ID работы: 3085876

Неприступная крепость

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
123 страницы, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 74 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3. Потанцуй со мной.

Настройки текста
Дима стоял не в силах даже рта раскрыть. Сначала он вообще хотел просто развернуться и уйти, но потом подумал, что из-за нее этого делать точно не стоит, потому что она могла надумать себе много лишнего. Надумать того, в чем сам он с упорством барана отказывался признаваться себе. Пелагея же в это время стояла, вальяжно оперевшись локтем на барную стойку и слегка двигаясь в такт играющей музыке. Копна белокурых волос свободно спадала на плечи,на ней была та же одежда, что и сегодня днем, только теперь ее белые кеды и футболка светились в неоновых лучах. Девушка заметила его и вздохнула с видом, мол «только не это». - Эй, Билан! – тут же окликнул его Стас, и ему ничего не оставалось делать, как подойти к ним. Приблизившись, парень тут же обратился к Пелагее. - Важные дела, говоришь? – спросил он, слегка наклонившись к ней, так как музыка заглушала их голоса. - Очень. – смотря прямо ему в глаза, нагло ответила блондинка. - Подождите, вы что, знакомы? – казалось, приятель Димы был немного ошарашен. - Ооо даа, еще как! – воскликнула девушка, не скрывая улыбки. – Эээй! Это не то, о чем ты подумал! – видя, как изменился в лице Стас, поспешно добавила она, но все же рассмеялась. – Мы теперь коллеги. - Коллеги, ага. Ну, в общем-то, не суть, сами разберетесь, кто вы там. Дима , знакомься, это – Полина, моя девушка. – на этих словах он чмокнул Гагарину в макушку, слегка приобнимая за талию. Он знал Гагарину через третьих лиц, но никогда не общался с ней лично. Видел ее постоянно на разных мероприятиях, где собирались люди его круга общения, да и как певица эта девушка была довольно известна, особенно в последнее время. Стас предложил сесть за дальний столик, и, взяв за руку свою пассию, направился к самому отдаленному углу зала. Пелагея заправила светлую прядь волос за ухо и последовала его примеру, а Билан поймал себя на мысли о том, что хотел бы сделать это сам. Ему вдруг стало интересно, какие ее волосы на ощупь и как они пахнут. - И давно вы вместе? – спросил Дима, когда они вчетвером уже устроились и заказали себе напитки. Блондинка села рядом с ним, и он не мог понять, рад он этому или нет. Как бы там ни было, другого выбора у них не было. - Два месяца. – Гордо сообщила Гагарина. - Ничего себе! Бьешь рекорды, Стасян. – Смеясь, ответил Билан. – Видимо, ты и вправду особенная. – Подмигнув ей, добавил он. Она слегка смутилась и опустила глаза, а ее спутник ободряюще сжал ее ладонь. Через мгновение у их столика оказался официант с подносом в руках. Они разобрали бокалы, и следующие два часа провели более, чем просто весело, болтая о своем. Даже Пелагея, решив, видимо, не портить атмосферу и не вносить в нее никакой напряженности, шутила вместе с ними, ни разу не подколов и не задев Билана. Хотя, нет. Один раз она его все-таки задела. Ногой. Под столом. Чисто случайно, как она объяснила позже, не забыв при этом добавить свое фирменное «не бери в голову». Он бы и рад не брать, да только вот она забыла сказать ему, как это сделать, потому что нельзя было задеть своей ногой его и сидеть так больше, чем 3 секунды, чисто случайно. - Почему ты отказала мне сегодня? У тебя же не было никаких важных дел, признайся. – Сказал ей Дима, когда ребята ушли потанцевать и за коктейлями. - Ой, да ладно тебе ворчать, пошли лучше потанцуем ! – с этими словами Пелагея встала из-за столика и вприпрыжку направилась к танцполу. Его взбесило, что она опять уходит от разговора и сбегает. На этот раз, на танцпол. «Ну ладно, мисс. Ты хочешь танец? Ты его получишь» - он встал и направился в ее сторону. Эта девушка снова управляет ситуацией. Хотя нет, не так. Она управляет им. Полностью. К тому моменту Дима еще не хотел осознавать этого, но смутные мысли о том, что эта девушка просто так не уйдет из его жизни, уже закрались в его полную сомнений голову. *** Пелагея уже прыгала под музыку, поднимая руки вверх как бы приглашая Билана потанцевать с ней. И как только он подошел к ней, ди-джей тут же включил новую песню, которая позже станет для них знаковой.

