ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пять призраков.

Настройки текста
Аниматроники сидели за столом на кухне празднуя возвращение Фокси. Фреддерик общается с Черри, Мангл всё никак не отлипает от нашего лиса обнимая его и прижимаясь, Бонни болтает с Фокси и допрашивает его, Бон пытается заговорить с Мангл, а Сиджер в сторонке пьёт кофе натянув улыбку и смотря на остальных. — Ну Фокси, рассказывай. — с интересом спросил Бонни пирата. — Что рассказывать? — ответил лис — Ну какого это, быть призраком? — Сперва было непривычно. Я неделю бродил по пиццерии. За это время я научился брать вещи и увидел кое-каких призраков. — Есть ещё призраки? — Да. Ты же помнишь как Фиолетовый убил пятерых детей и запихнул их в нас? — Помню. — Так вот. Их души бродят здесь и хотят отомстить убийце. — Вот это да. И как они это сделают? — Об этом я и хотел с вами поговорить. — Ну рассказывай. Отомстим Фиолетовому за наших друзей. — вступил в разговор Фреддерик, Сиджер тоже поинтересовался и сел рядом с Фреддериком. — Не на кухне. В подвал. — сказал лис и повёл парней в подвал. Девчонки решили пойти за ними. Как-только все вошли в это тёмное и вонючее помещение, Фокси закрыл дверь. — Ну и… Зачем в подвале? — Он хотел нас представить. — сказали из неоткуда детским голосом, от чего все кроме Фокси перепугались. — Кто это?! — выкрикнул Бонни. И из стен появились пять фигур напоминающих детей: четверо мальчиков и одна девочка. — Покажитесь! — оглядывается Сиджер. — Вы их что, не видите? — приподнял одну бровь Фокси. — Не видим. А ты? — обратил на него внимание волк. — Я их вижу. — ответил пират. — Хм… Проехали. Так… Дети… Аааа… Расскажите, что вы планируете против того кто вас убил. — Он одел золотой костюм, заманил нас сюда и убил. После чего поместил наши тела в каждого из нас. Ваши тела были нашей тюрьмой, он хотел от нас избавиться навсегда уничтожив вас, но вместо этого он выпустил наши души, но мы не можем отправиться на тот свет. Помогите нам. Отомстите этому монстру, чтобы мы могли освободиться и отправиться в мир иной. Пожалуйста. — просили призраки. — Фоксик, давай им поможем? — поддержала детей Мангл. — Я согласен. — ответил Фокси — Мы все согласны. — ответил за всех Фреддерик. — Этот гад за всё ответит! — Сиджер подошёл к Фокси, положил ладонь на его плечо и сказал: — Ну говори друг. Что задумал?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.