ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Five Nights At Freddy's

Настройки текста
POV Майк Моя первая ночь была самой скучной ночью во всём белом свете. Я уже дважды засыпал.А этот планшет это самый дерьмовый планшет, который я когда-либо видел, через него даже не выйдешь в YouTube!!!После своей ужасной смены я пошёл на кухню поесть, а там уже сидят аниматроники. Фредди - Доброе утро Майк! Как провёл ночь? Майк - Ой, и не спрашивай. Скучно. Фредди - Нашёл бы чем заняться. Майк - Но чем? Из офиса выходить нельзя, а через планшет можно только смотреть в камеры. После еды я поехал домой. Комната Праздников Бонни - Ребята, Майк ведь наш друг, давайте сегодня ночью его развлечём. Фредди - Я за, но как? Бонни - Может напугаем его? Фокси - А он не разозлится? Бонни - Нет. Просто напугаем его, потом вместе посмеёмся. Фокси - Допустим. Но как мы его напугаем? Сиджер - Фокси, а ты помнишь как испуганно он на нас посмотрел, когда мы познакомились. Фокси - Да. Смешно он тогда выглядел. Фредди - У меня появилась идея как его напугать. Сиджер - Ну и какая? Фредди - Так вот слушайте. Начнём так: Фокси, ты будешь сидеть в своей Бухте, я, Чика и Бонни будем стоять на сцене, а Сиджер будет в мастерской. Мы будем делать вид, что отключены и стоим на своих местах, Но Бонни или Чика по одному будут исчезать и направляться к офису, когда Майк посмотрит в ту камеру, где он на нас смотрит, мы замираем на месте и смотрим в сторону камеры. Бонни - Но как мы узнаем в какую камеру он смотрит? Фредди - Нам будет подсказывать Золотой при помощи телепатии. Чика - И что, если один из нас добрался до офиса? Фредди - Пока Майк смотрит в планшет, тихо, но быстро подойти к нему и когда он отведёт глаз от планшета, Каааак накричать на него. Чика, ты атакуешь с правой стороны, Бонни с левой. Сиджер - Смешно будет. Фредди - Так Фокси, ты сперва будешь сидеть в Бухте, если Майк будет смотреть туда слишком часто или слишком редко, ты медленно выходишь из бухты, а когда уже вышел, ты не просто направишься в офис, а побежишь туда. Будешь нападать с левой стороны. Сиджер - Можно я выберу что мне делать? Фредди - Говори. Сиджер - В мастерской я сниму с себя обшивку и буду сидеть на столе. Когда Майк посмотрит в мастерскую, увидит просто эндоскелет, сидящий на столе и ваши маски, ничего страшного. НО, после этого я поверну ваши маски в сторону камеры, снова сяду на стол и буду уже смотреть в сторону камеры. Майк снова посмотрит в мастерскую, но увидит смотрящие на него маски и эндоскелета, пугающе. Фредди - Действительно. Так что же буду делать я? Придумал! Я буду появляться, когда у Майка закончится энергия. Я буду находиться с левой стороны, включу свою шкатулку и подсвечу своё лицо и, когда шкатулка перестанет играть, тихо подойду к нему и накричу на него. Так же я буду направляться к офису как Бонни и Чика, но после третей ночи буду нападать справа. Вот и всё! Сиджер - Всё это похоже на игру. Фредди - Да! Точно игра! Где Майк должен продержаться с нами пять ночей. Сиджер - А игру назвём "Пять ночей с Фредди"(Five Nights at Freddy’s) Фредди - Отличное название! Ну что, начнём этой же ночью? Все хором - Да!! 00:00 первая ночь игры       Майк садится на своё место, думая что эти 6 часов будут такими же скучными как и предыдущие. Но он ошибался. 01:00 POV Майк       Чика пропала! Куда?! Так посмотрим, вот же она, стоит в комнате праздников, смотрит на меня. Становится страшновато. Ну-ка, что в Пиратской Бухте? Ааа блин, Фокси! Напугал! Смотрит на меня через занавеску. 02:00       Блин вообще страшно. Чика смотрит на меня через окно с раскрытым ртом. Будто съесть хочет. Фокси уже вышел из Бухты, вижу только его тень и светящиеся глаза. В мастерской вообще жуть, все маски и эндоскелет начали смотреть на меня. Словно в душу. Бонни находится в западном холле, смотрит на меня и дёргается. Так посмотрим снова в Бухту. Чёрт! Фокси исчез! Так смориМ в коридор! Вот он!!! Он бежит сюда!! Надо поскорее закрыть дверь. Конец POV Майк       Майк почти дошёл до двери, как вдруг Фокси выглянул из дверного проёма и закричал. Майк - Аааааааааааааа! Не ешь меня!       Фокси не выдержал и заржал так сильно, что упал со смеху. На крики все побежали к офису, даже Сиджер(уже в своей обшивке) и вместе начали смеяться. Как только Майк начал соображать, он понял что это розыгрыш. Майк - Ребята! Что же так пугать я обосрался?! Фокси - Тебе уже не скучно? Майк - Конечно не скучно! Вы меня напугали, я чуть не сдох! Сиджер - Но ведь не сдох. Фредди - Мы решили тебя так развлечь. Типа игры. Майк - Типа игра ужасов? Фредди - Мы назвали эту игру - "Five Nights at Freddy’s". Тут ты играешь свою роль охранника, так же ты будешь спасаться он нас. В шутку конечно же. Сиджер - Ну что хочешь играть в неё каждую ночь? Майк - Было очень страшно. Но я подумаю. Сиджер - Ну согласись, это лучше, чем сидеть ночами без дела. Майк - Что ж, если это игра, то я не против. Сиджер - Кстати кто тебя напугал? Майк - Фокси. Сиджер - Отлично Фокси! Дай пять!       Фокси дал пять. Сиджер - Ну всё Майк сегодня ты проиграл. Майк - Да... сегодня. Но дальше проигрышей не будет. Фредди - ПОСМОТРИМ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.