ID работы: 3084620

LiM

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 24 Отзывы 7 В сборник Скачать

№19

Настройки текста

Boy Epic – Wicked

Я просыпаюсь в холодном поту. Ледяные капельки стекают по вискам, вызывая неприятное ощущение. Страх пробирает до дрожи, и я натягиваю одеяло на голову, закрывая глаза, чтобы погрузиться в сон. Однако он моментально улетучивается, когда перед глазами я вижу горящее тело. Это парень. Он что-то кричит, сдавливая свою боль, но я не могу разобрать его слов. Рядом замечаю еще одного парня. Он громко смеется, а затем оборачивается, словно замечает меня. Волнение комом подступает к горлу, когда парень идет прямо на меня. Он останавливается на расстоянии втянутой руки. Его глаза полны слез. Мой взгляд скользит по нему и замирает на руках, полностью испачканных в крови. — Прости, — откашливаясь, шепчет он и падает на колени. Я присаживаюсь рядом с ним и ловлю в свои объятия. Его всего трясет, а горячие слезы, казалось, ожогами врезаются мне в плечо. — Я ее так любил! А он... — парень откашливается и сжимает мои руки с такой силой, что я вздрагиваю. — Я... Он убил ее! Назло мне! Назло! — он с такой силой ударяет кулаком об асфальт, что я буквально чувствую этот удар на себе. Жуткая боль пронзает меня, проходя насквозь. Этому парню очень тяжело, а я даже не знаю, как мне ему помочь. Распахиваю глаза, с ужасом озираясь по сторонам. Монти от неожиданности поднимает голову и жалобно смотрит на меня, затем перебирается поближе, уложив мордашку мне на ноги. Я глажу ее и аккуратно выбираюсь из кровати. Прошло достаточно времени с того момента, как я ее нашел. Сейчас я живу в каком-то непонятном отеле на окраине города, название которого никак не могу запомнить. Я быстро вылезаю из холодного душа, потому что горячей воды здесь вовсе нет, и, завернувшись в полотенце, прохожу в свою комнату. Сажусь за стол и раскладываю перед собой несколько листов с записями. Я делаю их на протяжении недели, чтобы легче было расследовать тайну того списка. Насколько я понимаю, здесь живет какая-то их знакомая по имени Рут. Возможно, она поможет мне в этом деле. Надеваю майку и спортивные штаны, помогаю Монти спуститься с кровати, так как она еще не набралась сил, чтобы делать это самостоятельно, и мы выходим из дома. В одной из записей я видел адрес, поэтому решаю направиться прямиком туда. Надеюсь, удача будет на моей стороне. Кепка спасает меня от посторонних взглядов, но я все равно ускоряю шаг. Нужный мне дом оказывается в паре кварталов от моего отеля. Я неуверенно захожу во двор, осматриваюсь по сторонам и заглядываю в окна, пытаясь понять, есть ли сейчас кто-нибудь дома. Однако никаких признаков жизни не замечаю. Также меня выручает вывеска, что дом продается. Видимо, эта Рут давно уехала отсюда, а я, как дурак, надеялся поговорить с ней. Но что-то подталкивает меня вперед, и я поднимаюсь по ступенькам к дому. Решив испытать удачу, дергаю за ручку. Она поддается мне, и дверь с легким скрипом открывается, приглашая меня внутрь. Аккуратно захожу, закрывая за собой. Попутно задергиваю шторы, чтобы проходящие мимо не смогли увидеть меня здесь. Прохожу в спальную комнату и замираю на месте, увидев на фотографии ее.

