ID работы: 308555

Всё началось с переписки...

KAT-TUN, NEWS (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала! Но с этой главой была полная запара!На мой взгляд, она получилась какой-то странной.. Лучше я не смогла, простите(( - Ты так и не сказал, почему ты решил вернуться.. – спросил Рё Джина, не отрывая взгляда от дороги. Парни ехали домой к Аканиши. Хоть его семья давно не жила в Токио, квартира у них всё же тут осталась. Весьма немаленькая, и находилась она в одном из элитных районов города. - Нуу.. Я приехал встретиться с одним человеком.. – Джин замялся, но подумав, решил всё честно рассказать Рё. Как-никак, он его лучший друг. – Два месяца назад я познакомился по переписке с одним парнем, ну мы и начали общаться. Сначала, он неохотно мне отвечал, но мне уж очень хотелось с ним подружиться! Он такой красивый… - Джин улыбнулся и закрыл глаза, не замечая, что его уже понесло. – Особенно мне нравятся его глаза. Они так и манят к себе, в них хочется раствориться… Я даже представить не могу, что со мной будет, когда я их увижу взаправду, - тут Джин опомнился и слегка смутился. - А спустя какое-то время мне ужасно захотелось увидеть и пообщаться с ним вживую.. Такое ощущение, что мы знакомы не 2 месяца, а уже много лет.. Он стал для меня таки человеком, который поймёт всё и поддержит в трудную минуту… - Оуу… Ну понятно, хотя я думал, что ты тут девушку нашёл, а оказалось, что парня. Хотя ладно, даже то, что ты вступил в Их ряды, не разрушит нашу дружбу! Но учти, больше, чем дружбу я тебе не дам! – Рё стал смеяться. - Да иди ты! Кто сказал, что я голубой?! – возмутился Джин. - Ну, вообще-то, не я минуту назад с влюблённым взглядом рассказывал о каком-то парне, - подкольнул Нишикидо друга. - Вовсе не влюблённым! – Аканиши надулся и, отвернувшись к окну, стал смотреть на дорогу. Рё хотел ещё что-то у него спросить, но увидев задумчивый взгляд друга, решил промолчать. Хотя Джин всё отрицал как ребёнок, внутри он понимал, что этот парень очень многое для него значит. Возможно, Аканиши даже влюбился в него, и то, что объект его симпатии – парень, его даже ничуть не волновало. -Эй, соня, мы приехали, - Рё потряс за плечо друга, успевшего заснуть. - А.. Мы уже приехали? – Джин протёр глаза и зевнул. - Мы уже приехали, мы уже приехали… - вспомнил Нишкидо Осла из мультфильма. - Да, пошли. Рё вышел из машины и направился к багажнику. Аканиши последовал за ним. Там его нагрузили пакетами. - Что это? Я точно с собой этого не привозил.. – Джин удивлённо уставился на друга. - Зная то, что сегодня ты точно их квартиры не выйдешь, я по пути заехал в супермаркет и прикупил тебе кое-чего... – Рё взял ещё один пакет, закрыл багажник и, поставив машину на сигнализацию, направился к подъезду. – Эй! Ну ты идёшь или как? POV Джин Как только мы зашли в квартиру, Рё тут же позвонила очередная Эрико-чан, поэтому, извинившись и сказав, что придёт вечером, он быстро вылетел из квартиры. Даа, узнаю старину Нишикидо. Каждый месяц новая девушка, только сейчас уже не месяц, а неделю… Хотя какая мне разница? Зайдя в квартиру, я увидел застеленную тканью мебель, слой пыли и паутины. Да, нужно побыстрее тут всё прибрать, ненавижу пауков. Так как я выспался в машине, спать мне уже расхотелось, и я решил заняться уборкой. Закончив с ней, я достал из сумки ноутбук, включил его и зашёл в Интернет… О! Он онлайн! Нужно написать ему, что я приехал… Только я начал набирать текст, как в дверь зазвонили. Я, чертыхнувшись, пошёл открывать двери. - Тадааам! С новосельем, что ли? – Нишикидо улыбнулся своей крокодильей улыбкой и вошёл в дом. А ко мне вдруг закралась мысль: «Наверное, его прапрапрапрародители были крокодилами и чертями, и это выразилось спустя поколения…» Мы сидели в гостиной и разговаривали обо всём. Я по нему соскучился. В это же время я успевал переписываться с Каме. Каме… интересно, его друзья называют его так? Ладно, завтра