ID работы: 3084047

Давай танцевать

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
От падения её отделял один шаг, но внезапно девушку кто-то отдёрнул. Обернувшись, она увидела парня. ― Ты что, с ума сошла? Что ты делаешь? ― удивился парень. ― Зачем ты меня остановил? Почему ты мне не дал спрыгнуть? ― со слезами на глазах ответила Аня. ― А зачем тебе прыгать? Жить надоело? Или от любви?.. ― слегка заинтересовано спросил парень. ― Хам! Ты ничего не знаешь о моей жизни. Мне незачем жить. Зря ты меня остановил, ― в ответ произнесла девушка. ― Так посвяти меня в своё горе, ― сказал он. ― Я тебя даже не знаю. Почему я должна рассказывать тебе о своей жизни? ― спросила Аня. ― Меня зовут Артём, мне девятнадцать лет. Видишь, теперь мы знакомы, ― с улыбкой на лице сказал Тёма. ― Ты забавный, ― слегка улыбнулась девушка, ― Я Аня, мне шестнадцать. Артём и Аня сели на перила крыши. Девушка начала свой рассказ о её жизни. ― Теперь мне просто надоело жить! ― закончила она этими словами свой рассказ. ― Глупая девчонка. Тебе всего шестнадцать лет, а что тогда ты скажешь в тридцать? ― насмешливо спросил Артем. ― Понимаешь, так нельзя. Нужно наслаждаться жизнью. Даже если она не такая сладкая, как хочется. Жизнь нужно ценить, она слишком коротка, ― переубеждая девушку, сказал он. ― А знаешь, наверное, ты прав! Хватит лить слёзы и жалеть себя. Нужно бороться, ― вытирая слёзы, сказала Аня. ― С завтрашнего дня начну поиски нового партнера. А ты случайно не танцуешь? ― продолжила она. ― Если честно, то я люблю танцевать, но не думаю, что это то, что тебе нужно, ― сказал парень. ― А ты приходи завтра. Я устрою просмотр, вдруг ты мне подойдешь? ― предложила Аня. ― Хорошо. Я приду, ― улыбнулся Тёма. ― Ну, тогда до встречи? ― улыбнулась в ответ Аня. ― До встречи. И не думай больше прыгать с крыши, ― сказал Артём. ― Договорились. Девушка подождала, пока парень уйдет. Она была на седьмом небе от счастья, парень твёрдо уговорил её жить. Анна спустилась к себе в квартиру и легла на кровать. ― Привет, сестричка, ― зайдя в комнату девушки, сказал её брат. ― Привет, где ты шлялся всю ночь? Я переживала. Ты не мог хоть позвонить? ― она накинулась на него. ― Прости, сестрёнка, я с работы сразу поехал в клуб, ― ответил он. ― Ну правильно, ты поехал гулять, а я должна переживать. Ну ладно, на этот раз я тебя прощаю, ― сказала Аня. ― Какая ты благородная, ― насмехаясь, сказал Антон. ― Да иди ты, ― кинув подушку в брата, Аня начала смеяться. ― Кстати, внизу тебя ждёт Илона, ― выходя из комнаты, сказал Антон. ― Чёрт, ты чего раньше не сказал? ― выбегая из комнаты, сказала Аня. Спустившись вниз, девушка увидела свою подругу. Илона Штерн ― семнадцатилетняя, красивая, безбашенная стерва ― была лучшей подругой Ани. Они были совершенно разными, но понимали друг друга с полуслова. ― Привет, как ты? ― сказала Илона. ― Привет. Да уже нормально, а было ужасно, ― проговорила Аня. ― Что? У моей солнечной подруги может быть что-то ужасно? Как это вообще возможно? ― удивленно спросила подруга. ― Знаешь, я сегодня хотела умереть. Я чуть не спрыгнула с крыши, ― тихо призналась девушка. ― Что? Ты с ума сошла? Дура что ли? ― начала кричать на девушку Илона. ― Понимаешь, мне просто это все уже надоело, я больше так не могу. Родителей нет, Игорь меня бросил, ― опять стала жаловаться Аня. ― Слушай, этот Игорь даже пальца твоего не стоит. Не нужно себя убивать из-за этого придурка, а он ещё пожалеет. Да и как тебе в голову вообще пришла эта идея? Ну, ладно ты о себе не думаешь, а ты подумала об Антоне, обо мне? Нет, ты не подумала, потому что ты эгоистка, сейчас не только тебе плохо. Что же я без тебя буду делать? ― возмущённо проговорила Илона. ― Ну всё, успокойся, я жива, я рядом. ― Аня обняла подругу, и они решили посмотреть фильм. Илона осталась у Ани, а утром они вместе пошли в зал. Илона тоже очень хорошо танцевала, и ей было очень близко то, чем занималась её подруга. Придя в зал, Аня всё приготовила к просмотру. Парни уже начали собираться. Один за другим они заходили в зал и проваливали свою попытку. Артёма всё ещё не было. В очереди остался один парень. У девушки на него были все надежды, но и он провалил свой шанс. ― Прости, но ты мне не подходишь, ― сказала Анна и проводила парня к выходу. ― Тот парень так и не пришёл? ― Поинтересовалась Илона. Но Аня промолчала. Внезапно открылась дверь балкона, в зал зашёл Артем. ― Привет, слушай, по-моему, все твои партнеры, которые пробовались, ужасны. Я наблюдал за вами всё время. Как по мне, даже я справлюсь лучше, хоть и танцую уличные танцы. ― Думаешь, у тебя выйдет? ― смеясь, сказала девушка. ― Ну что, тогда лови, ― девушка прыгнула на парня в поддержку. Артем справился. Они попробовали ещё пару поддержек, со всеми он справился на отлично. ― Ну что же, молодец. Я поражена. Раз ты со всем справился, то приходи завтра на тренировку в шесть, ― сказала Анна. ― Как прикажите, Ваше высочество, ― смеясь, парень вышел из-за зала и направился домой. ― Знаешь, а он довольно неплох, ― сказала Илона. ― Хорошая моя, губу закатай, ― смеясь, сказала Аня. ― Ладно, я пойду домой, жутко устала, ― продолжила Аня. ― Давай, до завтра. ― Обнимая подругу, сказала Илона. Придя домой, Аня сразу же свалилась на кровать и заснула в предвкушении завтрашней тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.