ID работы: 308555

Всё началось с переписки...

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Из подъезда вышел парень в чёрных обтягивающих джинсах, белой футболке и белых кедах. У него были каштановые волосы, вьющиеся на концах, миндалевидные глаза, нос с маленькой горбинкой и губы, на которых была соблазнительная улыбка. Он огляделся и уверенно зашагал на детскую площадку около дома. Там на скамейке сидел его лучший друг, с которым они были знакомы с детства – Уэда Татсуя. Рыжие волосы, в которых играли солнечные зайчики, немного вились, бледная кожа на солнце казалась белой, пухлые губы и вздёрнутый кверху носик. Одет он был как всегда в капри и футболку. - Привет! Давно ждёшь? – парень сел рядом с Татсуей. - Привет, да нет, минут пять. - Я завтра с ним встречаюсь.. - С кем?? Аа, с этим своим SOM-ом? - Да.. Уэда знал про переписку своего друга – Каменаши Казуи - с неизвестным SOM-ом, и он очень волновался за него. Татсуе это всё не нравилось. Тем более, Каме был очень наивным и доверчивым, Татсуя боялся, что кто-нибудь опять причинит ему боль, ведь после того раза он еле вернул друга к прежней жизни.. - Каме, будь осторожен, вдруг он маньяк какой-нибудь, который разводит всех по отработанной схеме, а потом насилует. Тем более, все эти его комментарии к твоим фотографиям, типа: «О, какой ты тут милый! Так бы и затискал!». Они не кажутся тебе странными? Нормальные парни так не говорят другим парням… Может, не пойдёшь к нему на встречу? - Тат, успокойся. Всё будет хорошо. Мне кажется, что у нас установилась хорошая дружеская связь, даже, несмотря на то, что мы ни разу не встречались, а общаемся только с помощью переписки. И он не маньяк, я уверен! – Казуя с укором посмотрел на Уэду. - Ага, конечно… Втирается в доверие к своим жертвам, а потом насилует! – продолжал гнуть своё Татсуя. - Татсуя, пожалуйста, хватит об этом, я уже устал от тебя это выслушивать.. – Каме закатил глаза. - Я успокоюсь, только если пойду с тобой! Ведь если что, то я смогу тебя защитить! - Ты что?! Нет! Не хватало ещё, чтобы он подумал, что ты моя мамочка! - Тогда я тебя завтра никуда не пущу! Казуя надул губки и отвернулся от собеседника. Если Татсу что-то решил, то он обязательно это сделает.. Но Каме так не хотелось, чтобы он шёл с ним! В тоже время, Казуя понимал, что друг за него волнуется.. Что же делать? - Эй! Ну не дуйся! Я же волнуюсь за тебя! - Мм.. Хорошо, я разрешаю тебе пойти со мной, но при одном условии! Ты не приближаешься к нам и идёшь на значительном расстоянии, плюс, он ничего не должен заподозрить! Понял? – Казуя строго посмотрел на Татсую. - Хорошо, но если он что-то сделает тебе, или я увижу хоть малейший намёк на то, что он распускает руки, я сразу же его вырублю своим хуком справа! – для достоверности, Татсуя ударил кулаком своей правой руки о свою левую ладонь. - Хорошо, Тат, успокойся. Ты придумал, куда мы пойдём? Я не хочу тут сидеть! - заныл Казуя. - Ну, я подумал, может сейчас в кино, а потом в Макдаке посидим? - Нее, не хочу в кино.. – Казуя на минутку задумался, а потом посмотрел на Татсую щенячьими глазками. – А давай по магазинам пройдёмся? Ну пожалуйста, Татсу! Я хочу новые джинсы! - Куда тебе ещё?! У тебя для них целый шкаф дома! – стал возмущаться Тацуя, хотя уже понимал, что будет вынужден согласиться, так как Каме очень любил шопинг. - Ну Тацу! А я тебе тот кулончик с боксёрскими перчатками отдам… - Казуя сделал невинные глазки. - Так ты соврал, что не нашёл его! Я, значит, весь дом потом перерыл, а он у тебя был?! - Да, и я тебе его не отдам, если не согласишься со мной сходить по магазинам, - Казуя улыбнулся, зная, что теперь друг не сможет ему отказать. - Аа, за что мне это?! Кем я был в прошлой жизни, что теперь Бог наказывает меня тем, что мой лучший друг – шопоголик и шантажист?! – наигранно воскликнул Татсуя. - Был хорошим человеком, так как моя дружба – королевский подарок, - Казуя сказал это тоном короля, поднял подбородок и встал со скамейки. – Ну, ты идёшь со мной, мой подданный? Или уже кулон стал не таким дорогим? - Ладно, пойдёмте, Ваше Высочество, - выделив последние слова, Уэда встал со скамейки и пошёл рядом с Каме. Удаляющиеся и спорящие о чём-то друзья так и не заметили девушку, которая стояла у дерева и наблюдаал за одним из них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.