***

Flashback

Я выхожу из темноты на пятно и вижу перед собой ее лицо. Она с интересом наблюдает за мной, а я лишь хмыкаю и откидываюсь на спинку стула. Достаю сигарету и прикуриваю. Когда до Рут доходит, что перед ней я, а не он, легкое отвращение проскальзывает на ее лице. Смиряюсь с этим, сжимая кулаки. — Не ожидала тебя сегодня увидеть, — с легкой улыбкой говорит она, скрывая свою нелюбовь ко мне. Я проглатываю это чувство — оно с горьким привкусом, поэтому я сплевываю. — Зачем ты это делаешь? — возмущенно вскрикивает Рут и встает из-за стола, чтобы позвать кого-нибудь убрать это. Чистюля. — Ты ведь не такой, — жалостливо говорит она и кладет свою руку на мою. Это была последняя капля. — Я не такой?! Ты слишком плохо знаешь меня! А все почему? — я взрываюсь и вскакиваю со стула, подходя максимально близко к Рут, запах ее духов заставляет на секунду закрыть глаза, чтобы совладать с собой. — Ты вечно носишься с кем угодно, кроме меня! Потому что посмотрите на него! Он ведь такой плохой, все и так понятно, зачем мне с ним беседовать? — я поднимаю ее за кисть руки, сильно сжимая. Она лишь кривится от боли, но не позволяет себе ничего сказать в знак протеста. Это только подогревает меня, и я отталкиваю ее к стене, прижимая свои телом. Закрываю глаза, подавляя чувства, возникающие во мне с такой силой, что хочется на стенку лезть. Тяжело выдыхаю и смотрю ей прямо в глаза. Пытаюсь понять, что она сейчас испытывает, но Рут прячет от меня взгляд, направляя его в угол комнаты. — Испытываешь ли ты ко мне хоть каплю того, что я испытываю к тебе? Или все твои чувства принадлежат только ему? — ловлю ее взгляд и всеми силами удерживаю на себе. Я знаю ответ. Знаю! Но мне так необходимо услышать это от нее. Мне нужен толчок. — Не молчи, стерва! — кричу я и бью кулаком в стену. — Не молчи, прошу тебя! Это ведь не так сложно! — Никогда... никогда я не испытывала к тебе ничего, кроме отвращения. Ты настолько мерзкий тип, что я избегала любого общения с тобой! Доволен?! Ты это хотел слышать? — она сдерживает слезы, чем сильнее начинает меня раздражать. Я валю ее на пол и нависаю сверху. — Что ты скажешь, если я возьму тебя прямо здесь, на полу? Кому ты пожалуешься? Неужели ему? — из глотки вырывается истерический смех, и я смеюсь ей прямо в лицо. Она потеряна. — Знаешь, это будет слишком просто и не так больно... для него. Я принимаю сидячее положение и достаю из рукава острое лезвие, которое я припас еще очень давно. Медленно провожу им по животу, надавливая с такой силой, что следом появляется красная полоса, а затем и сама кровь. Зажимаю ей рот рукой, чтобы заглушить крики. Все настолько привыкли, что здесь не происходит никаких инцидентов, что охрана попросту уходит, проводив нас до комнаты. — Ты за все мне ответишь. Повторяю разрез в том же месте. Рут уже в обмороке от болевого шока, поэтому я продолжаю работать обеими руками. Кровь аккуратной лужицей растеклась под нами, она вызывает у меня улыбку. Я вспарываю ей живот, вырезаю желудок и бросаю его в сторону. На что способно какое-то жалкое лезвие! Мое внимание привлекают ее аккуратные пальчики, и я ломаю каждый из них. Ломаю с такой жестокостью, что хруст ее косточек опьяняет меня. Делаю пару надрезов на руках, чтобы пошла кровь, и подношу лезвие к себе. Запах крови настолько сводит меня с ума, что я на пару секунд прикрываю глаза. Животное влечение подавляет во мне остальные чувства. Я слизываю маленькие капельки с лезвия и наклоняюсь к лицу Рут. Ее глаза открыты и смотрят прямо на меня. На секунду мне кажется, что он все еще жива, поэтому провожу лезвием по горлу. Легкая улыбка прячется в тени. Я приближаюсь настолько близко, что наши губы отделяются всего парой миллиметров. Сглатываю. Позволяю себе поцеловать ее. Так страстно-нежно! Я вкладываю в поцелуй всю свою любовь к ней, а затем осыпаю звериными поцелуями все тело, оставляя сине-фиолетовые следы с кровоподтеками. Я аккуратно распарываю ее майку, оголяя грудь, и борюсь с неимоверным желанием развлечься по полной, но делаю лишь надпись «Со всей любовью» и убегаю с пятна.

