ID работы: 3085790

Путь

Джен
R
Заморожен
142
Хина16 соавтор
Размер:
117 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 77 Отзывы 82 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Они плывут в сплошном тумане.       По поэтичному определению начитанной Робин и ощущениям побывавших на небесах: «Словно парят среди облаков».       От дерева с качелями на палубе едва-едва видно мачту, и им всем пришлось сгрудиться у руля, чтоб хоть как-то понимать, что происходит и слышать приказы Нами. Вокруг стоит абсолютная тишина.       Туман ловит и гасит любые звуки. Пожалуй, лишь Воля Наблюдения и спасает их от того, чтоб окончательно друг друга не потерять. Ну и искусство Прекрасной, Великолепной и Несравненной Нами-суан (даже сейчас крики Санджи угадываются, хотя их никто и не слышит. Привычка). Команде остаётся только молчаливо восхищаться, когда из тумана выплывают скалы, проходят мимо и исчезают, не касаясь Санни.       Луффи в предвкушении закусывает губу и оглядывается назад, на своих накама. Он так ими гордится, так их любит. Ещё немного — и у них получится исполнить мечты если не всех, то хотя бы некоторых. А по ту сторону их ждут Лабурн и Крокус-сан. Главное — не оставить там их музыканта, потому что лично Луффи собирается ещё долго путешествовать, ведь надо исполнить мечту Нами о карте мира. До исполнения обещания всего несколько метров, и тогда он станет полноправным Королем Пиратов. Шанкс будет им гордиться. Обязательно.       Внезапно сквозь туман пробился звук. Сначала тихий, едва слышный, но с каждой секундой нарастающий и тревожащий подсознание. Подчиняясь инстинкту и уже въевшейся в кожу на уровне рефлексов паранойе, Мугивары, как по команде, напряглись. Луффи осторожно поднялся, цепляясь за верхний лучик в гриве Санни, и прищурился, стараясь разглядеть, что там впереди. Воля Наблюдения сначала молчала, но потом начала сигнализировать об опасности. Впереди находится нечто опасное, и они к нему приближаются с каждой секундой.       Оставив Джимбея за рулевого, Нами подходит к Капитану и дотрагивается до его плеча, привлекая внимание.       — Луффи, ты уверен? Там может быть опасно.       Мугивара кивает и нетерпеливо оскаливается. По этой улыбке Нами понимает, что их путь лежит прямо вперёд, к источнику звука.       — Луффи, пожалуйста. Давай мы перестанем плавать к странным местам. — в очередной раз взывает навигатор к чувству самосохранения Капитана. Самосохранение молчит.       — Да ладно тебе, Нами. До Рафтеля рукой подать. Ничего не случится. Обещаю.       В эту секунду звук достигает своего пика и становиться похожим на визг. Впереди резко вспыхивает багровый свет, отпечатавшийся на сетчатке глаза, а потом корабль уходит из-под ног и они летят куда-то вниз. В пространство ослепляющего переливающегося света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.