ID работы: 3086291

Любовная тайна

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
94 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 855 Отзывы 13 В сборник Скачать

Фокси vs Сиджер.

Настройки текста
Примечания:
POV Фокса Сиджер мне сказал, что мой завтрак понравился Фокси. Я очень обрадовалась этому. Сейчас я на кухне помогаю Чике готовить. Вдруг, я услышала звук металла, ударяющийся друг об друга. Звук издавался из комнаты праздников. Надо посмотреть, что там происходит. То что я увидела, меня просто напугало и шокировало. Фокси! Сиджер! Они дерутся! На мечах! Это ещё опасней чем кулаками! Надо их остановить! Конец POV Фокса За 10 минут до этого       Фокси пошёл к месту встречи. Фокси - Ну говори, что может мне подать экстрима? Сиджер - Ты ведь пират? Значит, в твоей программе есть и боевые данные? Фокси - Ну да, и что? Сиджер - А вот что! - он хитро улыбнулся, взял одну саблю и вакидзаси(это такой меч, он выглядит так: http://altritter.ru/data/pages/catalog/pic/10685_source.png) и дал саблю Фокси. Фокси - Ты что, предлагаешь битву на мечах? Сиджер - Да. Но ты не бойся. Дерёмся не насмерть, хотя порезы обещаются. Фокси - Да нет! Я не боюсь .Просто мы же друзья и... - Фокси не успел договорить, как Сиджер сделал удар первым, но Фокси среагировал и сделал блок саблей, удар был сильным, и Фокси немного оттолкнулся. Фокси - Ах так?! Ну ладно... теперь моя очередь! Сиджер - Потанцуем!       Фокси разбежался, прыгнул и сделал удар сверху, но Сиджер увернулся и ударил ногой, от чего Фокси отлетает, Сиджер размахнулся и хотел ударить, но Фокси отразил и ударил саблей, сделав Сиджеру порез на плече. Сиджер - Неплохо! Продолжим! Фокси - Нападай!       Сиджер и Фокси продолжали бой и дрались, пока к ним не подбежала Той Фокси. Фокса - Прекратите драться!!!       После этих слов, они застыли на месте. Сиджер хотел ударить сверху, а Фокси был пригнувшимся и хотел ударить по ногам, судя по сабле. Единственное действие, которое они сделали, так это повернули головы в сторону Фоксы. Фокси - Что случилось? - они сложили оружия. Фокса - Что случилось! Вы же убьёте друг друга! Сиджер - Да успокойся ты! Мы не насмерть дерёмся. Фокси - Да. Всё в порядке. Так, на чём мы там остановились? Ах да!       И Фокси набросился на Сиджера, но тот увернулся и ударил мечом, но тот среагировал и отразил удар. БОЙ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! На звук их битвы пришли и другие аниматроники. Некоторые смотрели на это с боязнью, что кто-то из этих двоих умрёт. Особенно Фокса за Фокси, а некоторые как на боевик. Они дерутся уже двадцать минут, и Сиджер сумел сделать порезы Фокси на руке и немного на спине. Сиджер - Больно? Фокси - Немного... но в тот же момент приятно! - он разбежался и сделал удар с разворотом, но Сиджер пригнулся назад, ещё чуть-чуть и сабля задела бы его нос.       Они дерутся уже два часа и до сих пор не устали. Сиджер сделал двойную подножку и хотел ударить по животу, Фокси перекатился, быстро встал и ударил со всей силы, Сиджер отразил удар, но оттолкнулся и чуть не споткнулся. Сиджер - Жёстко, теперь мой ход! (он разозлился)       Он прыгнул выше головы и закрутился волчком, совершая дюжину ударов, Фокси не хватило сил блокировать все удары и получил два пореза на груди, после волчка Сиджер ударил ногой с разворотом, и Фокси отлетел и ударился спиной об стенку. Он собирается сделать ответный удар, Сиджер сманеврировал и отбил саблю у Фокси. Ещё один удар ногой и Фокси опять ударяется об стенку. Ещё один манёвр и удар по горлу(неизбежно). БОЙ ЗАКОНЧЕН. У Фоксы после этого удара из глаз пошли слёзы. Мысли Фоксы - Фокси... он... мёртв?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.