ID работы: 3085553

3 серия 5 сезон. Зеркальное безумие.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Что произошло с зеркалами во всем городе?

Настройки текста
Что же случилось с жителями Денвилла? Зеркала, что появились в зале О.Б.К.А. были не единственными зеркалами, что были изменены. Все началось так: Родни, а это именно его рук было дело, построил инатор, очередной. Название Инатора говорило само за себя: Зазеркалье-Инатор. Родни решил испытать его на собственном зеркале. Выстрел рубиновым лучом и зеркало осветилось и стало менять формы. Когда оно успокоилось и стало прежним, на вид, морщинистый злодей подошел к нему и, взяв в руку лист бумаги, он сделал из него самолетик. Запустил свое оригами в зеркало. Сработало: самолетик всосало внутрь зеркала. Родни удовлетворенно хмыкнул: "Ну чтож, опылим теперь весь Денвилл?" Так он и сделал. Он увеличил мощность заряда Инатора и выстрелил в сторону города, направив пушку в небо над крышами домов. Нажал на пусковую кнопку и из дула вылетел луч, да такой силы, что инатор едва не взорвался, но раскалился докрасна. Луч оборвался и, когда он окончательно сгустился, превратившись в крова-во-красный шар, произошел грандиозный взрыв, беззвучный и похожий на фейерверк. Частицы от шара падали на дома или залетали в окна. Они целились в зеркала. И вот, через пять минут, весь Денвилл был заражен Зазеркальем! Но не это было главной целью злодея. Монограмм и вся его шайка, вот кого он страстно хотел отправить в зеркальный Тартар! Но он опасался одного человека, человека, который еще совсем недавно сам был злодеем и строил инаторы. Хайнц Фуфелшмертц легко может его фокус раскусить! Его в Зазеркалье надо будет первым делом отправить, после того как он с майором расправится. Вот только вопрос: как этих двоих туда загнать? Родни надо создать собственные зеркала, зеркальный лабиринт и телепортировать его в О.Б.К.А. Он это и сделал.

***

Вот почему в зале совещаний оказался этот лабиринт. Когда майор исчез лабиринт стал сужать свой круг. Родни ведь не только Монограмма хотел схватить, но и всех, кто присутствовал в этом зале. Все шло как по маслу, Карлу и агентам некуда было бежать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.