ID работы: 3083847

Нацу и странная кошка

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся от приятного аромата выпечки, который доносился из кухни. С большим трудом поднявшись с кровати, держал путь на приятный запах. Как я был удивлен, когда увидел Люси. Она старательно готовила завтрак и была очень сосредоточена на этом.       ― Что там у нас? ― спросил я заглядывая девушке за плечо.       ― Торт, хозяин.       ― Какой-то праздник? ― удивился я.       ― Полгода, хозяин, как вы заботитесь обо мне.       ― Всего полгода…Люси, почему ты называешь меня хозяином? Ты же больше не кошка. Зови меня Нацу или милый, или дорогой…       ― Хоз… Нацу, а не принаглел ли ты? ― прищурившись, спросила Люси.       ― А почему бы и нет… ― задумался я. ― А ты уйдёшь? Или останешься со мной? Я к тебе привык, оставайся. Вдвоём жить веселее, ― и я широко улыбнулся только от одной мысли, что можно будет с ней жить в одном доме.       ― Мне некуда идти… ― вздохнула она и начала собирать торт.       ― Солнышко, если назовешь меня милым, то я разрешу тебе остаться, насколько захочешь.       ― Нацу, если ещё раз меня так назовёшь, то от тебя вообще ничего не останется, ― она немного рассердилась. ― Иди умойся и садись за стол.       Мы вкусно отзавтракали лапшой фирменного приготовления Люси и долгожданным тортом. О как это было божественно. Домашняя выпечка всегда на высшем уровне.       Вдруг неожиданно раздался звонок в дверь. Мы дружно переглянулись. Кого это принесло?       ― Люси, иди в комнату и оденься, а то если это друзья они неправильно поймут увидя тебя в одной футболке.       Хоть футболка и была ей длинна, но лучше не рисковать. Боюсь подумать что со мной сделает Эльза, если подумает не о том. Не-е-ет, я не хочу умирать…       Открыв дверь, я впал в глубокое отчаяние. Это были Грей и Эльза, мои любимые и дорогие друзья, которые могут навалять мне…       ― Привет, Нацу! Как жизнь? Как сам? ― с порога начал Грей.       ― Тебя не было вчера на дне рождении у Миры. Что-то случилось? Или ты нашёл девушку и провёл вчера с ней весь вечер? ― вела свой допрос Эльза.       ― Всё хорошо. А про день рождение Миры я как-то запамятовал и…― надо им как-то сказать про Люси.       ― Ии… ― друзья ждали продолжения.       Несколько минут был напряжённая обстановка, а затем в комнату зашла Люси…       ― Нацу, такая одежда пойдёт? ― спросила она об одежде, которая уже была на ней. Затем Люси заметила посторонних и стояла с широко раскрытыми глазами от удивления.       ― Вот это «Ии» ты хотел объяснить? Объясняй! ― скомандовала Эльза.       ― Сочувствую, ― лишь сказал Грей в поддержку.       ― Э-это Л-люси, ― заикаясь, начал я. ― Моя кошка. Нет! Девушка. Нет! Люси. В общем, это девушка. Она была кошкой, затем я её поцеловал, и она стала девушкой. И нет, не смотрите на меня так, я не брежу.       ― Хорошо, поверю, ― согласилась алая. Она мне поверила? Бывают же на свете чудеса.       ― Люси, расскажи о себе, ― сказал Грей.       В комнате было тихо и спокойно. Свежий ветер проникал в квартиру через открытую форточку. Люси, улыбнувшись всем, начала медленно рассказывать о себе иногда вдаваясь в подобности детства. Она оказалась девушкой богатых родителей, но в один обычный день дом, в котором она жила с семьёй ― сгорел. Её родители погибли, а сама Люси была на грани смерти, но одна женщина спасла её жизнь, превратив в котёнка. Кошкой она пробыла пять долгих лет, пока я не освободил её.       ― И что будем делать? ― грозно спросила Эльза. ― Нацу, клянёшься ли ты…       ― Стой, стой, стой, ты меня женить хочешь?       ― А почему бы и нет? Люси очень красивая. Ох, погуляем на свадебке… ― воодушевился Грей.       ― Люси, за Грея замуж не хочешь? Он свадьбы очень ждёт, помоги другу, ―просил я блондинку.       ― Люси, выбирай жениха, ― Эльза расплылась в улыбке, от чего нам стало не по себе.       ― Вы реально её замуж хотите выдать? ― удивился я. ― Шутите? Хотя, солнышко, я не против.       ― Жить надоело? ― в этот момент Люси стала страшнее Эльзы для меня.       ― Слушаюсь и повинуюсь мадам, ― выпалили мы с Греем.       ― А ты-то чего испугался? ― спросил я друга.       ― С-страшно, ― лишь сказал он. ― Удачи тебе.       ― А может, поиграем? ― предложила Эльза. ― В картишки на раздевание, ― хитро добавила она.       И мы начали играть в предложенную выше игру. Всё-таки интрига берёт. Например, на Люси всего четыре одёжки. Если она проиграет четыре раза… что будет?       Первая партия далась тяжело. Эльза не жалела карт и закидывала меня козырями. В итоге проиграл я. Быстро стянул с себя футболку, и мы возобновили игру.       POV Люси       Тело Нацу было очень накачено, и я не могла оторвать глаз от этого полуголого парня. Что со мной происходит? Хочется обнять хозяина, то есть Нацу.       ― Люси, что будешь снимать? ― прервал мои мысли голос Грея.       Я проиграла вторую партию, вот дурачок.       «Чтоб я ещё во что-то подобное когда-нибудь в жизни играла. Да никогда!» ― думала я снимая с себя футболку Нацу. Парни в это время как-то странно на меня смотрели.       ― О чём вы думаете с таким странным выражение лица? ― спросила я.       ― Грей, не смотри на неё! ― воскликнул Нацу.       ― Сам-то глаз отвести не можешь от идеальной фигурки Люси. Лучше бы помалкивал, ― перевёл стрелки парень.       ― Но я не могу, ― сказал Нацу. Он закрыл руками лицо, но раздвинув пальцы, всё прекрасно видел.       ― Что за извращенцы… ― вздохнула я. ― Я больше не играю.       ― Сдалась? ― хозяин решил позаедать. Всё ему мирно не живется.

***

      Мм, голова жутко болит. Что случилось? Меня кто-то приложил? Чувствую чьи-то объятья. Еле-еле открыв глаза, понимаю, что лежу в гостиной на диване в обнимку с Нацу. На мне свадебное платье, на нем ― классические брюки и белая рубашка. Что за ерунда? А, сон! Точно, что это я так перепугалась.       ― Ай! ― крикнул Нацу. ― Чего щиплешься?       Это не сон… Тогда какого на мне свадебное платье…       ― Нацу, что случилось? Мы играли в карты на раздевание, а что было потом?       ― Напомнить? Хотя лучше тебе не знать. Просто ты вышла за меня замуж, запомни только это.       ― Замуж? Я? Нацу, ты в своём уме?       ― Конечно, дорогая. После того, как ты вчера выпила, я узнал, что ты меня очень сильно любишь. Прости, что не знал, ― Нацу поцеловал меня в макушку.       ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!!!       ― О, молодожёны наши. Ну как, голова сильно болит? ― спросила алая.       Кто мне объяснит всё и спасёт из этого дурдома?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.