ID работы: 3085168

Соперники

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Тем же вечером Дерек сел в машину и поехал к себе домой, в квартиру, которая находилась подальше от его офиса. Мужчина повел сам. Он не любил, когда его везут. Ему нравилось чувствовать машину, скорость. Получать удовольствие от езды. Особенно, когда это дорогая и хорошая машина. Дерек бы хотел заниматься машинным производством или же просто продавать их, но его отец предпочитал гостиницы и отели. Сменилось поколение. Власть перешла к Дереку, и он продолжил бизнес отца. Он все еще спрашивает совета в той или иной ситуации у своего папы, но все равно все решения любил принимать сам. Он уже взрослый мальчик. И вот, спустя годы Дерек выстроил еще целую империю хороших, знаменитых, элитных и качественных отелей. Естественно, и прибыль была соответствующая, так что нашего героя все устраивало. Припарковавшись в подземной парковке, Дерек пошел к лифту, доехал на нужный этаж, и подойдя к двери, открыл ее ключом. Неа, не хоромы. Обычная, но просторная трешка. Большой зал, сочетающийся с кухней, совместный санузел, кабинет и любимая часть квартиры Дерека – большая спальня. Такое же большое панорамное окно, как в его кабинете. Перед окном большая и просторная кровать, рассчитанная далеко не для одного человека, шкаф - зеркало и небольшой диванчик. В общем по мнению мужчины все, неплохо. Подойдя к шкафу, и достав оттуда свежий костюм и белый галстук, которые Дерек считал выходным набором, мужчина отправился в душ, освежиться перед встречей после тяжелого рабочего дня. Выйдя из душа, Дерек взглянул на часы: до встречи полтора часа. Учитывая, что ехать туда пол часа, а собраться минут 15, у мужчины оставалась куча свободного времени, он решил отдохнуть. Сев на диван и включив телевизор, Дерек наконец-то расслабился. У него не очень-то часто выпадают свободные минутки, ведь он владелец империи, как – никак. За своими мыслями и просмотром телевизора мужчина убил все свое свободное время. Дерек подошел к шкафу и снял с ручки свой заранее приготовленный костюм. Одевшись, мужчина пошел в ванную, причесался, почистил зубы, одел запонки, и свежие носки, и взяв на ходу пальто, вышел из квартиры. Он спустился на парковку и сел в свой Шевроле Камаро. Когда мужчина добрался до нужного места у него еще оставалось 10 минут, до прихода Стилински. Это и к лучшему. Наш герой не любил опаздывать. Так, как встреча была назначена в ресторане, Дерек направился именно туда. -Добро пожаловать в наш ресторан, мистер Хейл – отвлек мужчину от мыслей приятный женский голос. Да, его здесь знали, это место недалеко от работы, поэтому он сюда заскакивал во время ланча и иногда заказывал еду домой, когда готовить не хотелось. -Добрый вечер, Эвелина. -Вы сегодня один или ждете кого-то? -Да, двоих человек. -Хорошо, пойдем, я провожу вас к вашему любимому столику. – Милая девушка повела Дерека за собой, и они оказались рядом со столом в углу ресторана, который находился перед окнами. Мужчине нравилось наблюдать за жизнью в городе. Однажды его подруга, назвала окна его фетишом. Забавно получилось, что так оно и есть. Когда девушка положила на стол меню и ушла прочь, к Дереку подбежала официантка, и спросила, что он будет. -Один кофе, пожалуйста – ответил мужчина и широко улыбнулся, на что девушка опустила голову, кивнув, и убежала прочь… О, да… Дерек знал о свойствах своей обаятельной улыбки, которая влияла на всех, кто смотрит ему в глаза. Когда Дереку принесли его кофе, он увидел на входе двух мужчин. Нет, скорее Джона Стилински и незнакомого ему юношу. Дерек встал, когда к столику подошли эти двое. Джон протянул ему руку, на что мужчина коротко бросил взгляд и пожал в ответ, после чего перевел взгляд на парнишку… Да, парнишку… Худое лицо, как и тело, выступающие скулы, пухлые и влажные губы, которые паренек постоянно облизывал. Эту привычку Дерек заметил сразу. Ровные брови и широко распахнутые глаза, цвета молочного шоколада. Но изюминкой в этой картине было созвездие родинок на левой щеке. Ему 18? Он же наверняка легкомысленный для такого серьезного бизнеса, которым занимался его отец. -Дерек, это мой сын Стайлз и наследник моей компании. -Очень приятно, Стайлз. – протянул Дерек руку младшему Стилински… Очень приятно… - лукаво ухмыльнулось его сознание. Стайлз молча пожал протянутую ему руку и, кивнув, сел на своем место рядом с отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.