.

***

-Энди Бирсак!За помощь в проведении эксперимента и спасении Земли вся команда "Мстителей" выражает тебе благодарность и изъявляет предложение тебе вступить в нашу команду. Серьезно,-сказала Романофф,а все Мстители,за исключением Тора,который отсутствовал, подняли бокалы. -Ребят. Вы конечно,простите,но...Я попробовал и понял, что не хочу быть как вы. Да,мне понравилось делать такие вещи голосом, но уж лучше я буду спасать людей по-другому.Как раньше. Хотя,если серьезная угроза объявится-я на связи в любой точке мира,-Энди чокнулся со всеми и выпил последним. На вечеринке Мстюны устроили Бирсаку сюрприз:они пригласили всех из его группы. Эш упился в хлам, собственно,как всегда... Мстители стали обсуждать последние события,а Бирсак встал и подошел к окну Башни Старка. За окном шел ливень. Дождь накрывал стеной улицы и дома. Энди вдруг стало невыносимо грустно. Нет, слез не было,но внутри что-то обрушилось и упало в бездну неизвестности. Энди выглянул в открытую форточку: -Я ещё отомщу тебе,сука!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.