ID работы: 3085553

3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Зеркало.

Настройки текста
Летнее утро и дуб, два брата под дубом тем строят что-то. Картина для семейства Флинн-Флетчеров слишком типичная, чтобы ее в сотый раз описывать. Снова Кендис пытается своих мальчишек прижучить, снова пытается показать их изобретение маме. Но что же братья изобретали? Зеркало, но простое, а такое, что было сродни зеркалу из сказки про девочку Алису, что угодила в страну Зазеркалье - прошла сквозь него и заплутала там. Парни как раз ее за основу и взяли. Они хотели узнать, что же это такое Зазеркалье Льюиса Керрола. Дело шло быстро и вот, спустя полдня, громадное зеркало было готово. Его стекло выглядело как обычно, но, стоило до него дотронуться, как оно стало походить на воду в которую кинули камень. Помогали мальчикам, как всегда, их друзья - Изабелла и ее герл-скауты, юный смуглокожий всезнайка Балджит и его друг-задира Бьюфорд и остальные. Перри тоже не сидел без дела, он иногда подносил в клюве, как умный пес, необходимые ребятам детали. Но помогал он им не долго. - Эй, а где Перри? - кто-то задал этот вопрос, но кто, как-то было не понятно...

***

А Перри спрятался за любимым дубом братьев. Он осторожно включил голограммную связь. Возникла голова, только не та голова, которую утконос ожидал увидеть. Вообще не та! Даже не Карл, а... Хайнц! Перри выпучил глаза на носастого чудака. Откуда он... - Перри Утконос, чего ты так долго? - сходу упрекнул Фуфел своего друга. Агент Пи качнул головой и указал на рот, мол, мне опасно тут одевать медальон, так что говорить не смогу. - Ладно, к делу, так к делу... Ты знаешь, я тут зайти в штаб, кой-какой информации про Родни подкинуть, а тут... черти-что творится! Полный разгром! Что тут произойти, Перри, ты не знать? Майор и все остальные, все быть пусто, как после войны! Перри удивленно раскрыл клюв. Он ничего не знал. Он надел шляпу и знаком показал док, что сейчас примчится на место происшествия и попросил никуда не уходить. - Да я и не собираться уходить. Тут пахнуть чем-то опасным и загадочным. Разве я упустить приключение?

***

Дети не заметили вылетающего из листвы дуба Перри с турбо-ранцем на спине. Зеркало было, наконец, закончено. Но... кое-что случилось, пока Перри разговаривал с Фуфелом - Кендис случилась. Она споткнулась, когда стала надвигаться на ребят и... угодила прямо по ту строну зеркала! Ее туда затянуло и она не вернулась. Братья испугались не на шутку. Они же еще ничего не проверили и не знали, что там за зеркалом находится! Финес решил проверить связь. Звонок оборвался сообщая об ошибке. Тогда мальчик решил заглянуть внутрь, предварительно привязав к себе крепкую веревку, так как он не знал, насколько сильно это Зазеркалье затягивает. Так он и сделал: Он сунул голову сквозь идущего волнами стекла и... ничего не увидел - чернота, полная тьма. - Кендис! - Позвал, на всякий случай, мальчик свою сестру. Ответа не было, да и голос быстро затонул вдали. Финес вытащил голову: - Ее нет. Там пустота... Что мы наделали! - Финес чуть не плакал от отчаяния и стыда.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.