ID работы: 3084297

Наше решение

Слэш
G
Заморожен
6
Mr.Zefirko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Глава 2

Противный звук работающего будильника разбудил Уайли. Он сел на постели и, поморщившись от внезапно накативших головной боли и тошноты, увидел на тумбочке две таблетки аспирина, стакан воды и записку, гласившую "съешь меня" и "выпей меня". "Прямо как Алиса в Стране чудес, - подумал Уайли. - Только для полного счастья не хватает белого кролика с часами". Вспышка боли к голове заставила Уайли поморщиться и вспомнить события минувшей ночи. Резко побледнев, он на негнущихся ногах спустился на кухню, где вместо белого кролика кролика был кролик-кореец, он же Чо, готовивший завтрак. - О, ты уже проснулся! Как самочувствие? Голова-то болит? - с усмешкой поинтересовался Кимбэлл. - Н-нет, все хорошо, спасибо. Чо, я хотел извиниться за вчерашнее, мне правда. Не стоило так много пить. Просто смерть Веги, долгожданная свадьба Патрика и Терезы, не знаю, все как-то навалилось... - Все хорошо, Джейсон, я понимаю, все хорошо... Чо подошел и крепко обнял расстроенного Уайли. Как бы им не хотелось простоять так вечность, а то и две, но чайник известил молодых людей громким свистом о своем закипании, да и яичница аппетитно пахла. - Ты уж прости, что я похозяйничал тут, но зато мы не остались без завтрака, - пришел через Кимбэлла извиняться. - М-м-м, как же вкусно пахнет! А вот у меня так не получается, поэтому и приходится питаться полуфабрикатами или пиццей. Отвлекшись на Чо, Джейсон схватил горячий чайник без специальной прихватки. - А-ай! Горячо! Как же больно-о-о! - Уайли, ты просто ходячая неприятность! Чо, испугавшись за своего программиста, быстро сунул обожженую руку молодого человека под струю холодной воды. - Тебя разве не учили, что горячий чайник можно брать только со специальной прихваткой? - продолжал отчитывать Джейсона Чо. - Прости, Кимбэлл, я какой-то рассеянный, - Уайли виновато улыбнулся и опустил голову. Молодого человека смущала и трогала одновременно такая забота со стороны Чо. Он был готов еще раз обжечься, чтобы Кимбэлл дотронулся до его руки, поинтересовался его здоровьем. Он готов отдать все, чтобы Кимбэлл Чо обратил на него свое внимание помимо работы. - Перед работой заедем в больницу, собирайся, а то опоздаем. Позавтракаем по дороге, я соберу нам поесть, - Кимбэлл не заметил душевных терзаний своего друга. Пока Уайли собирался, Чо, прислонившись к стене, постепенно сполз и плюхнулся на пол. Близость Джейсона сводила его с ума, а его незначительные травмы не хуже ножа резали Кимбэлла. Нечаянные и намеренные прикосновения заставляли бабочек в животе отчаянно трепыхаться, а здравый смысл срочно уползать в командирвку в район пяток. В такие моменты главную роль играло сердце, которое могло вытворить все, что угодно. Кимбэлл не мог позволить чувствам взять верх над разумом и пройти ту "точку невозврата", после которой не будет пути назад. Он дорожил чувствами Уайли и не позволит себе быть тем, кто втопчет их в грязь и выставит на посмешище. - Кимбэлл, что с тобой? Все хорошо? Тебе плохо? Может, вызвать врача? Увидев, что Чо сидит на полу, уткнувшись лицом в колени, Уайли выронил сумку и бросился к своему начальнику. - Со мной все хорошо, не волнуйся, просто голова закружилась. Уже все прошло. Как твоя рука? - Чо попытался улыбнуться, чтобы приободрить Джейсона. Он аккуратно взял руку Уайли в свою и погладил подушечкой большого пальца пострадавшую ладонь. Осмелев, он поцеловал по очереди подушечки каждого пальца и уткнушся носом в середину ладони. "Черт бы побрал тех людей, которые имеют привычку звонить в самый неподходящий момент!", - сквозь зубы выругался Кимбэлл и с неохотой отодвинулся от Джейсона. - Да, это Чо. Что случилось? Хорошо, мы выезжаем. Уайли, одевайся, есть новое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.