ID работы: 3085168

Соперники

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Не знаю, как часто будут выходить главы. По моему свободному времени. Обычно у меня его завались, так что проблем быть не должно, приятного чтения ;) - Мистер Хейл? - в кабинет белых тонов вошла блондинка, обращаясь к мужчине, сидящему за столом в центре комнаты и рассматривающему бумаги, который был одет в черный деловой костюм, белую рубашку и красный галстук. На ногах мужчины красовались того же цвета, что и костюм лакированные туфли. Волосы брюнета были аккуратно уложены и зачесаны назад. На лице виднелась легкая щетина, которая добавляла ему только шарма. -Да. – Ответил мужчина, подняв взгляд на девушку: аккуратно уложенные длинные волнистые волосы, падающие на плечи, грудь и свисая ниже. На блондинке была белоснежная блузка с длинным рукавом, заправленная в юбку не выше 10 см от колена. Черные капроновые колготки и того же цвета туфли на каблуке. На бейджике четко виднелась напечатанное имя: Эрика Рейес . В общем, девушка выглядела, как положено компании «Hale Inc.» -Вот отчеты за прошлый месяц – Эрика прошла в глубь кабинета, к столу, и положила толстую папку на рабочее место начальника. – Кстати, не забудьте, у вас сегодня встреча в неделовом стиле с компанией «Stilinski Relax Inc.» -Да, спасибо, я помню. Но я до сих пор не понимаю, почему мы согласились с ними встретиться. Между нами соперничество идет уже не одно поколение. -Может быть это конец войны, мистер Хейл? - скромно улыбнулась секретарша. -Надеюсь. -К тому же у Джона (основателя компании) вырос сын. Скорее всего он хочет его познакомить с… - запнулась Эрика. -Его же врагами? – продложил за нее мужчина. -Даже не знаю, мистер Хейл- ответила девушка и легонько подмигнула. Она была не только секретарем главы компании «Hale Inc.», но еще и хорошей приятельницей самого Дерека. Она уже давно знала о нетрадиционной ориентации своего босса. Хейл еле слышно фыркнул и продолжил заниматься своим делом. Блондинка вышла из кабинета, закрыв за собой дверь, а наш мистер Хейл, развернулся в кресле к своему панорамному окну, которое располагалось во всю стену и освещало кабинет, находящийся на 24 этаже одного из самых высоких зданий Сиэтла. Зрелище захватывало дух. Красивый город с высоты птичьего полета. Дерек углубился в свои мысли, повернулся обратно к столу, открыл гугл на компьютере и ввел запрос: «Сын Джона Стилински». Никакой информации мужчина не нашел, чему довольно огорчился. Оставив свои мысли Дерек продолжил работать.

***

-Алло, Стайлз? – Мужчина, по имени Джон сидел в своем кабинете и разговаривал с сыном. -Да, пап, привет -Ты помнишь, что у нас сегодня встреча с Хейлом. -А, да. Ужин. В неделовом стиле. Мне обязательно туда идти? -Это наши соперники. Если мы не хотим, чтобы наша репутация пострадала мы обязаны познакомить тебя, наследника этой компании со всеми. Даже с Хейлами. -Знай своего врага в лицо, да, пап? -Точно сынок. И, Стайлз, пожалуйста, одень костюм. Хоть это и неделовая встреча, но надо выглядеть солидно. – Договорил мужчина и повесил трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.