ID работы: 3083847

Нацу и странная кошка

Гет
PG-13
Завершён
84
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Привет, меня зовут Нацу Драгнил. Я самый популярный парень в университете. И меня бесят эти раздражающие и накрашенные куклы. Единственная девушка, которую я уважаю – Эльза (одновременно боюсь, вдруг пришибет нечаянно).       Родителей у меня нет, потому что когда я был маленьким, они умерли в автокатастрофе. Нашёлся такой человек, который стал моим опекуном. Это добрый дедушка Макаров. Он взял меня к себе в семью, как родного сына. Но недавно я уехал учиться в город, чтобы быть более самостоятельным и не утруждать дедулю. Снял квартиру и со спокойной душой живу один. Меня не донимает этот паразит – Лексус (даа, тот еще паразит, лучше вам его не встречать – пожалеете).

***

      Однажды, идя из университета домой, я увидел бездомную белую кошку. Я её подобрал и сейчас она живёт у меня в квартире.       Дал ей имя Люси. За пределы моей комнаты она не выходит, так как боится и не освоилась в новом жилище.       Но вот что странно, она будто понимает, что я ей говорю. Мы можем начать ругаться, но когда приходят мои друзья Грей и Эльза, то она сразу прячется. Может, она боится людей? Да нет, к Грею же она несколько раз подходила. Может, это всё из-за Эльзы? Да, Эльзи у нас такая. Даже мы её с Греем боимся, что уж говорить о Люси, о бедной кошке.

***

      Сейчас я иду из магазина с пироженками, для себя и Люси. Как не странно, но она их тоже просто обожает, как мой кот, который остался у Макарова.       Я пришёл домой. Дома, на удивление, стояла гробовая тишина, до тех пор, пока на кухне что-то с грохотом не упало.       Я сердитый зашёл на кухню, показывая всем видом, что кому-то мало не покажется. Но что я там вижу…       На полу сидела кареглазая блондинка, усыпанная мукой, и похоже в моей любимой футболке.       - Ты кто? – растеряно спросил я, не ожидая увидеть девушку.       - Хозяин, только не ругайся, - взмолилась она, - я всё исправлю, я всё тут уберу.       - Ты кто? – игнорируя реплику девушки, повторил вопрос я.       - Я Люси, - кратко ответила та.       - Что ты здесь делаешь, Люси? Ведь я предупреждал всех фанаток, чтобы ко мне в квартиру не совались. Так скажи, что ты тут делаешь? – начал нервничать я.       - Я…тут…живу наверно, - всё ещё сидя на полу, отвечала она мне.       - Как ты здесь живешь, если здесь живу я?! – все еще недоумевал я, – Люси, или как там тебя, говори честно, как ты попала в мой дом?       - Пфффф… сам меня сюда приволок, еще и не помнит, кто я такая! – с этими словами, она встала и начала отряхиваться.       После того как она отряхнулась, я заметил, что у нее перевязана бинтом левая рука.       - Ты поранилась? – спросил я.       - С чего это вдруг ты начал за меня волноваться? – удивленно посмотрела на меня блондинка.       - Да так просто, - решил уйти от ответа я.       И тут я вспомнил, что у меня дома голодует кошка Люси. Я начал ее звать.       - Кс-кс, Люси, кс-кс, я принес пироженки!       - Правда? Где? – оживилась девушка.       -Т_Т ты куда дела мою кошку? – злобно проговорил я. - Я … - девушка что-то хотела сказать, но вдруг нечто запикало, и она превратилась в кошку.       На том месте, где была девушка, появился туман. Через некоторое время он рассеялся, и вместо девушки, оказалась моя кошка Люси.       - Что? – не поверил своим глазам я, – Как такое может быть?       Она смотрела на меня своими карими глазами, просящими что-то.       - Что случилось? – я присел на корточки.       Кошка подошла ко мне, заскочила мне на колени и хотела поцеловать, но промазала и поцеловала в шею.       - Что-то новенькое. Что с тобой, Люси? Хорошо, хорошо, я тебя поцелую, но ты, когда превратишься обратно в человека, сделаешь мне печенье. Договорились? – улыбнулся я.       Кошка одобрительно кивнула и я её поцеловал. Снова появился этот туман, когда рассеялся, на моих коленях сидела Люси.       - А теперь всё объясняй, - настаивал я.       - Но мы так не договаривались! – запротестовала девушка.       - Ладно, иди, готовь печенья, потом объяснишь - я снял с себя Люси и пошел переодеваться.       Пока я переодевался, Люси успела убрать кухню.       - Что ж приступим!       Печеньки получились на удивление вкусными. За то время, мы успели хорошо измазаться. Первой пошла в ванну Люси. После нее пошел я. Когда я вернулся, Люси мирно спала на моей кровати.       - Простудишься ведь, залазь под одеяло, - но в ответ послышалось сладкое сопение блондинки.       Чтобы не будить Люси, я принес другое одеяло (я достал его из кармана). Желая увидеть реакцию девушки на утро, я лег с ней рядом и накрыл нас одеялом.       С тех самых пор, Нацу больше не подбирал бездомных животных (а то мало ли что). Люси оказалась заколдованной, но после поцелуя Нацу – заклятье разрушилось. Она больше не превращалась в кошку. Их еще много испытаний ждет впереди, но пока на этом наша история заканчивается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.