ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Новые технологии

Настройки текста
Здарова! В этой части моего фанфика ничего особенного, только разработки учёных над аниматрониками. Если хотите, сразу перейдите на другую часть. Специально для аниматроников, учёные хотели их сделать ещё более человечными. И у них это получилось! Разработки, которые только что встроили во всех аниматроников, опережают даже технологии 20 века. 1. Рост - аниматроники способны расти так же, как и люди. 2. Употребление пищи - они способны есть, но их пищеварение немного отличается от человеческого. Полезная часть пищи в их желудке перерабатывается и становится электричеством, а вредная часть расщепляется в желудке и от него ничего не остаётся. 3. Размножение - они способны размножаться(причём половым путём :) ).Только есть одна недоработка :(. Половые клетки и у мужчин и у женщин не доделаны и не способны на оплодотворение(печально, да). Разработчики пока ещё не рассказали аниматроникам о недоработке половых клеток и решили пока ещё оставить так. Так же у всех аниматроников есть не один, а два слоя обшивки. Первый слой - это обычный слой обшивки, покрывающий весь эндоскелет аниматроника. Второй слой предназначен только для прикрытия интимных мест аниматроника(т.е груди у женщин и половых органов у мужчин и женщин). У женщин этот слой покрывает грудную и тазовую части тела, а у мужчин только тазовую. У Фокси и Сиджера второй слой отсутствует, поэтому они прикрываются шортами. У Чик он тоже отсутствует, но только в грудной части тела и это вторая причина почему они носят слюнявчики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.