ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Вечер, на улице пасмурно и сильно дул ветер, шёл ливень. Пиццерия пуста и было тихо, что было подозрительным, а двери нараспашку. В помещение входит человек в фиолетовой одежде. Внезапно он увидел в шести метрах перед собой аниматроника-лиса. "— Фокси?! Как?! — подумал парень." - Ну привет Фиолетовый. - поприветствовал его лис стоя скрестив руки. Фиолетовый человек был слегка напуган увидев перед собой того, кого и убил. - Хе-хе.. Привет.. Как ты..? - слегка заикался парень. - Воскресили. - ответил тот. - Ясно. Ну.. - на лице Фиолетового начала красоваться жестокая улыбка и в руке появился топор. - Тогда я верну тебя на тот свет, хотя у таких как ты нет души. - В этом ты ошибаешься. - возразил ему Фокси и распознав опасность побежал к секретной комнате. - Куда собрался?! - сам Фиолетовый тоже рванул за лисом и кинул топор в него, но промахнулся попав в стену. Пират забежал в комнату, а парень выдернул топор со стены и вошёл в комнату. Он увидел что комната была тёмной, а из потолка капала вода от дождя и стоящего лиса за которым лежал старый костюм Пружинного Бонни, благодаря которому Фиолетовый заманивал детей. Фиолетовый медленно подходит к лису. - Теперь не сбежишь от меня. - улыбаясь сказал Фиолетовый Человек. - А ты убежишь, от них? - лис указал будто сзади Фиолетового кто-то стоит. Почувствовав сильный холод за спиной парень повернулся назад и ужаснулся. На его глазах появились пять детей, тех самых которых он убил и от испуга он выронил топор. Фиолетовый снова повернулся к лису, а тот резко на него побежал и ударил по челюсти своим железным кулаком, и одним ударом ногой откинул парня к стене, возле которого лежал костюм. Фокси вышел из комнаты оставив Фиолетового с призраками наедине. Парень был сильно напуган и прижался к стене. "- Может если одеть костюм, они подумают что я просто аниматроник, как в тот раз? - подумал парень и быстро одел костюм не заметив, что сам костюм уже промок. Дети паря в воздухе подлетели к Фиолетовому в костюме." - Теперь ты будешь знать, какого это, когда нас засовывал в аниматроников. - в один голос сказали призраки. - Что?.. - тихо выговорил Фиолетовый и костюм защёлкал. Автоматически переключился в режим "аниматроника" и механизм костюма начал сжимать парня. Фиолетовый начал кричать от боли и пытаться вылезти из костюма, но все попытки были тщетны. А боль всё усиливалась, костюм всё сильнее сжимался и ломал парню кости. Крики были всё громче. Фиолетовый бился об стену всё пытаясь вырваться. Из костюма уже целой лужой шла кровь. - Простите... - прошептал Фиолетовый. Это были его последние слова, после чего его мёртвое тело упало на пол всё истекая кровью. Аниматроники заметили что крики прекратились и вышли из своих комнат. Они дошли до секретной комнаты и увидели мёртвого убийцу лежащего на полу в костюме Весеннего Бонни, а над ним парили пятеро призраков. - Спасибо вам. Теперь мы свободны. - отблагодарили всех дети и исчезли. Наконец они отомстили за убийство, но на этом история аниматроников ещё не закончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.