ID работы: 308555

Всё началось с переписки...

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 - Ну и где его черти носят? Хотя не удивлюсь, если он сам один из них.. – пробубнил весьма симпатичный парень себе под нос. Он был одет в мешковатые джинсы, чёрную кенгурушку и кроссовки. Глаза его скрывались за большими солнцезащитными очками, а волосы были собраны в хвостик на макушке. На плече у него висела большая спортивная сумка. Недавно самолёт, на котором он летел, приземлился в аэропорту Нарита, и теперь парень стоял и смотрел, как прилетевших встречали их знакомые. И его должны встретить, только теперь он в этом уже сомневался. Парень вздохнул и решил подождать ещё немного. По прошествии ещё 10 минут его никто так и не встретил, и он, выругавшись себе под нос, поплёлся в кафе. Там, заказав себе чашку чёрного чая, он начал звонить тому, кто должен был его встретить. После нескольких неудачных попыток трубку наконец взяли: - Алё.. – сонным голосом сказали на том конце. - Нишкидо! Я не понял, ты спишь что ли?! – парень был в ярости. - Да, а что случилось?.. – всё ещё недоумевал его собеседник - Ты меня ещё спрашиваешь?! Ты вообще-то обещал встретить меня в аэропорту! Я тут, значит, стою, надеюсь, что ты хотя бы в пробке стоишь, так нет! Ты спишь! Спишь, мать твою! – парень кричал на всё кафе, благо там никого не было, а персонал посматривал на него с пониманием. Видимо, такую сцену они видят не в первый раз. - Эй! Не трогай мою маму! - Быстро поднимай свою задницу с постели и едь за мной, я здесь ничего не помню! - Всё, прости, я наверно забыл поставить будильник.. Через 15-20 минут буду.. – Послышалась возня. – Закажи себе пока чай, что ли.. - Уже, - недовольно ответил парень и всё-таки уселся в кресло, из которого успел выскочить, пока кричал на друга. – Всё, давай побыстрее, а то я сильно устал.. – сказав это, парень отключился. Аканиши Джин – так его звали – приехал из Лос-Анджелеса. Там он учился в престижном университете последние несколько лет. Родители отправили его туда и забыли о нём. Впрочем, Джин этого и ожидал. Родители никогда не интересовались, как дела в школе у их сына, они всегда были в разъездах, ведь отец Джина – крупный бизнесмен, а мать – его секретарь. Поэтому парень так и не знал, что такое семья, материнская любовь, ужины в тёплом кругу семьи… В детстве с ним всегда были одни няни. Сейчас отец только раз в месяц звонил ему и всегда спрашивал одно и то же: «Сын, как у тебя дела?» - «Всё хорошо, отец» - «Ну и хорошо, я перевёл тебе деньги на счёт. Мне пора, до скорого» - «Ага, пока..». И так всегда, один и тот же диалог, ни одного нового слова.. - Ваш чай, - к Джину подошла миловидная официантка и поставила чашку на стол. От этого звука парень вздрогнул, выползая из своих воспоминаний, и непонимающе уставился на девушку: - Ах, простите, что? - Ваш чай, господин. - А, да, спасибо. Девушка улыбнулась и ушла на кухню. Аканиши взял кружку, отпил немного горячего напитка и опять задумался, но уже не о своём тяжёлом детстве, а о том, из-за чего он наконец вернулся в родной город… *** 2 месяца назад - Джин.. Иди сюда.. – из комнаты общежития университета донёсся звонкий девичий голос - Ну что тебе ещё надо? – из ванной вышел Джин с зубной щёткой в руках и направился к ней. На его кровати, удобно там устроившись, полулежала девушка с его ноутбуком на коленях. Энни – так её звали. Они познакомились 3 года назад, понравились друг другу и начали встречаться, но уже спустя месяц их отношений поняли, что больше не могут быть вместе, слишком уж они разные. Решили остаться друзьями, но спустя год поняли, что стали очень близки друг другу. Так у Джина появилась сестра, а у Энни – брат, который стоял за неё горой. Сегодня утром, впрочем, как и каждое утро, девушка зашла к нему в комнату и разбудила, так как занятия никто не отменял, а у Джина была одна особенность – будильники он не слышал. - Смотри, какой он милый! – Энни показала пальцем на экран и широко улыбнулась. - Неприлично показывать пальцем, - одёрнул её Аканиши и посмотрел на экран. Там была фотография какой-то милой девочки, а её глаза… в них можно смотреть бесконечно, они так и притягивают… Стоп! Раз Энни сказала «он», значит это чудо – парень?! - Это парень?! – озвучил свои мысли Джин. - Даа… - девушка всё ещё умилялась. - Ты точно уверена, что это парень?! – Аканиши всё никак не мог поверить. - Да. - Вот прям на 100% уверена? - Да, чёрт возьми! – Энни оторвалась от экрана и зло посмотрела на Джина. – Не веришь, спроси у него сам! - Ещё чего! – Джин хмыкнул и ушёл обратно в ванну. Энни лишь щёлкнула языком в ответ, покачала головой и уставилась в экран. Весь следующий день это Чудо не выходило из головы Аканиши. Он всё вспоминал это лицо, губы, глаза… И понял, что хочет узнать его поближе. Вечером, взяв ноутбук, он зашёл в Историю и нашёл сайт, на котором сидела Энни, а там и этого парня. Оказалось, что его зовут Каменаши Казуя и живёт он в Токио, и он был онлайн. Джин попросился к нему в друзья и к своему удивлению, Казуя его добавил. Они начали общаться… Сначала, Каменаши нехотя отвечал на сообщения Джина, но последний как-то завоевал его внимание, и общение стало больше походить на дружеское. Спустя какое-то время, они стали хорошими друзьями, делились новостями своей жизни друг с другом. А потом Джин понял, что хочет увидеть его. Тогда-то он и принял решение вернуться в Токио. *** - А вот и я! – знакомый голос выдернул Аканиши из воспоминаний - Не прошло и полгода, - съязвил Джин, но всё же улыбнулся и обнял парня перед собой. – А ты практически не изменился. Перед ним стоял парень примерно его же возраста с чёрными, как смоль, волосами и крокодильей улыбкой. Да-да, именно крокодильей! Звали этого парня Нишикидо Рё. Они были лучшими друзьями, когда Джин жил в Токио, а когда тот уехал, остались на связи и часто звонили друг другу. - Ну что, пошли? - Пошли, я очень хочу спать. Сам знаешь, не могу я спать в самолётах, - Джин грустно улыбнулся, взял сумку и направился к выходу, оставив деньги за чай на столе. Рё последовал за ним, и спустя минуту они уже что-то обсуждали и счастливо смеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.