ID работы: 3084600

Мой лучший соперник

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Что значит, не аккуратно и не гармонично? – брюнетка опиралась руками о стол, она была напряжена, ведь ее продукт оскорбили. - То и значит, мисс Уайт. – блондин стоял напротив нее, он сохранял абсолютное спокойствие. - Соизвольте объяснить. – Эллисон словно выплюнула эти слова мистеру Хорану в лицо, скрестила руки на груди и села на черный кожаный стул, перекинув ногу за ногу. - Мисс Уайт, вы все-равно этого не поймете. Ваш мозг слишком слаб для этой информации. – блондин, присел за свое рабочее место и начал рассматривать какие-то бумаги, совсем не обращая внимания на девушку, что сидела напротив него. - Как я понимаю, вы только что меня оскорбили? – девушку нахмурилась, ее глаза стали фактически черными от злости. - Все верно. – он даже не посмотрел на нее.       Эллисон задалась вопросом внутри себя: «А кто он такой, чтобы оскорблять меня и мой продукт?». Он – никто. Он – ее главный соперник на рынке товара, и если продукт идет плохо, значит, он получит победу. А это нельзя допустить. - Послушай меня, мой соперник, ты не должен решать за людей. Если людям нравится сочетание моего шоколада и твоего вина, то это их выбор. Не тебе решать. - Мисс Уайт, а ты бы прикрыла ротик. Его можно и в другом месте открывать. - Где, например? - На уровне моей ширинки в штанах. - Ваши слова приняты, мистер Хоран, но знайте, они будут использованы против вас.       Брюнетка со злостью пихает от себя коричневую дверь с металлическими узорами и выходит из его кабинета, а блондин сидит без единого движения, наблюдая за действиями брюнетки. «Сучка. Слишком горячая сучка.» - пронеслось в голове блондина, но он продолжил считать доходы своей фирмы. Кровь в венах бурлила и не давала спокойно вздохнуть. Блондин откинулся на кресло, повернувшись к окнам, что были за его спиной и открывали потрясающий вид на Нью-Йорк. Немного отдернув голубой галстук рукой, он взъерошил волосы и пытался привести дыхание в порядок.       Эта брюнетка каждый раз сводит с ума его сердце, его разум и его спокойствие и гармонию внутри. Она словно ветер в лесу. Все было тихо и спокойно, но только она появляется – все шумит.       Главная беда противников – не влюбиться друг в друга. Влюбишься – и вся твоя карьера, твой бизнес и твоя репутация рухнут с треском. Но если ты влюбился, главное не подавать виду, что химическая реакция все же произошла в твоем головном мозге. Иначе, надавят именно на нее, и ты подчиняешься давлению, ведь влюблен. И как бы печально это не было, ты ничего не сможешь с этим сделать, даже если захочешь разлюбить всем сердцем.       Найл никак не мог прийти в чувства, пытаясь забыть эту горячую штучку, которая будоражила кровь в венах. Он встал, его движения были резкими до помутнения в глазах, что не характерно для него. Его щеки горели пламенем огня, глаза сияли пошлым блеском, а улыбка не сходила с лица. Он подошел к окну, тишина сдавила его слух, а сердце билось с бешеной скоростью. - Что же вы со мной делаете, мисс Уайт? – его взгляд был где-то за горизонтом города. Он не хотел находиться прямо здесь и прямо сейчас. Нет.       Черные тучи сгустились над городом и все были в ожидании дождя. Девушка молча сидела в машине, пытаясь успокоится. На черное авто стали медленно попадать прозрачные капли, а настроение Эллисон падало все ниже и ниже. Вытерев слезы с лица, кареглазая вставила ключ и завела мотор. Спустя пару минут, маленький дождь превратился в ливень. Эллисон начинала злиться от фразы мистера Хорана: «На уровне моей ширинки в штанах» - Я сделаю все. Костьми лягу, но тендер выиграть должна я. – девушка со всей силы выжала педаль газа, и машина со свистом сдвинулась с места.       Машина неслась на бешеной скорости, брюнетка спешила на совещание, которое должно начаться через пять минут. Все куда-то спешат, ритм города нарастает с каждой секундой, и появляется ощущение, что вот-вот что-то взорвется и этот маленький мир, под названием «Нью-Йорк», наконец, остановится. - Эл, все ждут в кабинете совещаний. – сказала Сандра и дала промокшей брюнетке в руки толстую папку. - Спасибо. – та улыбнулась девушке, а блондинка одобрительно кивнула. - И Эл, - окликнула Эл ее секретарша, - штаны почисти. - О господи, только этого мне сегодня не хватало.       Девушки начали быстро отчищать пятно на белоснежных штанах и когда работа была закончена, кремовые шпильки застучали по красивому паркету, что указало на то, что она направилась в кабинет совещаний.

***

- Итак, друзья мои. Мы должны сделать все, но тендер выиграть должны мы. С этого дня, я официально назначаю рабочий день с 9 утра и до 7 вечера. - Мисс Уайт, у меня же дети, – достаточно громко сказал мужчина, в возрасте около 40 лет, - мне нужно забирать их с детского сада и школы. - Джони, тебя я отпускаю по прошлому графику. – девушка позитивно улыбнулась, а мужчина вытер платком пот со лба. - Спасибо, мисс Уайт. - Ребята, я не хочу давить, но если мы его не обойдем, а по рейтингам, в этом году, впервые смотрят в России, то знаете, нам придется сократить часы работы, зарплаты до минимума. Летом мы должны выпустить три новых вида шоколада и первыми на продажу становится Россия. И если наш шоколад пойдет плохо – нам несдобровать.

***

- И как прошли переговоры с нашим уважаемым и любимым мистером Хораном? – поинтересовалась секретарша у босса. - Заколебал он меня уже. Он считает себя пупом земли, не идет ни на одни уступки, решает за людей. Короче, я должна ему утереть нос, иначе, мне придется открыть рот напротив его ширинки. – брюнетка нахмурилась и сделала глоток горячего кофе латте, который только что купила в СтарБаксе. - Вы что, поспорили? – блондинка остановилась и посмотрела карие глаза ее лучшей подруги. - Можно и так сказать. – отвела взгляд мисс Уайт. - А если ты выиграешь? - Хмммм, обратный ход. Тогда уже ему придется открывать рот на уровне моей ширинки. - Какая же ты все-таки… Даже слова подобрать не могу. – Сандра засмеялась, продолжая идти к своим машинам. - Ну давай. - Мстительная. – воскликнула блондинка, а Эллисон засмеялась ей в ответ. - Ты тоже не лучше, Сан. - Правильно, поэтому ты моя лучшая подруга. - Ой, да ну тебя. До завтра. – лучшие подруги попрощались и их машины разъехались в разные стороны.

Завтра будет новый день.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.