ID работы: 3085799

Две недели

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
EloraRus бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот молодой парень, бредущий по улицам этого замызганного города. Так вышло что сегодня была вечеринка в честь окончания школы и впереди теперь выпускные экзамены. От него сильно несёт алкоголем и он еле-ели передвигает своими конечностями, но ты все равно можешь быть им, так как больше и нет никого. > ВВЕДИТЕ ИМЯ Суслозавр Какахин. Нет, это имя не подойдёт > Вторая попытка Гамзии Макара. Сейчас ты Гамзии Макара и тебе 17 лет. И сегодня ещё один отстойный день твоей жизни подошёл к концу. Несмотря на свой возраст, ты был высоким, даже слишком высоким. Когда ты последний раз его измерял, он был примерно 192 см. и с того дня прошло чуть больше года, так что вполне возможно, что за это время ты вымахал ещё на пару сантиметров. Также у тебя достаточно широкие плечи и спортивное телосложение, хотя ты никогда особо не следил за своей фигурой. Можно сказать бог наградил. И несмотря на то, что ещё года три назад твой рост был больше, по сравнению со всеми своими сверстниками, ты был слишком худым и поэтому смотрелся нескладно и не пропорционально, что сильно отталкивало от тебя окружающих. У тебя была неуправляемая и словно живущая отдельно от тебя , копна чёрных, торчащих в разные стороны, волос, и фиалковые глаза, что завораживали всех окружающих стоило им встретиться с тобой взглядом. А так же ты каждый день малевал себе клоунский грим на лице, который к концу твоего очередного веселого вечера, был размазан.Поэтому тебе не составляло труда идти по самым злачным переулкам размахивая пачкой денег, к тебе все равно не кто бы не осмелился бы подойти. Уж слишком ужасающе ты выглядел в такие моменты, а пожить всем хочется, даже такой безбашенной шпане. Но это не мешало тебе найти себе спутницу на ночь, хотя, сколько бы у тебя их не было, некто более чем на ночь не мог задержаться в твоей постели. Еще не одна девушка не смогла удовлетворить все твои сексуальные потребности, что с каждым мигом только множились. Ты уже подумывал, а не перейти ли тебе на парней, но что-то всегда тебя останавливало, и ты отбрасывал эту, на твой взгляд, глупую затею. Не поймите неправильно, ты нечего не имеешь против таких отношений. Да,твою мать, твой лучший друже встречается с парнем. -Как там Дж…. Джеки… Джим… ах да, бля, как ты мог забыть,что его зовут Джон. Гребаный злоебучий ДЖОН.- с сарказмом выпаливаешь ты в пустоту подворотни. Нет ты нечего не имеешь против их отношений, ты очень рад за Карката, а зовут твоего лучшего бро именно так, но блять как же бесит, когда в очередной раз тебя кидают. -Ведь Джон опять купил билеты в кино с Николасом Кейджем.- еще больше злишься ты, при этом пиная попавшуюся под твои ноги банку, та в свою очередь сталкивается с мусорным баком с большим грохотом, и все это сопровождается недовольными завываниями проснувшихся уличных котов. Но ты не предаешь этому значения, продолжая свой путь,полностью погрузившись в свои мысли. В общем твой бро вместо того, чтобы повеселиться с тобой, отмазывается, утверждая, что не может позволить пропасть уже потраченным на эту поебень деньгам. И ты как полный долбоеб тупо лыбишься и говоришь,что все нормально и ты бля все понимаешь, едешь и нажираешься в хламище в каком-нибудь захудалом баре. Все конец истории. При этих мыслях ты начинаешь яростно жестикулируя руками и покачиваясь из стороны в строну словно вот вот упадешь в какую-нибудь кучу мусора, что находятся здесь на каждом углу. Это место идеально бы подошло такому отбросу общества так ты. И это не чьи бы то ни было мнение о тебе, а твое, Гамзии Макара. Но больше всего в этой ситуации тебя бесит то , что ты не можешь сказать Каркату все в лицо, о том , как тебя задолбало его вечное кидалово из-за этого Эгберта. А почему? Да потому что у тебя больше нет никого ближе этого вечно злого и орущего на всех мудака. Нет, у тебя есть отец и мачеха, но им обоих глубоко плевать, что с тобой, где ты, и не помер ли ты там часом от передоза наркотой в каком-нибудь притоне или канаве. Они клали на тебя большой и толстый хуй. Раз в месяц, твой батя перечисляет тебе хорошую сумму денег, тем самым открещиваясь от тебя. Радует что он хотя бы это делает, иначе бы ты уже давно загнулся бы в ближайшей яме, или под трубой,или еще под чем-либо, где-либо. А когда-то у тебя была нормальная, как тебе казалась ,семья. Любящие родители, крутой старший брат. Вас не беспокоили деньги, их у вас было достаточно, хотя они и сейчас тебя особо не волнуют. Но не будем отвлекаться на «сейчас». Все изменилось пять лет назад, тебе тогда было всего 11-ать лет и вы с семьёй на зимние каникулы поехали во Францию. Именно за те две недели каникул ты потерял все: веру в гребаные чудеса, самых близких людей. Ты узнал, что такое предательство. Ты до сих пор помнишь так стонала твоя мачеха, когда ты вместе с братом и матерью, вернувшись после экскурсии, застали их трахающимися в номере родителей. Ты помнишь как ладони матери закрыли тебе уши и, резко развернув на себя, она увела тебя и брата из номера. Ты помнишь как твой брат сломался, от этого фарса и спектакля, что играла твоя семья. Они сломали его, уничтожая медленно постепенно. И он наконец не выдержал и закончил выступления их показушного цирка под названием "Счастливая семья"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.