ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вторник, или лучший день в жизни

Настройки текста
на следующее утро. Вторник. 08:00 Осеннее утро наступает медленно. Видно, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и не яркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. В мастерской волк неохотно открывает глаза услышав свой будильник и выключает его. Зевнув и полностью открыв глаза он заметил как красная лайка всё спит, но крепко обнимает его и прижимается к его груди. Прислушавшись, Сиджер понял что она тихо мурчит во сне. Покраснев от этого, он попытался освободиться от от объятия, но не получилось. Слишком сильно она прижала его к себе. Серый слегка улыбнулся и приблизился к её ушку, после произнёс: — Подъё-ё-ё-ё-ём!!! — резко проснувшись, Салли отскочила от волка освободив его от железной хватки и упала с кровати на спину, немного ударившись затылком. — Ау. Что так будить-то? — слегка в недоумении и потерев затылок спросила лайка, посмотрев на парня. — Во-первых, не проснулась от будильника. Во-вторых, я не мог освободиться от твоего объятия, пока ты спала. Пришлось будить. — ответил ей Сиджер. Салли услышав про объятие сильно покраснела и встала. — Прости. — опустив ушки произнесла она. Волк встал с кровати и ответил ей: — Ничего. Тем более, хоть я и не могу встать с кровати, твои объятия были немного приятны. — тем самым слегка покраснел, отведя взгляд. Салли стала красной как рак. Ей было неловко, и в то же время была удивлена его словам. Постояв некоторое время она застелила кровать и пошла на кухню в сопровождении с Сиджером. После завтрака, они осмотрелись. На сцене Бонни с Бон настраивали свои музыкальные инструменты и общались друг с другом. Так же на сцене стоял Фреддерик и читал что-то в документах. А Фокси с Мангл сидели на краю Пиратской Бухты и общались. Волк пошёл к Фреддерику, а лайка села на подоконник окна, что было у входа в пиццерию и смотрела на город. У Фокси и Мангл — Фокси, как думаешь? Сиджер полюбил нашу новенькую? — усмехнулась Мангл. — Не знаю. Сиджер всегда казался холодным к любви. С другой стороны, он краснел, когда был рядом с Салли. — Ого. Так это же хорошо. — улыбнулась лисица. — Ага. Надеюсь на это. Ну ладно, давай отрепетируем. — предложил лис и встал подав девушке руку. Мангл мило улыбнулась взяла руку Фокси и встала всё держа его за руку. Лисы начали придумывать общую историю и сочинять песню, которую решают спеть вместе с детьми. 9:01 Вот открылись двери пиццерии и дети просто вбежали туда, и первым делом они побежали в Пиратскую Бухту где их с радостными лицами встретили Фокси и Мангл. Они рассказали детям историю как храбрый пират Фокси встретил красивую русалку Мангл и полюбил её, как тайно и очень редко они виделись, возле Фокси было полно других девушек, то были красивее Мангл тем, что жили на суше, но лис отвергал их и был верен русалке, не смотря на её вид и как в конце Мангл превратилась из русалки в прекрасную лису и они поженились. Мораль такова, что надо довольствоваться тем что имеешь, если любишь кого-то, то люби вечно, будь верен и в конце судьба наградит за это. После историй они напевали сочинённую песню. Дети подарили пиратам пару новых рисунков про историю пирата и русалки, и побежали на главный зал. Сев за большой и накрытый стол дети слушали выступление Фреддерика, смеялись над его шутками и играли с ним и Черри, после еды. И в конце, уже когда темнеет по всему залу выключился свет, включились прожекторы направляющие на сцену и там же появились Сиджер с Салли. Услышав весёлые крики детей, волк и лайка начали напевать песни слегка пританцовывая. На этот раз у Салли начало получаться лучше, во время танца она всё время смотрела на серого от чего чувствовала себя легче и легко танцевала попадая в ноту каждым движением. Но к несчастью их концерт закончился. Дети утомились от всего такого веселья, некоторые даже уснули и родители дотащили их и посадив по машинам уехали обратно домой. Аниматроники уже уставшими пошли на кухню. — Сегодня все хорошо поработали. Молодцы — похвалил всех Фреддерик. — Старались. — гордо сказал Фокси. — Да-да. Все хорошо поработали как всегда, а сейчас кушать. И не вздумайте говорить во время еды. — сказала Черри накрывая на стол. После ужина, некоторые ребята пошли по своим комнатам, а Фокси с Мангл пошли на крышу. Сиджер заметил это и улыбнулся, зная что Фокси собирается сделать. — А куда они? — спросила Салли у волка. — Фокси собирается сделать один важный шаг. — ответил серый. — Какой? — Завтра узнаешь. — всё улыбаясь сказал Сиджер. — Ладно, пошли спать — зевнув предложила лайка. — Пошли. Сиджер и Салли пошли в мастерскую, где и легли спать. Волк снова почувствовал крепкое объятие девушки и покраснел, повернувшись к ней он обнял в ответ. Лайка не ожидала этого, ибо ещё не спала, но объятие было ей очень приятным и крепким от чего и уснула вместе с ним. Крыша пиццерии Фокси держал Мангл за руку и они дошли до самой крыши. Казалось, уже вечер, а небо уже чёрное и в нём уже вспыхивают миллиарды звезд, а прямо над их головами виднеется луна, которая своим светом освящает улицы города. Друг за другом гаснут окна домов. Мангл смотрела на эту красоту и не могла насмотреться. Вскоре она почувствовала сзади себя тёплое объятие и ярче улыбнулась. Лис отпустил её и встал на одно колено. Лисица повернулась к нему и посмотрела на него. — Мангл. Ты потрясающая девушка. Единственная для меня. Сперва моя жизнь была ужасной, она не имела смысла. Но ты стала смыслом моей жизни и вернула меня к ней. Я люблю тебя и хочу прожить с тобой… Всю оставшуюся жизнь. — Фокси?.. — немного в недоумении произнесла лисица. Она увидела, что Фокси что-то достаёт из кармана. Это кольцо! Настоящее, золотое кольцо. Увидев это чудо, Мангл едва сдерживала слёзы радости и сильно краснела. — Мангл. Ты выйдешь за меня? — лис протянул ей кольцо. Маленький и розовый бриллиант сверкал под светом луны. У девушки пошли сллёзы от радости и спустя небольшой паузы ответила: -Фоксик. Да. Да. Да! — она чуть не завизжала от радости и бросилась в объятия парню целуя всё его лицо и крепко прижимая его к себе — Да. — Любимая. — Фокси взглянул в глаза девушки и впился в её губы крепко прижимая её к себе, тем временем одевая кольцо ей на палец. Неохотно отрываясь от поцелуя пара смотрела друг другу в глаза и держали друг-друга за руки. Фокси взял Мангл на руки и спустился с ней вниз, к Пиратской Бухте. Дойдя туда, они вместе легли на кровать, крепко обнимая друг-друга и целовали друг-друга в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.