спрошу. Мне хочется поскорее увидеть его вживую, хочется заглянуть в его глаза, увидеть его улыбку и услышать его голос… - Эй! Земля вызывает Аканиши! Приём! – я не сразу услышал, что Рё меня зовёт. - А, прости, задумался, - смущённо улыбнулся я. - Ладно, давай закругляться, мне завтра рано на работу нужно, да и тебе на встречу со своим прекрасным принцем, - заржал Нишикидо. - Я тебе сейчас врежу, - я засмеялся и кинул в него подушку. Сначала, он даже не понял, что произошло, но потом, со словами: «Ну всё, допрыгался, горный козёл!», кинул эту же подушку в меня, да так, что я упал с дивана. Спустя час мы уже прощались, усталые но счастливые. POV Каме Разбудил меня звонок телефона, звонившим оказался Уэда. - Привет, Казу… - что-то странный у него голос какой-то… - Тут такое дело… - Татсу, что случилось?! – что-то подсказывало мне, что что-то случилось, и вряд ли это «что-то» - хорошее. - Казу, прости, но я не смогу с тобой сегодня пойти, мне нужно отвести сестру к доктору - траурным голосом сказал Татсуя. Господи! Неужели ты сжалился надо мной?! Мне хотелось прыгать по комнате от облегчения и счастья. - Ну ничего, – я попытался придать голосу сочувствующее выражение. – Здоровье Эри важнее, - я приложил руку к сердцу и поднял глаза к потолку. - Пожалуйста, будь предельно осторожен! - Да-да, я помню! - Ты хоть собираешься уже? – я посмотрел и ужаснулся, до встречи остался всего лишь час, а нужно ещё до туда добраться… - Ээ… да, конечно, давай, пока!- я вылез из уютной и тёплой кроватки. – До вечера, моя милая, я буду по тебе скучать, - и помахав кроватке рукой, побежал в ванну. *** Господи! Я так волнуюсь! Наконец-то я увижусь с человеком, который так стал важен для меня. Вроде бы и не давно знакомы, но он стал такой же частью моей жизни, как и Татсу. "Так, вроде бы тут мы и должны встретится. Хм...его ещё нет", -я подошёл к подножию памятника и огляделся. Никого в белой ветровке не наблюдалось. Ладно, подождём. POV Джин Чёрт, опаздываю! А всё эта пробка виновата! Я уже минут 10 стою на одном месте, видимо впереди авария произошла. а ведь у меня даже номера Казуи нет, чтоб предупредить. Машина впереди поехала. Ну наконец-то! Спустя несколько минут я, припарковав машину, шёл в сторону места встречи. По пути мне попался цветочный магазин. Я решил всё же купить цветы, всё утро думал, покупать или нет? Это будет моя компенсация. "Ааа! Где этот чёртов памятник?! Неужели его уже нет? Тогда где меня ждёт Каме? А ждёт ли он вообще?.. Аллилуйя! Вот он! Казуя меня убьет за то, что я опоздал на полчаса". Я побежал к памятнику. Ко мне спиной стоял парень в тёмных узких джинсах, чёрных кедах на невысокой платформе и белой футболке со странными принтами. Хоть лица я и не видел, я был уверен, что это Он. Тут парень вздохнул, шмыгнул носом и стал отходить от памятника. Не понял! Какого он уходит, вот он я! - Казуя! POV Каме Ну и где он?! Я жду уже минут 10, а его всё нет. Я ещё больше занервничал. Но тут меня посетила мысль - а вдруг он разыграл меня?.. Бывают же такие люди, которым просто нечего делать... В душу начали закрадываться сомнения. Да, меня разыграли.. На душе стало так гадко и противно, когда я понял это. В горле появился ком, а к глазам подступили слёзы. Мне всё равно, что люди подумают обо мне. Подумаешь, парень плачет. Все могу плакать, у всех бывают минуты слабости. Не нужно скрывать эмоций, не нужно носить маски, нужно быть самим собой, мама всегда так говорила. Так обидно... Ты доверился человеку, и, казалось, он доверился тебе, и тут оказывается, что это была просто мастерски сыгранная игра, где ты был игрушкой. В сотый раз виню себя за доверчивость. Когда-то меня так уже обманули, а потом посмеялись... Было очень больно, особенно от того, что это был любимый человек... Татсу был прав... Я ещё раз огляделся, и вздохнув, начал идти в сторону метро... - Казуя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.