ID работы: 3085502

Sugar

Гет
NC-17
Завершён
295
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 99 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
-Продолжим? Тсуна сглотнула. Щека неприятно саднила, глаза щипало. Ей было страшно. Она впервые видела такого Занзаса. Радужка его глаз переливалась чуть ли не всеми оттенками красного, на лице растянулась животная ухмылка. Он вжал Саваду сильнее в дверь, сжимая свою руку на ее шее. Девушка отчаянно цеплялась за запястье брюнета, хватая ртом воздух. В уголках ее глаз появились слезы, а с губ срывались приглушенные хрипы. Ослабив хватку, Занзас переместил руку на голову шатенки, глубже зарываясь в мягкие волосы и сильно сжимая пряди. Потянув девушку на себя, брюнет наклонился, соприкасаясь с ней лбами, заглядывая в большие карамельные глаза, вслушиваясь в прерывистое быстрое дыхание. -Не сопротивляйся, Савада, больнее будет.- Занзас наклонился к шее, вдыхая запах лавандового масла и легкий аромат духов, он провел языком дорожку от уха к ключице и медленно выдохнул, чувствуя дрожь девушки. Резко потянув за волосы, Вариец развернулся и направился к дивану, таща Тсуну за собой. Толкнув ее на мягкую поверхность, он навис над нею. -Вот мы и вернулись к тому, с чего начинали, но для начала…- Брюнет медленно стянул галстук, крепко перевязывая им запястья девушки.- Так- то лучше. Он плотоядно усмехнулся, наклоняясь ниже, и зарылся носом в волосы, руками расстегивая блузу, нарочито медленно вынимая каждую пуговку из петельки и вслушиваясь в сердцебиение Савады. Девушку трясло от страха, из горла не могло вырваться и слова. Она старалась, честно, старалась оттолкнуть Занзаса ногой, упираясь в него коленом, но тело совершенно не хотело слушаться и вместо толчков получались лишь жалкие брыкания. Внутри все сжалось в комок, а на глаза готовы были выступить слезы. Занзас чувствовал его. Мягкий, тонкий, едва различимый запах страха. Он вдыхал его, впитывал, пытался запомнить. Выдержка уже кончалась, но надо было терпеть. Он хотел насладиться всем, что сможет получить сегодня, хотел запомнить все, почувствовать все. Расстегнув блузу, он небрежно распахнул ее, оглядывая тело девушки. Обзору мешал белый лифчик со светлыми бежевыми кружевами и маленькой серебристой застежкой спереди. Подцепив указательным пальцем застежку, Занзас рванул ее, отрывая и бросая куда-то в угол. Взору варийца предстала упругая подтянутая грудь третьего размера, тонкая талия и маленькая впадинка пупка. Савада инстинктивно дернула связанными руками, пытаясь прикрыться, но брюнет перехватил их и завел над головой девушки. Ухмыльнувшись, он опустил голову, дотрагиваясь губами до шеи, выдыхая, прикусывая кожу, оттягивая и зализывая, переходя дорожкой из поцелуев-укусов к ключицам, лизнув впадинку между ними. Он сильно прикусывал кожу, ставя багрово-красные засосы, от чего Тсуна каждый раз тихо шипела и дергалась. Дойдя до груди, Занзас поднял глаза на Десятую. Та смотрела на него в ответ, но в ее взгляде теперь было больше презрения и тихой ненависти, которые затмевались лишь редкими проблесками страха. Она сипло вбирала носом воздух, глухо выдыхая его через рот, стараясь унять рвущиеся наружу слезы, из-за которых глаза ее блестели в полумраке. По ее пересохшим губам изредка пробегал язык. Она дрожала, но больше от отчаяния и бессилия, нежели чем от страха. Занзасу это нравилось. Он провел носом по ложбинке между грудей, медленно переходя на одну, захватывая губами сосок, сжимая и облизывая, а после наблюдая, как он наливается кровью, становясь похожим на небольшую розоватую бусину. То же самое он проделал с другим соском. Савада гулко выдохнула, взгляд ее затуманился. Она сильнее уперлась коленом, отталкивая Варийца, и дергала руками, пытаясь вырваться из захвата. Галстук сильно натирал