ID работы: 3084600

Мой лучший соперник

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

Они – соперники.

      Эллисон Уайт. Создатель, производитель и директор фирмы «Astericks». 26 лет. Ее шоколад самый вкусный и берет первые места практически во всех странах мира на рынках продукции. Его компоненты будто пропитаны любовью. Шоколад просто тает во рту и после первого кусочка, ты уже не удержишься. Хочется еще и еще.       Найл Хоран. Создатель, производитель и директор фирмы «Winecham». 27 лет. За бутылку его вина гурманы готовы продать душу. Виноград привозят со всех стран мира, чтобы он изобрел еще один сорт вина или шампанского. От него не болит голова, вино имеет сладкие привкусы ягод и фруктов. По продаже цены весьма доступные для покупателей и если вы купили бутылочку этого вина для свидания с подружкой – вы будете вместе.       Только кто бы мог подумать, что абсолютно разные фирмы будут соревноваться за «место под солнцем». Директора абсолютно не похожи ни по внешности, ни по характеру.       Эллисон Уайт. Ее темные волосы всегда немного завиты, красивые карие глаза подчеркивает подводка и тушь, а на пухлых красных губах всегда прозрачный блеск. Ее талия похожа на песочные часы. Мечта всех мужчин. Вокруг нее все звенит, все на полной энергетике. В ее фирме все веселые, ходят на работу с радостью. Коллектив сплоченный и дружелюбный. Сама Эллисон та еще бунтарка. Она взрывная, шустрая, никогда не сидит на месте. Это в ее стиле.       Найл Хоран. Блондинистые волосы аккуратно зачесаны наверх, ни одна прядь не выпадает. Ярко-голубые глаза блистают холодом и спокойствием. Розовые губы расплываются в улыбке, белоснежные зубы идеальны. Мечта всех девушек. В его фирме царит спокойствие и тишина. Он не любил шум. Коллектив был разбросан по группам, находились одиночки. Сам Найл был спокойным и душевно умиротворенным человеком. Любая проблема не вызывала у него панику, он делал все тихо и спокойно. "- Итак, мисс Уайт. Расскажите, почему все так любят ваш шоколад? - Я не тот человек, который может ответить на этот вопрос. Но знаете, когда ты производишь шоколад, ты должен понимать, что его будут есть и дети, и взрослые. Ты должен понимать, что сочетание должно быть идеальным. "

"- Итак, мистер Хоран. Расскажите, почему все так любят ваши вина и шампанское? - Когда я создаю вино или шампанское, я учитываю, где его могут пить. Вина очень любят пить влюбленные, смотря фильм или сидя в ресторане. И если вино одному из пары не понравится – ссора обеспечена. Ведь, как говорят: В любви все должно быть гармонично."

И они соревнуются так уже на протяжении пяти лет. А вдруг, все случайно и неожиданно перевернется с ног на голову? "- Мисс Уайт, мы провели социальный опрос среди граждан Нью-Йорка и выяснилось, что ваш шоколад они очень любят употреблять вместе с винами фирмы «Winecham». Что вы об этом думаете? - Ни для кого не секрет, что наша фирма соревнуется с фирмой «Winecham». Но если людям нравится это сочетание – всегда пожалуйста. Я не имею ничего против этого. "

"- Мистер Хоран, мы провели социальный опрос среди граждан Нью-Йорка и выяснилось, что ваши вина они очень любят употреблять вместе с шоколадом фирмы «Astericks». Что вы об этом думаете? - Наверняка, все знают, что мы соперничаем с фирмой «Astericks». И я считаю, что соединение нашего вина и шоколада фирмы «Astericks» весьма негармоничное и не аккуратное. Так как от нашего вина чувствуется умиротворенность внутри, а от шоколада наших соперников хочется танцевать."

А вот теперь начинается самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.