ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Дружба.

Настройки текста
Всё! Вроде закончил. Таак посмотрим, двухспальная для меня, 3 односпальных для Фредди, Чики, Бонни и одна двухспальная для Фокси. Мммм...запах пиццы. Похоже, Чика тоже закончила. Скорее бы, ЖРАТЬ хочу не могу. И не есть, а именно ЖРАТЬ! Чика - Сиджер! Пицца готова, иди сюда!! Я дошёл до кухни, открыл дверь и вижу на столе две большие итальянские пиццы, за столом сидят уже мои НОВЫЕ ДРУЗЬЯ. Фокси подал мне стул и предложил сесть. После еды, я повёл всех в мастерскую и дал им то, что и обещал сконструировать. Ребята меня отблагодарили и забрали кровати. Мы с Фокси взяли его кровать, пошли в Бухту, а после я продолжил ему рассказывать о себе. Полчаса я ему рассказываю о себе. Он уже знает меня больше, чем моя бабушка(если бы она у меня была). У меня ощущение, будто мы уже братья. После разговора мы пожали руки и я пошёл в мастерскую. Так 12 часов ночи, полнолуние, мне пора. Конец POV Сиджер Следующее утро на кухне Фредди - Ну что? Как спалось? Чика - Хорошо спалось. Бонни - Отлично спалось! Спина больше не болит. Спасибо Сиджеру. Фокси - Мне тоже спалось хорошо, ноо... Фредди - Что но? Фокси - Но после разговора с Сиджером я лёг спать, и мне не дал заснуть какой-то вой. Бонни - Вой? Фокси - Да, вой. Звериный Чика - Может тебе послышалось? Внезапно вошёл Сиджер. Он всё слышал. Сиджер - Ему не послышалось. Бонни - Ты что, тоже это слышал? Сиджер - Вообще-то этот вой издавал Я. Фокси - ТЫ? Сиджер - Извините. Забыл сказать, что я каждое полнолуние в полночь вою на Луну. Фокси - Зачем? Ты волк, но лишь обликом. Сиджер - Знаю, просто когда я вою на Луну, моя душа раскрывается перед ней, и я забываю про всё негативное в моей жизни. Фокси - Так вот как ты забываешь всё плохое. Сиджер - Да. Именно таким способом. Чика - Ну всё мальчики, пицца готова! Фредди - Ура! От их болтовни мне есть захотелось. После завтрака все направились в праздничную комнату, их встретил директор с каким-то незнакомцем. Директор - Всем доброе утро! Фредди - И вам доброе утро. Директор - Ну что Сиджер. Тебе здесь нравится? Сиджер - Да! Я решил. Остаюсь здесь!!! Директор - Замечательно! И ещё знакомьтесь - Майк Шмит. Наш охранник. Фредди - Зачем нам охранник? Директор - По ночам он будет охранять нашу пиццерию от воров. Фокси - Воры...В пиццерии? Директор - Ну да. Дело в том что все мои сбережения хранятся здесь. В пиццерии. А Майк будет следить за тем, чтобы сюда никто не пробрался. Майк - А где я буду за этим следить? Директор - Пройдёмте за мной. Директор показал Майку офис, где он должен смотреть в камеры и следить за всем происходящим. После показа Майк решил подружиться с аниматрониками. После его общения с ними, ему так же как и другим стало жалко Фокси. Но за весь день Фокси ни разу не загрустил. Почти весь день Фокси болтал с Сиджером на разные темы. Чика - Наконец наш Фокси перестал грустить. Бонни - Согласен. Фокси и Сиджер как братья. Похожи и вдвоём имеют печальное прошлое. Фредди - А может они действительно братья, но не знают этого? Бонни - Исключено Фокси - лис, а Сиджер - волк, Фокси - пират, а Сиджер - певец. Директор вмешался в разговор. Директор - И ещё Фокси сделан в Америке, а Сиджер в России. Фредди - Но, не смотря на это, они всё равно как братья. Директор - Это точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.