Ты улетая танцевала в темноте А я мечтаю и мечтаю о тебе Я зову тебя , ты не слышишь Я вижу ты ко мне не ровно дышишь...

Дима невольно начал подпевать, постепенно вливаясь в танец, он неплохо танцевал, многие даже говорили, что потрясающе. Она великолепно двигалась, а он не сводил с нее глаз…

...Ты улетая танцевала в темноте А я мечтаю и мечтаю о тебе. Потанцуй со мной, тебя я вижу. Я знаю, что тебя я не обижу. Мне бы с тобой быть, мне бы с тобой лететь Мне с тобой плыть, эту песню всюду петь...

Парень подходил к ней все ближе, а Пелагея даже не отталкивала его, это было странно и непонятно для него и для нее, но было очевидно, что им это очень даже нравится. И вот когда он уже во весь голос пел эту песню, пел для нее, она присоединилась к нему, тогда их голоса звучали в унисон. Им обоим не хотелось прекращать это. Вероятно, ни он, ни она, совсем не ведали, что творят, им просто доставляло огромное удовольствие растворяться в танце, петь песню, которую они так хорошо знали. И ему было плевать, что будет потом…

…Не зови меня Я танцую Как - будто для тебя опять рискую Я улетая танцевала в темноте, Я даже подумала немного о тебе. Прикоснись ко мне, Тебя я знаю, По небу я с тобой опять летаю…

Эти строки пела уже одна она, находясь и двигаясь на непозволительно близком расстоянии от него. Дима понял, что это был не простой куплет, а практически просьба. Поэтому, уже окончательно осмелев, он опустил руки на ее талию и немного притянул к себе, теперь уже в буквальном смысле ощутив ее танец. Девушка не стала сопротивляться и продолжила петь, уже смотря прямо в его глаза. Так его руки впервые дотронулись до ее тела.

…Мы улетали, танцевали в темноте Я даже не думала, что мысли о тебе По небу полетим Не будем падать Не знала, что вот так нам будет в радость…

*** - Нифига себе, коллеги нынче танцуют! Видала? – Спросил Стас у Полины, когда Дима и Пелагея уже вернулись за столик. - Да-да, вокруг вас, кстати, даже все расступились. – Не переставая смеяться, сказала девушка. - Так, Гагарина! Хорош ржать. – рявкнула блондинка. Она явно не рассчитывала на то, что ее подруга видела этот танец, а та побеждено подняла ладони и показала, что рот у нее на замке. Хотя смеяться она не перестала. - Дима, дай, пожалуйста, свой телефон. Мой сел, а мне нужно очень срочно позвонить. - обратилась Пелагея к Билану, умоляюще сложив руки. Он молча протянул ей айфон, предварительно набрав код доступа. Она встала из-за столика и отошла куда-то в сторону бара. Его глаза невольно проводили ее, жадно ловя каждое движение. - Я дико извиняюсь, но, боюсь, что мне пора идти. – После пятиминутного отсутствия заявила блондинка. Следом за этим посыпались громкие негодования Стаса и всяческие возмущения ее подруги. Но больше всего не хотелось ее отпускать только одному человеку из всех сидящих за этим столом. Диме хотелось как минимум станцевать с ней еще раз, а как максимум – посидеть с ней и поговорить, неважно даже о чем. Главное- наедине. Видимо, она хотела того же самого, потому что когда Пелагея ушла, он обнаружил в своем телефоне только что созданную запись в блокноте. «69834527865 :)» Билан хмыкнул и победно улыбнулся сам себе, радуясь, что наконец-таки победа осталась за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.