ID работы: 3084600

Мой лучший соперник

Гет
R
Заморожен
14
Размер:
40 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Твои родители будут здесь через полчаса. – резко сказала голубоглазая. - Сандра, хватит шутить. Если бы они приехали, они бы позвонили. - ответила Эллисон и посильнее укуталась в одеяло. - Что ж, 58 пропущенных тебя не беспокоят. - равнодушно и холодно сказала Сандра. - Шутка не задалась. - весьма пьяным голосом ответила та. - Как хочешь, но если они увидят то, что у тебя творится в доме, то я тебе клянусь, от тебя и мокрого места не останется. А если увидят тебя с похмелья и голого Хорана на шелковых постелях, то и меня тоже в живых не будет, ибо я обещала за тобой присматривать. - Давай так. Ты с ними поешь, расскажешь о бизнесе, а я посплю. - пофигично ответила брюнетка своей лучшей подруге и отвернулась в другую сторону. - ЭЛЛИСОН! ТВОИ РОДИТЕЛИ ПОЧТИ ЗДЕСЬ! - ЧТО? - НЕУЖЕЛИ ДОШЛО! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ ПЕРЕОДЕВАЙСЯ, А Я ПОБЕГУ УБИРАТЬСЯ И ГОТОВИТЬ. - ХОРОШО.       Эллисон побежала в ванную, а Сандра принялась убирать и готовить. Зная родителей Эллисон, если хоть один миллиметр будет грязным и не убранным, а еда будет недосолена, то их обеих уже не будет в живых.       Стоя в ванной, Эллисон уже почти накрасилась, как зашел Найл. Глаза брюнетки распахнулись от удивления: как ее же враг мог войти в ее дом, да и к тому же, в ее ванную? - Что ты тут делаешь? - Эммм….. Как бы объяснить… - Ладно, просто скажи, у нас было что-то прошлой ночью? - Не учитывая того, что сначала мы напились в стельку, а потом гоняли на машинах по городу, то да, было. - То есть, я спала с тобой? – Эллисон хотелось смеяться от этого. - Именно. - Пффф, с тобой? Да никогда в жизни!       В этот момент раздался звонок в дверь – оповещение того, что приехали родители Эллисон. - Ты кого-то ждешь? - Это мои родители. Или прячься, или иди со мной в роли моего парня. - Думаю, после такой бурной ночи, я точно выберу второй вариант. - Поправь волосы, и заправь рубашку, иначе если тебя увидят в таком виде, то нас троих точно не будет в живых.       Сандра пыталась спасти подругу от убийства ее родителей, поэтому, открыла им дверь. - Здравствуй, Санечка. – легко сказала мама Эллисон. – Ты и здесь на нее работаешь? - Нет, что вы, я просто осталась на ночь у нее, а тут вы звоните. Почему бы не встретиться с любимыми родителями любимой подруги?       Эллисон была напугана, ведь если встретила их Сандра, то ей определенно снесут голову. Быстро поправив темно-синее строгое платье и одев балетки, Эллисон взглянула на себя в зеркало: волосы, собранные в гульку, совсем чуть-чуть макияжа, строгое платье и балетки. Она похожа на выпускницу школы, но никак не взрослую девицу со статусом в обществе.       Поправив костюм Найла, она улыбнулась ему, и они вдвоем, держась за руки, пошли вниз. Они выглядели как школьники, только что закончившие школу. Оба волнуются и переживают. - Здравствуй, мама! Привет, папочка! – воскликнула Эллисон достаточно детским голосом, от чего из Сандры вырвался смешок. - А что это за чудище стоит рядом с тобой? – отец Эллисон взглянул на Найла грозным взглядом. - Это Найл Джеймс Хоран, мистер и миссис Уайт. – легко ответила Сандра, поправляя все в столовой, где уже был готов обед. – А теперь пройдемте к столу, дорогие.       Сандра пытается сделать вид, что она строгая и начитанная девушка, но эта смущавшаяся парочка ее так смешит, что уже слезы готовы катиться из глаз от смеха. - Эллисон, да ты молодец! Научилась готовить. – мама Эллисон взглянула на свою дочь, та наигранно улыбнулась и рукой пригласила к столу. – От запаха уже слюнки потекли.       Знаете, а это смешно наблюдать, как любимая дочь нагло врет своим родителям. Эллисон старалась скрыть свою нервозность, но ее выдавала эта наглая натянутая улыбка.

