ID работы: 3084460

Любовь с первого снега

Джен
PG-13
Завершён
367
автор
Размер:
381 страница, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 856 Отзывы 128 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Рапи утёрла сопли как раз к возвращению Джека. Услышав шаги под окнами, Эльза отошла от камина и приняла исходное положение, укрывшись одеялом. Фрост вернулся встревоженный и слегка раздражённый. С силой распахнув дверь, так, что та ударилась о стену, парень целенаправленно устремился к Эльзе и присел на корточки возле неё. Он с грохотом опустил на пол канистру с водой. Схватив руку девушки, Блондин приложил её к своей щеке, которая, как ни странно, оказалась тёплой. Эльза подумала, это всё из-за её магии, понижающей температуру тела. Девушка лежала с озадаченным видом, стараясь смотреть в потолок, а не на Джека, иначе сразу стало бы понятно, - только что они с Рапи секретничали. "Лишь бы не обернулся..." - думала девушка, косясь на камин, где сидела Рапи, обмахивающая своё красное заплаканное лицо. Впрочем, Джек ничего об этом не знал и потому предположил, что Эльзе попросту сделалось хуже. Он напряжённо сопел, заботливо поглаживая Эльзу по голове. - А что у вас тут за тишина такая? - наконец выдал он. - Данброх сидит на лестнице, как пришибленная. Рапи тоже... Кстати, а где Рапи? Джек суетливо обернулся, и, обнаружив подругу на месте, расслабленно выдохнул. Рапи сидела очень тихо, стараясь не привлекать внимания. Парень подумал, что, уходя слишком грубо обошёлся с ней. И, зная особенность Рапи падать в обморок от любого неосторожно сказанного слова, Джек решил подстраховаться. Две ссоры в один вечер - нехорошо. - Спасибо, что не ушла, - улыбнулся Джек, обращаясь к Рапи. Лицо Златовласки к тому моменту перестало быть красным и опухшим. Всё ещё рефлекторно себя обмахивая, Рапи натянула улыбку и выдавила: - Ага. - если бы она сказала больше, снова бы разревелась. Тогда бы точно прибежал Флинн и остальные, устроили допрос. Но Джек не сильно заморочился коротким ответом. Собственно, что ещё она могла сказать? Убедившись, что никто на него не в обиде, Джек перевёл внимание на Эльзу. - Пить хочешь? - мягко спросил он, склоняясь над девушкой. - Нет, уже передумала, - ответила Эльза, помотав головой, и поцеловала Фроста в губы. Если бы не этот спасительный поцелуй, Джек немедленно бы взорвался. Его итак взбесило тащиться в школу, и сам факт, что его чем-то напрягли. Эльза обвила шею Фроста руками, и парень мгновенно выбросил из головы подпирающую гневную речь. Осознав, что настал самый удачный момент покинуть домик, избежав подозрений, Рапи тихо произнесла: - Я буду ждать на улице. - незаметно она прошмыгнула в дверь, оставив ребят вдвоём. Джек был ей за это весьма благодарен, хотя поленился встать и закрыть дверь на щеколду. Да и не то чтобы поленился, вернее сказать, ему не хотелось отрываться ни на секунду от поцелуя. Вокруг не было никого, кроме тишины. Дыхание обоих становилось горячим, и Эльза забыла всё неприятное, что произошло у школы. Она растворилась в объятиях Джека, не сопротивляясь его действиям и поцелуям. Фрост же на протяжении всего вечера, казалось, только и делал, что беспокоился за Эльзу. Особенно его волновало событие, запланированное на ночь. С одной стороны, потерять девственность одновременно - романтичная идея. Но вот будет ли хорошо обоим... Эта назойливая мысль не оставляла парня, и он хотел решить вопрос до тех пор, пока окончательно не потерял голову от перевозбуждения. Джек с ногами забрался на кровать и, отбросив покрывало, полностью навалился на девушку. В отличие от него, Эльза вовсе не переживала. Была лишь капля страха перед болью. Но она доверяла Джеку, и далеко не каждой девушке везёт провести ночь с самым красивым парнем в школе, который, к