ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Подготовка к свадьбе

Настройки текста
Солнце совсем недавно встало из-за горизонта освещая сквозь окна тихие и пустые залы пиццерии. В Пиратской Бухте на мягкой, но старой кровати лежали парочка аниматроников прижимающие друг-друга в крепком объятии и счастливо улыбаясь во сне. Белоснежная лисица приоткрыла свои солнечные глаза и взглянула на своего спящего возлюбленного. Приблизившись к нему она легонько и нежно поцеловала его носик, от чего тот дёрнул алым ушком и открыл глаза, взглянув на неё. — Доброе утро. — тихим и нежным голосом сказала Мангл не отрывая глаз от него. — Утречка, милая. — улыбаясь и так же тихо ответил Фокси от чего девушка хихикнула и приблизилась к его губам невесомо поцеловав. В то время в соседней комнатке, в нашей мастерской так же обнимаясь спали волк и лайка. Сиджер приоткрыл свои ярко-синие глаза, словно светящиеся в темноте и посмотрел как Салли прижималась к нему во сне. Парень тут же слегка отодвинул девушку от объятия, однако сам заметил что одна его ладонь находится в области правой груди лайки. Немного удивившись он сам себя не контролируя дважды сжал грудь и разжал, от чего отскочил на край кровати и чуть не упал, если бы не опёрся вытянутой рукой об пол. Он слез с кровати и взглянул на девушку. В его глазах она спала так тихо и выглядела как спящий младенец. Сиджер приблизился к её личику и посмотрел на её пухлые и на вид сладкие губки, которые его буквально манили к себе. Парень медленно приближался к ним, ему очень вдруг захотелось поцеловать её и приближался всё ближе и ближе. Не успели их губы прикоснуться друг к дружке, как Салли открыла глаза и заметила как Сиджер смотрел на неё. «Пронесло, чуть не попался» — подумал волк смотря на лайку. Девушка улыбнулась посмотрев в его синие глаза. — Доброе утро. — произнесла та. — А. Э. Д-доброе утро. — заикаясь ответил парень смотря на девушку и со спешкой вышел из мастерской. ***Сиджер*** Чё-ё-ё-ё-ё-а-а-а-рт. Нахрена я её собирался целовать?! Что на меня вообще нашло?! Так, Сиджер. Это не любовь, это не любовь. Надеюсь, что хоть горячее кофе меня успокоит. Торопясь я дошёл до кухни, но почему-то там никого не было. Странно, раньше всех у нас на кухне девочки, ибо они готовят, а тут даже Фреддерика нет, ведь за едой он всегда первым прибегает, даже Фокси ему в этом уступает. Я посмотрел на часы: 7:43. Понятно, раньше всех проснулся. Посмотрев в шкафчике я достал пакетик кофейных зёрен и турку. Поставив турку на плиту и включив её, слегка нагрел дно. Насыпал кофе и добавил три ложки сахара. Немного подогрев зёрна я налил туда воду и оставил на слабом огне. Как только появилась пенка и начала подыматься, снял кофе с плиты. Когда пенка в турке осела, я налил кофе в чашку, добавил молока и залпом сделал первый глоток. Вздрогнув, ощущаю как кофе обжигает изнутри и резко бодрит. Сладкий и неповторимый вкус любимого кофе заставило меня выпить ещё. Обожаю кофе. После второго глотка, заметил как на кухню заходит Фокси с яркой улыбкой. Хапнул что ли с утра?.. — О. Утречка. — заметив меня поприветствовал лис. — Доброе утро. — улыбнулся я ему. — Что так ярко заулыбались? Хапнули с утра? — с усмешкой продолжил я. Он усмехнулся и ответил: — Нет. Просто я наконец сделал один из важнейших шагов в жизни. — И что же? — заинтересованно спросил я и принялся допивать кофе — Я сделал Мангл предложение. — от услышанного я подавился и резко повернулся выплюнул кофе в раковину. — Чего? — уже удивительно спросил я. — Я женюсь на Мангл. — так же улыбаясь и с ноткой уверенности повторил лис. Я от этих слов едва держал чашку. — Не рановато ли? — спросил я допив остатки кофе. — Знаю, рано. Но. Мы сильно любим друг друга. Я мог в первый же день сделать ей предложение, но не особо доверял ей во взаимных чувствах. А сейчас. Я уже полностью в ней уверен и сделал ей предложение. — сказал