***

      Весь обед Найл сидел противоположно Эллисон и смотрел ей в глаза. Впервые, он почувствовал, что он не так холоден, как думал. Впервые, он понял, что он еще не камень, что в нем еще есть человек. Взгляд Эллисон бурлил его кровь, не давая спокойно дышать, бабочки готовы были разодрать его живот. Впервые такие опьяняющие чувства постигли блондина.       Сандра же, понимала в ответ, что такое влюбленность, поэтому и болтала с ними обо всякой ерунде, лишь бы они не отвлекали их родители Эллисон. О чем она только не заводила речь: и о книгах, и фильмах, и бизнесе, и времени, и даже о детях. Родители Эллисон интересовались ее жизнью, спрашивая, когда же Сандра забеременеет, но Сандра лишь покачала головой и ответила «Не знаю».       Эллисон, сидя напротив Найла, не могла оторвать от него взгляд. Она восхищалась его видом, чувствами. Но больше всего, ее захватили его глаза. Такие ледяные глаза, но как - будто, такие родные. Легкая улыбка на лице мистера Хорана подобна трещине на льду. Его ледяная стена, которую он сделал, чтобы оградиться от боли, начинает медленно разрушаться под один лишь наркотиком – Эллисон. Он будто разрушает и строит его заново.

***

- Сан, спасибо тебе большое. - За что, Эл? - За все. Ты столько сделала для меня. Всегда помогала и поддерживала, не давала сломаться. Если бы не ты, то фирма бы уже давно рухнула, а против Найла в одиночку я бы не смогла пойти. - Эл, ты моя лучшая подруга. Запомни это. Какой бы ты ни была. Я все-равно буду любить тебя. - Сан, забирай фирму под ваше управление с Хаззой. Мы с Хораном уже помирились, и мы влюблены друг в друга. Мне все-равно это не в кайф. Устала я уже от этой работы. А ты так любишь это дело... Ты сделала гораздо больше для фирмы, чем я, хотя я и есть директор. - Нет, Эл. Я не могу. Я скоро уйду с работы. - Почему? - Потому что нам один месяц, Эл. – блондинка улыбнулась и в ее глазах сверкнули слезы счастья. Ее рука коснулась, пока еще, плоского животика. - Ты беременна? - Да, Эл!

***

Подруги крепко обнялись и обе заплакали от счастья. И обе заплакали по одной причине. У каждой была лучшая подруга. Потрясающая лучшая подруга. - Сан, а оставайся у меня. Пицца, мороженое, сок. Все, что душа пожелает. - С радостью, Эл, ибо быть среди двух пьяных мужчин мне тоже не в кайф. – засмеялась Сандра. – Хоран с Хаззой напились в стельку, поэтому, мы спокойно можем просидеть всю ночь, болтая.

***

- И понимаешь, я выхожу, а тут он на меня налетает! Опять! – Миссис Стайлс рассказывала смешные истории из ее жизни, а Эллисон внимательно слушала. - И что ты сделала? - Я ударила его! Ибо нефиг. – обе подруги засмеялись в голос. - Давай завтра на шоппинг пойдем. - На «просто шоппинг», или «шоппинг для беременных»? – хихикнула Сандра и закинула в рот очередную ложку мороженого. - Не важно. - Эл, почему ты так добра ко мне? Я ведь не самая хорошая подруга. Где-то молчала, где-то скрывала. - Я люблю тебя за то, что ты научила меня быть сильной. Ты преподала и преподаешь мне очень важные уроки, которые я сперва не сразу понимаю, но потом, все оказывается так, как ты и говорила. Ты будто сделана из стали. - Эл… Не бросай Найла. В нем только что треснул этот лед, который никто не могу проломить. Ты заставила цветок прорости через камень, хотя это невозможно. - Ты думаешь, у нас что-то может получится? - Я скажу тебе сразу. На вашей свадьбе я буду в синем платье.       Обе подруги засмеялись так звонко, что было слышно на улице.       Найл и Гарри сидели на полу и пили очередную бутылку алкоголя. В ход пошло все, что было в доме и в магазине. - Знаешь, Гарри, я так в нее влюбился! Даже мой холод, который шел изнутри, будто сошел на «нет». Я никогда не чувствовал себя более счастливым, чем сейчас. - Когда свадьба? - Что? - Свадьба когда, спрашиваю. – смеется Хазза, смотря на своего друга. - Думаю, через года полтора. - Я буду в черном костюме и с синей бабочкой, друг. - Ты думаешь, у нас дойдет до свадьбы? - Я не думаю, я знаю это.       Знаете, это весьма странно, когда соперник становится любимым человеком. Просто взглянуть, весьма банальная история, верно? Как говорят: от ненависти до любви один шаг. Но знаете, иногда жизнь так подставляет, что ты уже ничему не веришь. Ни счастливому концу, как пишут в сказках, ни даже себе. Ты просто останавливаешься. А ведь как, человек устроен так, что когда кто-то зажигает его душу, все становится возможным.       Эллисон и Найл, люди абсолютно разные и по характеру, и по состоянию «гармонии» в душе. Эллисон предпочитает полную противоположность тому, что любит Найл. Может, поэтому они влюбились друг в друга?       «Жизнь весьма странная штука. Сначала все идет хорошо, а потом все становится так, как ты не ждал. Происходит то, что не должно происходит и из-за этого голова идет кругом. Ты медленно начинаешь сходить с ума» - Э. М. Уайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.