***

Я роняю рамку с фотографией на пол, и стекло разлетается на маленькие кусочки, часть из которых больно врезается мне в ногу. Примерно то же самое происходит и с моей душой. Зажимаю рот рукавом от кофты и съезжаю по стене. Откидываю голову назад, ударяясь затылком, и кричу. Кричу так громко и так больно, что кажется, будто я разрываю себе этим глотку. Прилив эмоций и чувств к этой девушке настолько захватывает меня, что я не обращаю внимания, как оказываюсь всем телом на полу. Насколько это больно — убивать человека, которого любишь, давясь чувствами к нему и захлебываясь в собственной горечи? Подзываю к себе Монти, чтобы хоть как-то успокоиться. Поддавшись порыву, я просто-напросто забыл, что пришел с ней. Моя милая спутница укладывается рядом со мной, поскуливая. Какое-то время провожу в ее компании, а потом меня словно ударяет. Я, шатаясь от бессилия, встаю на ноги и подхожу к ближайшему комоду. Вытаскиваю оттуда все вещи, кидая их на кровать. Мне нужна хоть одна зацепка, что она связана с ними! На глаза мне попадается маленькая записная книжка. Я быстро, будто кто-то может ее отнять у меня, беру ее в руки и прижимаю к себе. Возможно, здесь будут какие-нибудь зацепки или подсказки. Я распихиваю вещи на кровати, освобождая себе немного места, и усаживаюсь. Открываю записную книжку и начинаю изучать множественные записи. Запись №1: Мне кажется, с пациентом что-то не так — он постоянно говорит о себе в множественном лице, как будто отвечает сразу за нескольких людей. А иногда выражение его лица меняется до неузнаваемости. Возможно ли это? Запись №2: Прошло уже чуть больше двух недель. Я выяснила, что в этом человеке одновременно находится четыре человека. Четыре разные личности. Они все отзываются на одно имя, что ужасно путает меня. Я стараюсь каждый раз угадать, с кем разговариваю в тот момент. Но я думаю, что с настоящим... хозяином тела я еще ни разу не разговаривала. Он боится? Как же мне выманить его на диалог? Запись №3: Мне кажется, я стала замечать излишнее внимание со стороны одного из них. Он всегда вежлив и аккуратен со мной — более аккуратен, чем кто-либо из них. На прошлой встрече он подарил мне цветок... Живой цветок. Я представить не могу, как и откуда он его достал, но это тронуло меня. И... он, ох, он так смотрит на меня. Неужели я влюбилась в несуществующего человека?! Проснись, Рут! Запись №4: Поразительно! У каждого из них своя собственная история. Все они родились так далеко друг от друга. Формально, они никогда бы и не встретились. Только здесь, в теле, объединившем их разумы. Или заключившим их в клетку. Возможно ли их реальное существование? Может, где-то существуют их тела, находящиеся в коме? Возможно, мне удалось бы выяснить это, если бы я могла поговорить с «хозяином», но он не идет на контакт. Будто не слышит моих просьб, не хочет слышать их! Или ему не дают? Неужели я ищу одного-единственного человека? Абсурд! Я ведь вижу этих людей так четко в своих снах, будто стою рядом и наблюдаю за всем происходящим. Я не верю в это! — Почему бы не поверить ей? — доносится до меня внутренний голос. Я отмахиваюсь. — Эта девчонка не так уж и глупа, раз смогла разобраться в этой запутанной истории. Это только звучит бредово, но представь, что это все — реальная история. Что бы ты сделал? Я замираю на месте, не шевелясь и не дыша. Возможно, этот голос прав? Я тяжело выдыхаю, расставляя все по полочкам. Если это правда, то я уже знаю, что одна из личностей мертва. Неужели этому поспособствовала другая личность? Я детально вспоминаю утреннее видение. Еще один парень! Он был там и разговаривал со мной! Мысленно представляю себя на его месте.

