ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
10 апреля 1990 год. Вот уже прошло 3 года после "Укуса-87". Пиратская Бухта Фокси сидит на полу, держа в руках фотографии, напоминающие ему о прошлых временах до инцидента. Первая фотография напоминает ему его первый рабочий день в Freddy Fazbear's Pizza, как в этот день его полюбили почти все дети, он с ними играл в пиратов, пел песни, рассказывал им истории и когда рабочий день заканчивался, дети собрались возле него, фотографировались, а фото дали Фокси на память; на фотографии указан Фокси с детьми. Вторая фотография ему напоминает День рождение Фредди, где Бонни подарил Фредди новый микрофон, Чика в подарок испекла здоровый торт с его фигуркой на вершине, а Фокси ему подарил новую шляпу и галстук-бабочку; на фотографии указан Фредди, в обнимку с Фокси и остальными. А третья фотография была сделана как раз 13 ноября 1987 года; на фотографии указан Фокси с чёрными глазами, окровавленной челюстью, а возле него лежит девочка вся в крови, без сознания и без лобной части головы. Посмотрев на эту фотографию, у Фокси полились слёзы. POV Фокси. Прошло почти 3 года с "Укуса-87"...эх. И до сих пор об этом никто не забыл, даже некоторые дети боятся подходить к моей бухте. А большинство детей то и говорят :"Где Пират Фокси?", "Покажите нам Пирата Фокси!", "Мы хотим историй от Фокси!" и т.д. Несмотря на требования детей и даже родителей, директор всё равно не позволяет мне выступать, но я на него не злюсь, ведь он сам хочет вернуть меня на сцену, просто, власти ему запретили меня возвращать. Год после инцидента друзья меня остерегались, боялись, но после того, как Бонни всё же решил и поговорил со мной, меня перестали бояться и даже начали жалеть. Два года ребята то и делали, что пытались меня развеселить, но у них это не получалось и всё же я рад, что они меня не бросили. Тем временем в кабинете директора пиццерии. POV Директор. Мда, жаль Фокси, мои аниматроники то и делают, что жалеют его, пытаются подбодрить, но он из своей Бухты выходил только по праздникам и то грустил. Из-за того, что Фокси больше не выступает, посетителей стало в два раза меньше, у меня одни убытки. Точно! Надо заказать нового аниматроника! Может он подружится с Фокси и принесет побольше посетителей. Помнится, мне предлагали один экземпляр и даже БЕСПЛАТНО. Так где же документы? Конец POV Директор. Директор искал документы по всему кабинету, нашёл много чего, но не то, что искал. - Да блин где же они? Неужели выбросил? А может... Посмотрел в мусорное ведро.(Фу-фу-фу) - Вот же они!!! Ну ка посмотрим... На документах написано - "Singer the singer". Singer(Его имя читается не Сейгер, а Сиджер) - Аниматроник-певец, новая разработка учёных. Его основная способность - новый, высокотехнологичный голосовой динамик, умеющий изменять точность мужского голоса на любой(кроме женского); новейший слуховой аппарат, способный анализировать точность голоса и переносить данные этого голоса ему на голосовой динамик, который он может запросто воспроизвести. Таким образом он способен прослушивать песни и петь эти же композиции только голосом его исполнителя, тем самым создавать иллюзию живого исполнения знаменитых певцов. Так же его эндоскелет более функциональный и подвижный, чтобы он во время пения мог и танцевать, соответственно любой вид танца. Описание: Сиджер - волк серого цвета, высота - 2 метра, вес - 200 килограмм, носит чёрно-синие шорты, длиною ниже колена и золотую цепочку с кулоном в виде надписи"SINGER", к его щеке приделан миниатюрный микрофон, через который он поёт. Характеристика: Джентльмен, храбр, весел, дружелюбен, весьма таинственен. - Хм...Вполне неплохой аниматроник. Думаю, стоит заказать. Директор позвонил тому, кто его предложил. - Алло! Это директор пиццерии Freddy Fazbear's Pizza, я решил взять вашего аниматроника. - Отлично! Вы не пожалеете, что заказали его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.