тому же, её безумно любит. По ночам она сотни тысяч раз рисовала в воображении этот волнующий момент. Потом появлялся Олаф со своим дурацким колокольчиком и всё портил. Руки Джека скользнули под юбку девушки. Тонкая прозрачная ткань голубого платья была стянута фактически до лопаток. Эльза хихикнула от лёгкой щекотки, приподняла ноги и скрестила их на поясе Джека. Блондин чувствовал, что сходит с ума от этих прикосновений, и напряжение между ног нарастает, но не мог себя остановить. Когда их взгляды встретились, Джек прерывисто выдохнул. - Надеюсь ты понимаешь, если я это сделаю, то ты никогда от меня не отвяжешься. - произнёс он с ухмылкой и поцеловал Эльзу за ухом. - Я только этого и хочу. - еле слышно, но уверенно ответила девушка и запрокинула голову назад. Эльза почувствовала немаленький бугор, образовавшийся в районе ширинки джинс Фроста. Разумеется, Джек тоже не мог об этом не знать. Пока Эльза взлохмачивала его белоснежную шевелюру, Джек нетерпеливо пытался расстегнуть ширинку. Он трижды пожалел, что переодел праздничный костюм, когда понял, - ширинку предательски заклинило. В общем, какие-то телодвижения на кровати определённо происходили, со стороны двери можно было даже подумать, что происходило то, что и планировалось. Джек нависал над Эльзой, дёргая молнию, а Эльза не знала, куда отвести взгляд, чтобы его не смущать. За скрипом кровати оба не услышали звук открывающейся двери. Сперва Мерида просунула голову в маленькую щелку, но, едва не ошалев от увиденного, выплюнула жвачку и, ввалилась в комнату. Быстрым шагом подойдя к кровати, Рыжеволосая склонилась над дёргающимся Джеком и брезгливо взвизгнула: - Фу, Фрост! Мерзость какая! Несмотря на испорченный момент Эльзу распирало от смеха. От неожиданности Джек подскочил на месте и присел, всё ещё потягивая замок молнии. Он побагровел, и, часто выдыхая, раздражённо рявкнул: - Данброх, какого чёрта тебе тут надо? - А что? - с издёвкой уставилась на него Мерида, приподняв бровь. Подобной наглости Джек не ждал и чуть не задохнулся воздухом. - "А что"? То есть ничего, что ты вламываешься в дом, когда мы тут... когда мы... Джек замялся, мысленно подбирая альтернативную причину по-серьёзнее. - Когда ты пытаешься потерять девственность и совесть одновременно? - рассмеялась Мерида, захлопав в ладоши. - Что? Откуда ты... - переполошился Блондин, но Мерида последний раз хихикнула и навострилась бежать. - Господи, да по тебе же понятно! Интересно, а Ик и Флинн считают тебя мачо? Пойду развею их убеждения! - Рыжеволосая показала язык и метнулась к выходу, потому что Джек устрашающе привстал и фактически дышал огнём. - Данброх, стой! Что это ты имела виду? - кричал Блондин, убегая вслед за Рыжеволосой в наполовину спущенных штанах. Эльза пребывала в состоянии лёгкого шока. Глядя в окно, она тихо улыбнулась. Там, на улице, Мерида издевалась над Джеком, а он пытался догнать её, периодически падая.Где-то между ними маячил Иккинг. Расставив руки в стороны, парень играл сомнительную роль защитника Мериды, и ему не особо удавалось. Ноги Иккинга тряслись при виде нападок разъярённого Джека. Рапи тоже наблюдала за происходящим, посмеиваясь и опустив голову на плечо Флинна. Эльзе нравилось, что её парень обладает таким несносным вспыльчивым характером. Был бы Джек другим, она позеленела бы со скуки. Ей нравилось, что её друзья - необычные люди. Точнее, обычные, конечно, если говорить о способностях к магии. Но все они по-своему интересны. Мелкие невзгоды, пережитые в Эррэндэлле, рядом с ними казались ерундой, ведь Джек всегда мог защитить её. Но как расспросить его о темноволосом двойнике, не затрагивая темы с Рапи... Эльза ещё не знала, что нахальная копия Джека сама себя проявит, да ещё и в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.