***

Жуткая боль разъедает мое тело, оставляя в нем дыры. Подумать только, он сделал это! Назло мне! Я сжимаю кулаки и прячусь в темноте. Мне необходимо прийти в себя... И отомстить этому ублюдку. Нахожу себя в сыром помещении без единого окна. С потолка свисает лампочка на проводе и жуткая паутина, приглушающая свет. Ничего не изменилось... По разговорам остальных понимаю, что отсутствовал около недели. Это темное помещение — наш новый дом, и все это благодаря ему. Нас ведь могли выпустить! Я возвращаю свои мысли к Рут. Вспоминаю ее прекрасные глаза и улыбку и не замечаю, как сам, сквозь слезы и боль, начинаю улыбаться. Она была единственным человеком, что желал нам помочь. И теперь ее нет! Отомстить — мой долг. Я вылавливаю его, когда вокруг никого нет. Он самодовольно смотрит на меня и улыбается. Я с трудом выдавливаю какие-либо слова, а в ответ получаю лишь насмешки. Горечь разрывает меня на куски, и я набрасываюсь на него. От неожиданности он падает на пол, ударяясь головой и хватаясь за ушибленное место. Прокручиваю в голове все варианты мести, что приходили мне так долго. Нащупываю в кармане зажигалку — его «подарочек». Достаю из внутреннего отделения свой дешевый парфюм, что приобрел незадолго до того, как мы сюда попали. Открываю его и подношу к носу — стойкий запах спирта действует удушающе. Я выливаю все содержимое тюбика на него и бросаю зажигалку. Через пару секунд яркое пламя вспыхивает, сопровождаясь его криками. Меня пробивает на смех, и я давлюсь им вперемешку со слезами. От наблюдениями за его страданиями меня отвлекает шорох сзади. Я оборачиваюсь. Он всегда находит нужный момент, чтобы прийти. — Прости, — откашливаюсь и произношу я. Меня еле держит на ногах, поэтому я падаю на колени. Он ловит меня и крепко обнимает. Боль сдавливает горло. — Я ее так любил! А он... — я сжимаю руки в кулаки до такой степени, что рука начинает дрожать. — Я... Он убил ее! Назло мне! Назло! — я бью в асфальт с такой силой, что кровь сразу начинает скапливаться в маленьких царапинах. — Пожалуйста, избавь меня от этого... — на выдохе произношу я и трясущейся рукой протягиваю ему пистолет. Громкий выстрел оглушает меня.

***

Считать ли этот поступок помощью? Или это и есть так жестокость, на которую я способен? Миллионы вопросов застревают у меня в голове, а я не могу найти ответ даже на один из них. Я разворачиваюсь всем телом к Монти и улыбаюсь ей, почесывая ее животик. Она смотрит на меня своими понимающими глазами, что у меня вновь наворачиваются слезы. — Я не думал, что все это будет так больно. Неужели я знал каждого из них? И я... я знал хозяина этих личностей? Кто же он на самом деле? — я выдыхаю, усмиряя подкатывающуюся истерику. Все оборачивается так непонятно для меня. Я должен найти этого человека. Столько всего было сотворено им. Хочу просто посмотреть ему в глаза и просить, а зачем же ему это понадобилось? Что должно произойти с человеком, чтобы так его сломать? Эти догадки разбивают и меня самого на маленькие кусочки. Какая-то дикая улыбка расплывается у меня на лице. Я смахиваю слезу и внимательно смотрю в глаза Монти. В ответ получаю взмах хвостом, что вызывает у меня улыбку. Я наклоняюсь к ее мордочке, беру ее в свои руки и тихо-тихо шепчу: — А хозяин у тебя, Монти, оказывается, убийца, — и все вопросы разом улетучиваются из головы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.