ID работы: 3084047

Давай танцевать

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Утром Аня проснулась с улыбкой на лице. Она уже не могла дождаться сегодняшней тренировки. Девушке поскорее хотелось начать ставить номер. Специально для этого она пришла за час до тренировки. — Здравствуйте, Татьяна Аркадьевна, у меня отличная новость, — зайдя в кабинет хореографа, сказала Анна. — Здравствуй, Анечка. Неужели ты нашла партнёра? — спросила Татьяна Аркадьевна. — Вы угадали, — смеясь ответила девушка. — Сегодня будет первое занятие, я надеюсь, у нас всё получится, — продолжила она. — Удачи! Расскажешь потом, как всё прошло, — сказала хореограф. — Обязательно. С этими словами Аня покинула кабинет и направилась в зал. На всю громкость девушка включила музыку и начала разминаться. Размявшись, она приступила к хореографии. В ожидании своего партнера, она уже поставила одну связку движений. Девушка с великой надеждой на парня продолжала тренироваться. Но всё вышло не так, как она ожидала. — Привет, — зайдя в зал, сказал Артём. — Привет, — улыбнулась Аня. — Ну что? Приступим? — Да, приступим, — ответив, девушка подошла к магнитофону и включила медленную красивую песню. — Под неё мы и будем танцевать, — сказала она. — Я не против. Аня начала показывать парню движения. Он начал за ней повторять, но у него не получалось. Он повторял одно и тоже снова и снова. Парень выдохся. У него уже не было сил для продолжения тренировки. — Я не думал, что это будет так сложно, — сказал Артём. — В этом мире нет нечего легкого, — вздохнула девушка. И, как ни странно, она была права. В наше время мир несправедлив. — Для того, чтобы тебе научиться танцевать, как нужно мне, придётся попотеть. Тебе нужно начать всё сначала. Приходи завтра ко мне на занятие. Я буду заниматься с детьми, как раз и ты поучишься. Это то, что тебе сейчас нужно, — уверенно сказала Аня. — Ну как? Ты согласен? — Согласен. Теперь поздно отступать. Раз влез уже в это, то придется продолжать, — сказал парень. — Я постараюсь не подвести тебя. — Спасибо тебе! Артём предложил девушке немного прогуляться, поскольку они оба вымотались на тренировке. Они решили пройтись по парку и узнать друг друга поближе. Артём рассказал о своей жизни. Он учился на архитектора в институте, а свободное время посвящал танцам. У него умер отец. Оказалось, Артём живет с мамой и младшей сестрой Викой. Парень очень хорошо знал, что значит потерять близкого человека, поэтому понимал Аню. — Мы живём почти одной жизнью, — грустно улыбнулась Аня. — Ты хорошо понимаешь меня, после смерти родителей я стала более замкнутой, стала меньше гулять и просто наслаждаться жизнью, — продолжила свой разговор девушка. У неё на глазах появились слезы. Артём, увидев это, сразу же приобнял её и сказал: — Эй... Ты чего? Рыжик, не плачь, всё хорошо будет. — Как ты меня назвал? Рыжик? Ну держись! — Вытирая слезы, сказала девушка и начала бегать за Артёмом. Они смеялись на всю улицу, что даже люди оборачивались на них. Артём провёл девушку до дома. Они договорились насчёт завтрашнего дня. Убедившись, что Аня зашла в подъезд, парень отправился домой. Открыв дверь квартиры, Аня вошла внутрь. Антона дома не было, впрочем, как обычно. Девушка приняла душ, поужинала и решила позвонить Илоне. Дозвонившись до подруги, Аня рассказала ей всё в подробностях о сегодняшнем дне. — Видишь, подруга. Всё будет хорошо. Ты только научи этого парня танцевать, — попыталась подбодрить Илона. — Это точно. Ладно, пока, — посмеявшись, Аня попрощалась с подругой. «Может, жизнь действительно только начинается? Что, если у нас с Артем получится победить в конкурсе? Тогда я буду самой счастливой». С этими мыслями Аня погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.