ID работы: 3085553

3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2. Где Кедис и где все?

Настройки текста
Но Кендис, как Финес боялся, не сгинула. После падения девочка пролетела куда-то в темноте и, внезапно, оказалась в каком-то месте. Тут было как-то... промозгло, но она не замерзла. Странное место со странными вещами окружало ее. Все сверкало, как будто что-то отражало свет исходящий откуда-то сверху. Но на солнечный этот свет был мало похож. - Где это я? - прошептала Кендис. - Зазеркалье? - Вы правы, мисс. - Раздался рядом спокойный голос. Кендис обернулась на его звук. Из легкой дымки, которая витала в зеркальном воздухе, вышел пожилой мужчина с седыми усами и военной форме. - Уже пол-Денвилла попало в плен зеркал. - В плену? Вы о чем, сэр? - Кендис растерялась. - Твои братья не единственные, кому в голову пришла эта идея - постичь тайну Зазеркалья. - мужчина улыбнулся, глядя на изумление девушки. - Да, я знаю кто вы, мисс Кендис Флинн. Но откуда я это знаю, это не важно. - Кто... вы... - заикнулась Кендис. - Ах, да! Я же не представился - майор Френсис Монограмм. Приятно с вами познакомиться, мисс Флинн. - Но почему вы тут, сэр... майор? - Девушка все не могла прийти в себя после падения. - Хороший вопрос! Я не знаю. - Майор и правда не понял, как он сюда угодил. Дело было так:...

***

В новом штабе О.Б.К.А., так как старый был безнадежно разрушен Черной Дырой Родни, проходило собрание агентов, но не всех, такие как агент Панда и Перри отсутствовали, так как дело, которое обсуждали в зале, не касалось тем, кому информация, которую объясняли новичкам, а это именно были звери и птицы-новички, новый отбор. Это была чисто теория, практическая часть - вот когда эти опытные агенты будут нужны. Занятие уже подходило к завершению, когда зал озарился неведомым, даже потусторонним светом. Откуда ни возьмись появились зеркала, целый аттракцион-лабиринт из зеркал. Да не просто лабиринт, зеркала которого стоят и не двигаются. Наоборот - они вертелись и менялись между собой местами! Но это еще не все сюрпризы, что лабиринт принес собой. Они были заряжены лучом из Зазеркалье-Инатора, что построил Родни. Но майор и все присутствующие в зале не знали об этом! Не знали они и еще одного: весь город - один громадный зеркальный лабиринт! Карл, заслышав звон и странный шум, вбежал в зал и замер, так как он не узнал его. Он стал огромным! Да вообще, какой-то лабиринт и все вертелось, коридоры менялись местами. Майоров и агентов было столько, что парень попятился. Да и у него, вдруг, появились двойники... - Карл, мы здесь! - Френсис позвал лаборанта. Тот осторожно сделал шаг на его голос, и... пропал. - Карл? - Майор сделал несколько шагов в ту сторону, где, как он думал, должен находиться его помощник. - Ты где там?.. Но ему не суждено было осмотреться получше. Он слепо столкнулся с одним из зеркал и... куда-то провалился. стало так темно, что открывай-не открывай глаза, все едино. Он падал, куда-то падал, и сколько это падение будет длиться, он не имел ни малейшего понятия! Но, по пути, он встречал множество знакомых и незнакомых ему людей, все они летели в том же направлении, что и он. Тут почти весь город! Монограмм был в шоке от этой мысли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.