ID работы: 3084297

Наше решение

Слэш
G
Заморожен
6
Mr.Zefirko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Глава 1

Свадьба была в самом разгаре. Джейн и Лисбон незаметно для гостей улизнули, нигде не было видно и Уайли. Последнее обеспокоило Чо больше исчезновения молодожен. За них можно не волноваться: Патрик Джейн сделает все, чтобы с его драгоценной Терезой ничего не случилось. Слишком долго он шел к этой свадьбе, слишком много было преград и трудностей на его пути. А вот у молодого программиста-хакера могут быть серьезные проблемы. На его поиски и отправился Чо. Глава отдела нашел подчиненного обнимающегося и ведущего задушевные беседы и белым другом. "М-да, Уайли, слаб ты, однако, на счет выпивки",-подумал молодой человек. - Так, Джейсон, поднимайся. Я отвезу тебя домой. - Ой, Чо, почему я вижу троих тебя? - молодой человек попытался встать, но не удержал равновесие и сел обратно на пол, где его и стошнило. - Я запрещаю тебе больше пить, все ясно? - Чо начал выходить из себя. Он рывком поднял горе-хакера на ноги и потащил его к машине. - Где ты живешь? - Ну-у-у, в доме, таком большом и красивом доме,- мечтательно протянул Уайли. - Все ясно с тобой. Он позвонил по телефону Эбботу и узнал адрес Джейсона. Пока они ехали, Уайли все время пытался поцеловать в щечку "спасителя Чо", что вывело "спасителя" из себя. - Если ты хоть еще раз попытаешься меня обслюнявить, то я тебя выкину из машины, и ты пойдешь домой пешком! - заорал Чо. Умом-то он понимал, что ни за что на свете не оставит своего хакера одного ночью в безлюдном лесу, через который они проезжали, одного, а уж пьяного и подавно, но настойчивое внимание Уайли к его щеке заставляло Чо нервничать и испытывать чувства, о которых он не вспоминал со времен разрыва с Саммер. Когда Кимбэлл впервые увидел Джейсона Уайли - молодого парня лет двадцати с нулевым опытом работы с психами, маньяками, серийниками и убийцами, - то ему сразу захотелось отослать Уайли подальше от Чикаго и его страшного мира, без которого он не мог представить свою жизнь. Он старался быть Джейсону кем-то вроде старшего брата, всячески оберегать, но, сам того не подозревая, полюбил его. Время шло, и к команде присоединилась агент Мишель Вега, в которую по уши влюбился незадачливый прграммист. Оставляя их наедине, Чо каждый раз проклинал себя за трусость и слабохарактерность. Что ему стоило признаться парню в любви? Он ведь не раз как бы случайно интересовался отношением Уайли к гей-парам, и оно было положительное. Более того, Уайли оказался ярым защитником ЛГБТ-сообщества. И что его останавливало? Ведь для себя он давно решил, что является пансексуалом, тем, для кого внешняя "мишура" не имеет значения, а важен лишь сам человек, его душа. Чо разобрался в себе и своих предпочтениях еще во времена работы в КБР, когда чуть было не влюбился в своего напарника Уэйна Ригсби. Как-то раз Кимбэлл с другом-геем пошли в гей-клуб, где он сразу почувствовал себя лишним до тех пор, пока не встретил одного парня лет двадцати пяти, который и рассказал ему о пансексуалах. С тех пор они отлично ладят, стараясь всячески поддерживать друг друга. Эх, Уайли-Уайли... Сколько же нервов из-за тебя угробил Чо, когда ты при выполнении полевой работы вышел из машины, где тебя и оглушил маньяк. Кибэлл думал, что собственноручно оторвет ему голову за то, что ослушался его приказа. Но ведь Джейсон, еще совсем молодой агент, толком не научившийся стрелять, потащился спасать его, Кибэлла Чо, без пяти минут главу отдела. Он ненавидел себя за то, что по его вине опять мог пострадать второй член его команды, его семьи. Чо так и не до конца оправился после смерти Веги, погибшей по его вине, как он считал, а тут покушение на его Уайли. Углубившись в самоедство, Чо не заметил, как они подъехали к дому хакера. Сам Уайли мирно посапывал на заднем сиденье. Минут пять Чо завороженно наблюдал за спящим ангелом. Да, для него Джейсон был и правда ангелом: кудрявые блондинистые волосы, голубые глаза, которые могли бы сразить своей глубиной ни одну девушку, пухлые щечки, покрытые бледно-розовым румянцем. Недолго думая, Чо подхватил своего ангела на руки и понес в сторону дома. Молодой человек бережно сгрузил столь ценную для него поклажу на диван в гостиной и отправился на поиски спальни. Дом Джейсона был просторный, но не слишком большой. Все соответствовало вкусу хозяина: в интерьере и декоре присутствовал минимализм. Скромно, но со вкусом обставленная гостиная, просторная столовая в оливковых тонах, рабочий кабинет с огромным количеством компьютеров, гаджетов и прочей электроникой, которую так любил хозяин. Сама спальня находилась на втором этаже, куда вела лестница из темных пород дерева. Взгляду Кибэлла представилась маленькая, но довольно удобная спальня в сине-серых тонах с огромными окнами, выходящими на маленький прудик, отражавший в темноте полную луну. Большая кровать цвета кофе с молоком занимала большую часть комнаты. Она была заправлена кое-как, будто Уайли в спешке покидал утром дом. Это было что-то интимное и личное, поэтому Чо поспешил покинуть спальню. Он спустился вниз, подхватил Уайли на руки, словно маленького ребенка, и понес его в постель. Оказавшись в постели, Джейсон завозился, пытаясь скинуть с себя ботинки. На самом деле молодой человек просто дрыгал ногами с надеждой, что ботинки сделают ему одолжение и сами снимутся. Чо, увидя бесполезные попытки Уайли разуться, поймал его ногу, за что и получил ощутимый пинок под ребра. Видимо программист хотел то ли оказать посильную помощь "спасителю", то ли просто вернуть свою ногу. Через пять минут возьни с несчастными ботинками, оные полетели на пол, и Чо, плюнув на запачканную рвотой одежду, укрыл Уайли одеялом. С виду щуплый хакер занял всю кровать, растянувшись под одеялом. Вдруг Уайли сквозь сон схватил Чо за руку. - Кибэлл, посидишь со мной, пока я не усну? - пробормотал Джейсон. Чо аккуратно присел на краешек кровати и взял молодого агента за руку. - Конечно, Джейсон, я с тобой. Ничего не бойся. - Спасибо, сэр, за все спасибо, - сонно проговорил Уайли и заснул, не успев понять, что "сэр" было лишнее и слишком официальное в такой интимный момент. Официальное "сэр" ранило Чо не хуже ножа, воткнутого прямо в сердце. Он и забыл, какими больными могут казаться произнесенные слова, пусть и не с целью ранить или задеть, от чего они становятся еще более болезненные. Чо-босс, глава отдела, а Уайли-программист, сотрудник. Так и должно оставаться . С этими мыслями Кимбэлл поправил сползшее одеяло и вышел из спальни, тихо притворив за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.