запястья, а шея и грудь болели от укусов. Хотелось побыстрее выбраться из-под Занзаса, застегнуть лифчик с блузой и свалить из этого проклятого особняка. Новая пощечина не заставила себя ждать. Голова мотнулась в сторону, и боль все же взяла верх. Из глаз полились слезы, а комнату наполнили тихие полувсхлипы. Савада поджала губы, зажмурила глаза, отвернув голову от Скайрини. -Я тебя предупреждал, мусор. Занзас дернул за ремень юбки, выпутывая его из петель. Саму юбку сдернул со стройных ног, откидывая в сторону. Он прошелся пальцами по бедру, останавливаясь на резинке трусов. Ладонь завернула на внутреннюю сторону бедра, чуть надавив на клитор через белую ткань. -Не надо, Занзас, пожалуйста...- Савада молила его, смотрела на него потерянными глазами, ища хоть каплю надежды. Ее мечты рассеялись, как только она услышала визг ширинки. Вариец приспустил свои штаны вместе с боксерами, освобождая уже изнывающий орган. Яйца поджимались, а головка блестела от смазки. Рвано выдохнув и глухо рыкнув, он спустил белые трусы Савады до колен, прислоняя головку ко входу. Тсуна заерзала, мольбы ее стали громче и настойчивей, а слезы- крупнее. Занзас надавил на ее шею, вминая в диван. Шатенка притихла. Брюнет переместил руку выше, проводя шершавой ладонью по шее и накрывая рот. Тсунаеши мотала головой, дергалась, пытаясь сбросить руку, отодвинуться подальше, прикрыться. Сопротивлялась она ровно до тех пор, пока ее не переполнила боль. Все внутри горело и разрывалось напополам. Хотелось выть в голос, но мешала сильная ладонь. Занзас вошел резко, одним толчком прерывая все попытки сопротивления Савады. Вошел до конца и, не давая перерыва, вышел. Он начал двигаться размеренными толчками, глухо толи постанывая, толи порыкивая. Он слышал, с каким пошлым хлюпом выходил его член из лона Савады, слышал звонкие шлепки тяжелых яиц о ягодицы, когда он входил до упора, слышал болезненные всхлипы Тсуны. Он все это слышал, и это ему чертовски нравилось. Движения становились быстрее, а сопротивление Десятой сошло на нет. Она безвольной куклой лежала под Занзасом, из красных опухших глаз текли слезы. Сейчас девушке больше всего хотелось оказаться дома и не чувствовать всего этого позора. Скайрини ускорился, его рыки стали резче. Он чувствовал, что уже на пределе. Еще пара размашистых толчков, и Занзас входит до упора, кончая в Тсуну. Брюнет замер, глубоко дыша. Одной рукой он оперся о спинку дивана. В теле засело приятное блаженство, пальцы немного покалывало от пережитого оргазма. Занзас вышел из тела Савады, встал с дивана, поправляя брюки. Взгляд как-то сам собой опустился на шатенку. Та неподвижно лежала, изредка всхлипывая, половину лица скрыли густые, чуть влажные от слез шелковые пряди. Ее плечи болезненно подрагивали, колени чуть дрожали. Скайрини накинул на нее пиджак и вышел из комнаты. Надо будет сходить в душ, привести в порядок мысли. Вряд ли Савада в том состоянии, чтобы куда-то уходить, так что можно не беспокоиться. Вернулся Вариец минут через двадцать. Диван пустовал. Его фирменный пиджак валялся на полу, кожаная обивка была чуть смята. Занзас подошел ближе, дотронулся до дивана. Теплый. Ушла недавно. На черной обивке слишком ярко выделялись белесые капли, где-то смешивающиеся с ярко красными пятнами. Брюнет оглянулся. Взгляд зацепился за светлую кремовую подвеску. Подняв ее с пола, он присмотрелся. Она определенно была на Саваде. Должно быть застежка сломалась во время действа, и подвеска слетела с шеи. Скайрини со всей силы сжал кулон в руке, ударив по столу. -Черт! Чтоб ее! Занзас сел за стол, привычным движением выуживая бутылку виски и наполняя стакан. В руке все еще была зажата подвеска. Он сделал глубокий глоток, прикрыл глаза. Возможно, все-таки не стоило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.