Фокси и ярко улыбался. Я удивляюсь тем как он сильно её любит, что даже сделал предложение так рано. Я сразу понял, что Фокси вот-вот станет одним самым счастливым лисом их всех, от чего начал буквально гордиться им и сам сильно обрадовался. Я тут же подошёл к нему и сильно обнял его. — Тогда я вас поздравляю. — сказал я ему. Фокси тоже меня обнял и прижал к себе словно брата. — Спасибо. — ответил он мне. Мы отошли от объятия и крепко пожали друг-другу руки. — А где же невеста твоя? — Она в мастерскую пошла. Наверное Салли рассказать о свадьбе. — Не. Ещё не рассказала. — ответил я. Почти сразу послышались радостный девечий крик. По голосу я понял, это Салли. — Теперь рассказала. — от чего Фокси усмехнулся. — Ага. Ладно, я к Фреддерику. Надо же по поводу свадьбы всех отпросить. — А может к директору? — Поэтому я к Фреддерику. Он директора убедить умеет. — Хе. Понятно. Ну удачи. — сказал ему я. — Спасибо. — отблагодарил Фокси и вышел из кухни. Через пять минут в кухню бежала Черри с криками: — Фокси и Мангл женятся! Фокси и Мангл женятся! — она радостно кричала и обняла меня, от чего я остолбенел смотря в одну точку не моргая и пытался понять какого чёрта она меня обнимает. Черри сразу меня отпустила, я заметил, что она покраснела. Наверно сама не понимала что делала. — Я знаю. — ответил я стоя на месте словно статуя. — Уже Фокси тебе рассказал? И когда вы успеваете? — в ответ я пожал плечами. — Ну ладно. Скорее бы свадьба. Я так за них рада! — я наконец двинулся с места и улыбнулся — Я тоже за них рад. И жутко горжусь ими. Ещё с самого начала я знал, что они должны быть вместе. — и вышел из кухни. Я заметил как Мангл с Салли и Бон сплетничали. Наверно выбирают свидетельницу. Кстати. А кто у Фокси свидетель? Наверное Бонни. Дабы узнав я начал искать Фокси по пиццерии. Час похода по пиццерии, а я его так и не нашёл, даже Мангл не знала где он. Мне осталось пойти в подвал и свою мастерскую, но спустившись в подвал я заметил как Золотой Фредди о чём-то разговаривает с Фокси. Я подошёл к ним и теперь мне стало интересно, о чём они говорят. — Привет Золотой. — поздоровался я с призраком. — Утро доброе. — ответит тот. — А о чём разговариваете? — обратил я свой взгляд на Фокси. — Я спрашивал у Золотого, сможет ли он поженить меня и Мангл. — ответил пират — На что я ответил, что смогу и поженю их. — продолжил медведь. — Ясно. Кстати, Фокси. А кто свидетель? — Ну. Я выбрал тебя. А Мангл решила выбрать Салли. — Чи-во?! — вскрикнул я. — Не надо! — Почему? — в недоумении спросил Золотой. Фокси усмехнулся и ответил вместо меня: — У людей я слышал, что в свадьбе есть одна примета. Свидетель должен переспать со свидетельницей, чтобы свадьба была удачной. — Именно! — подтвердил я. — я с ней не встречаемся вообще-то и не думаю, что будем встречаться. Поэтому, прости Фокси, мне хочется быть свидетелем, но лучше возьми Бонни на это дело. — Хм… Ну ладно, я поговорю с Мангл. — Ах да. Когда свадьба? — задал вопрос призрачный медведь. — Завтра. — ответил лис. — Мы решили не тянуть и уже завтра отметим свадьбу. С директором договорились, он закрыл пиццерию на неделю. — Ого. Ну хорошо. Завтра же поженю вас, только поищу в библии книгу для бракосочетания. — сказал Золотой и исчез. Я и Фокси тут же вышли из подвала. — Ну. Что прикажете, капитан Фокси? — с усмешкой сказал я. — Сегодня мы будем готовиться к свадьбе. Надо купить кучу еды, этим займётся наш новый охранник, Джереми. Так же нужно украсить пиццерию, привести всё в порядок, приготовить множество закусок, выбрать торт, букет, купить кольца, бокалы для молодожён, свадебное шампанское, договориться со свидетелями, музыка, салют! — ответил мне Фокси. — Нихрена списочек. Но не важно. Приступим к подготовке! — прокричал я весело. Я с Фокси надели плащи и тут же побежали на улицу, дабы выбрать нужные вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.