ID работы: 3085799

Две недели

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
EloraRus бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
> Стать Гамзии из прошлого . Нет, не настолько в прошлом. Чувак, зачем тебе смотреть, как он в пеленках ползает под столом, и сует все что попало в рот? Бро, будь конкретней. > Cтать одиннадцатилетним Гамзии. Прошла уже неделя с вашего приезда во Францию, а это значит, что половина каникул уже прошли и скоро тебе вновь придется ходить на занятия, слушать скучных преподов. Единственное, что тебя радовало, так это то, что там будут твои друзья, а особенно твой самый лучший друже, твой Тавбро. Вы дружили с тех пор, как ты себя помнишь, и твое самое раннее воспоминание было связано именно с ним. Не с мамой, не с папой, и даже, на удивление, не с твоим любимым старшим братом ,а именно с этим стеснительным , милым и тихим соседом. Он для тебя был младшим братом, и плевать ,что вы не кровные родственники, и что он старше тебя чуть больше чем на пол года. Он был всегда слишком беззащитным и хрупким , как тебе казалось, а может это ты был слишком высоким и сильным для своего возраста. Тебя это ровным счетом никогда не волновало. Он твой бро, и все! Сегодня вы, как всегда, пошли на экскурсию по Парижу. Город был очень большой , побывать везде за один день было просто физически невозможно. И именно сегодня вы должны были посетить Лувр и Версальский дворец, но отец , списавшись на важную деловую встречу, с вами не пошел. Побывав в Лувре, вы почти всей семьей отправились в город Версаль, что был в 18 км. от Парижа. Но по дороге тебя укачало, и вы решили, что просмотр данной достопримечательности лучше отложить до завтра. Вернувшись в отель, вы первым делом направились в номер родителей, чтобы поделиться всем своим впечатлением от Лувра отцу. Именно тогда все началось и все кончилось. Радостно смеясь, ты бежал в эту злосчастную комнату. Ты совершил свою первую ошибку, и все закрутилось , как в старом дерьмовом фильме ужасов. Мать уводит тебя и твоего старшего брата, которому тогда было уже 19, из номера. Ты не понимаешь, что происходит, а в твоей голове крутятся сотни вопросов: Кто эта женщина? Почему папа с ней? Что они делали? Почему твоего брата начинает трясти, А твоя мать чуть ли не плачет? Еще множества вопросов ты хотел задать, но не мог. Слова словно застряли поперек горла, яростно отказываясь слетать с твоих уст. Вот ты уже в своем с братом номере, мать укладывает тебя спать, несмотря на то, что сейчас всего три часа дня и сон к тебе совсем не идет. Она поет тебе колыбельную, и ты потихоньку, на удивление, начинаешь засыпать. В полудреме ты слышишь тихие всхлипы своей родительницы. Она плачет, просит у тебя прощения и умоляет забыть то, что ты видел. Ты проваливаешься в колыбель непроглядной темноты, засыпая. Просыпаешься ты только тогда, когда слышишь, как что-то в соседней комнате падает на пол и с огромным грохотом разбивается. Ты, потирая глаза , встаешь с кровати и сонно бредешь к двери ведущей в ту комнату. Вот ты совершил свою вторую главную ошибку в жизни. Твоему взору предстает картина, которую ты бы врагу не пожелал бы увидеть. Твой брат склонился над мертвым телом твой матери. Гримасы боли, гнева, сожаления, ненависти четко были отображены на его лице и смешивались в одном чистом виде коктейле безумия. Еще больше безумия его образу придавали плотно сомкнутые губы, что были криво сшиты черными нитями, как бы означая, что он не когда и ни кому не сможет больше рассказать об этом спектакле его родителей, который они решили играть всю свою жизнь. Но он положил ему конец, а они, в свою очередь, сломали его, доведя до безумия. А дальше пустота, ты словно ничего не слышишь не видишь, как забрали твоего брата, как прошли похороны твоей матери и брата, ведь он покончил с жизнью в псих больнице, в которую упрятал его отец подальше от посторонних глаз. Для тебя все было в темноте и как будто не с тобой. В тот день вы вернулись назад домой. Но для тебя он уже потерял краски. Словно с их смертью, все цвета твоего мира просто угасли и потухли. Когда ты надеялся на поддержку близких людей , их просто не оказалось рядом. Твой лучший друже просто исчез, не сказав ни слова, не оставив ни весточки, ни записки просто исчез. Словно его никогда и не было. Словно он всего лишь плод твоей больной фантазии. Но на этом подарки судьбы не заканчивались. Судьба словно смеялась тебе в лицо, принося все больше сюрпризов в твою и так уже никчемную жизнь, черную и без единого гребаного чуда. Три твоих одноклассницы, и хорошие подруги были в больнице, они попали в чертову аварию, которая забрала у каждой из них что-то себе. А твой отец, меньше чем через месяц, уже женился на той самой подстилке, что уничтожила вашу семью. =>Стань настоящим Гамзии. Пройдя по всем возможным закоулкам и подворотням, распугивая своим видом местную шпану и хулиганье, ты вышел на широкую и длинную улицу. Напивая себе под нос тобой лично придуманную и понятную лишь тебе песню о каких-то гребаных чудесах, ты, по-прежнему пошатываясь, добрался до своего дома. Того самого, где у тебя было беззаботное детство, лучшая, как тебе казалось, семья, твой лучший бро. Того самого, что тебе слезно пришлось умолять отца не продавать и оставить тебе. Открыв дверь, ключом, ты на ходу разуваясь и сбрасывая с себя мешающую тебе одежду на пол, проходишь внутрь и сразу направляешься в свою комнату к ноутбуку. Ты надеешься, что Каркат не у Джона и он будет в троллиане, и ты за долгое время сможешь с ним нормально поговорить, а не переброситься парой фраз, как у вас это было в последнее время. Но судьба решила иначе и как всегда повернулась к тебе одним местом. Достав из холодильника бутылку твоей любимой газировки Фэйго, благо ты уже давно додумался поставить его у себя в комнате, чтобы не приходилось бегать к этой чудо машине, что охлаждало твой любимый напиток, на кухню. Сделав пару глотков ты заходишь в достань кореша. Там ты часто общаешься со своим ироничным и крутым бро Дейвом. На удивление там тебе ждет неожиданный сюрприз. А именно, письмо от неизвестного тебе аккаунта: --adiosToreador [AT] начал доставать terminallyCapricious [TC] в 23:31 -- AT: пРИВЕТ, Ты немного призадумался, стоит ли тебе отвечать. Но на все раздумья тебе хватило всего десяти секунд. Так как делать тебе было нечего, а сон явно тебя сегодня избегал, даже то выпитое количество алкоголя не помогло его приманить. Вы начали переписываться и ты совсем не заметил как прошло несколько часов, да и он, похоже, тоже. Вам пришлось быстро закругляться , как только тот узнал, сколько времени. Своих имен вы не называли, и до тебя это дошло только тогда, когда он уже вышел. Но вы же не в первый и последний раз общались, ты на это надеялся. Тебе было легко в общении, и ты смог, наконец, отвести душу. Тебя, наконец, выслушали. Выключив ноутбук, ты лег на кровать, и, сам того не замечая, уснул, провалившись в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.